ID работы: 10911765

Sex and sadness

Гет
NC-21
Завершён
248
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 64 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 3. Aidan gallagher. After work. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Наша "парочка" уже часа 2 культурно выпивает. Ну как культурно. Девушка одна выпила пол бутылки. Наверное уже изрядно пьяна. Мужчина был не лучше. -Да, он мне изменил прикинь! А я его подонка любила.- рассказывала брюнетка историю своей ужасной, печальной любви. -Ой, милая, не волнуйся. Найдёшь нового.- поддерживал её зеленоглазый детектив. -Спасибо, Эйд. Ты мой лучший друг. -Да не за что, мышка. -Я предлагаю выпить за то, что... За то что я купила сегодня нам виски. -Хороший тост. Душевный. Я аж прослезился. - наигранно парень вытер с щеки слезу. Они чокнулись бокалами и отпиши. Ну как отпили. Отпила. Парень то выпил все. -А как у тебя на личном фронте? Ты с Долли? Или как там её? Долорес. -Что? Я с Долорес? Да нееет. Я её знаю один день. Мы в баре Познакомились. Мне не нужна девушка которая сама начнёт лезть на шею. Ну мне нужно хотя бы пройти с ней сложный путь. -Мы знакомы один день. Но за этот один день случился пиздец. Я уже на итальянском. -Ну или хотя бы тот путь, который мы прошли. Какие ты ещё знаешь языки? -Все! -Солидарен. У меня так же. А твой личный фронт. Ищешь кого-то? -Сейчас? Да ищу. Виски. КУДА ТЫ ИХ ПОЛОЖИЛ? -Они кончились. -Эйд, спасибо, что сегодня спас меня. Если бы не ты, то я бы тут не была и не пила с тобой. -Не за что, малышка. -Мышкой же была. - говоря это она смотрела прямо в глаза. -А теперь будешь малышкой.- зеленоглазый подполз к ней поближе. Девушка поддалась вперёд. Одна её часть ликовала, а вторая говорила, что она идиотка и сейчас переспит с парнем которого знает день. Васса решила все таки не слушать вторую часть. Парень сразу же ответил, взяв ту за затыльник и углубляя поцелуй. От этого у Нессы желудок сделал двойное сальто. Эйдан встал подзывая девушку сделать тоже самое. Она встала и запрыгнула на парня обвив его торс руками. Как же им повезло, что рядом был диван. Сев на диван парень начал снимать рубашку с мисс Одл. Она в свою очередь подняла руки, давая сделать задуманное действие. Рубашка, которая в тот момент была такой ненужной полетела куда-то далеко. К их поцелую добавился язык, от чего девушка вздохнула Эйдану прямо в губы. Это снесло ему крышу. Пусть она повторит это. Из языки сплились в грязном танце. Галлагер обследовал весь рот Одл. Особенное место уделил деснам. Ведь из-за дёсен девушка все время сдыхала парню в губы. Рубашка парня за это время успела упасть на пол. Парочка поменяла позу. Теперь девушка лежала на диване, а парень нависал над ней. Воздуха катастрофически мало, но они не давали этому особого вниманию. Им хотелось близости. Да такой, что никому ещё не снилось. Парень начал снимать с девушки брюки, а она лишь помогала, в этот же момент рвано ловя воздух носом. Если она задохнется, то на её могиле должно быть написано "Померла во время перепихона". Джинсы полетели куда-то к рубашке. Быстро отодвинув край трусов, зеленоглазый начал пять уже набухшую горошину клитора. Несса неожиданно и для себя, тихо, но протяжно простонала. Это снесло брюнету крышу окончательно. Он снял с себя ремень и джинсы, не прекращая приносить девушке удовольствие. Оставшись в одних боксерах он прекратил свое действие. Васса печально простонала, не понимая, почему же у неё забрали наслаждение. Оно же было прекрасным... А все потому что зеленоглазый посадил её и прижал к себе, что-то делая дрожащими руками. Послышался щелк и белоснежный лиф упал на диван. Быстро смахнув его рукой, Эйд положил Нессу на диван и впился в одну её грудь, а вторую начал теребить. Это приносила не меньше кайфа, чем его прошлое грязное действие. Несса изогнулась, давая парню больше. Настал уже момент не терпения для обоих. Парочка избавилась от последней вещи. Парень приставил головку к проходу в девушку. От этого действия она тихонько простонала на ушко другу. Это было последней каплей. Он резко зашёл на всю длину, чувствуя боль в спине из-за того, что ноготочки девушки туда впились. Медленные и размеренные слышались по всему дому. Слышались пошлые хлюпанья, стоны девушки и рычания парня. -Эйд, пожалуйста.. -Что ты хочешь? Попроси нормально. -О Господи!Да трахни меня нормально. Дважды ему повторять не надо. Он начал ускорять темп. Стоны были все громче, а столкновения двух тел все быстрее. Сероглазка уже приближалась к концу, из-за чего стенки её влагалища придательски накрывали пенис брюнета. -Эйдан! -крикнула мышка из последних сил и оргазм накрыл её потрясающей волной. Не отставая от девушки, парень излился внутрь с громким вздохом. Нужно надеяться на то, что соседи не услышали их громкие игры. А то, как нужно будет смотреть им в глаза. Хих. Так и прошла ночка двух детективов. Интересно, что же они почувствуют на утро? Уж точно не в ладушки играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.