ID работы: 10911765

Sex and sadness

Гет
NC-21
Завершён
248
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 64 Отзывы 46 В сборник Скачать

flower stall. Part 9. Sarah and Five. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Шагая по мокрым лужам, Сара не раз задумывалась о своем прошлом и настоящем. Хотя читать в прошлом было намного интереснее… Бежать за руку с любимым человеком, заливисто смеяться и неумело целоваться, сквозь стыд и смущение. —Пятый, почему же ты хочешь уйти? —грустно говорила брюнетка, смотря голубыми глазами на возлюбленного. Парень лишь недавно поведал о своём плане, осуществить скачок во времени и переместиться в будущее. —Сара, милая, я очень скоро вернусь! Я все продумал, ты даже и соскучиться не успеешь. Не успеешь и произнести слова «многофункциональный», а я уже тут как тут, –мальчонка подмигнул, большим пальцем поглаживая нежную кожу щеки. Губы сомкнулись на месте, где совсем недавно был палец, а глаза ласково смотрели в чужой лик. Берри усмехнулась своим мыслям. Стало одновременно и грустно, и весело. Знал бы Харгривз о том, как женщина ненавидит это слово сейчас. Ей 29 лет, но кроме бумажной работы и пары упаковок какао, у неё ничего нет. —Пять, тебе 16, а мне 15. Почему же ты считаешь, что должен так быстро уходить? Мы так молоды.. чуточку опыта, для достоверности и тогда.., - брюнетка переживала. И это было видно. И без того волнистые волосы крутили пальчики, а зубки кусали губы, оставляя красноватые отметины. —Сарочка, все будет хорошо! Я никогда тебя не брошу. Ты единственный мой лучик света, который я буду оберегать от этого жестокого мира,-руки парнишки закрепили девицу в своих объятиях, притягивая к себе максимально близко. —Твой любимый цветочный ларёк, –прошептал Номер Пять, заставляя Сару вздрогнуть. Шейка выгнулась, а голубые глазки осмотрели улицу, пытаясь найти то, о чем говорил парень. —Купить тебе веточку сирени, цветочек? - ласково погладил по голове, смотря в глаза. Девушка легко кивнула, и мальчишка со счастливой улыбкой направился к ларьку. Берри оглянулась. Рядом находился новый цветочный ларёк. Он начал здесь продавать цветы совсем недавно, но успел полюбиться всем соседям, с которыми разговаривала брюнетка. —Одну ветку сирени, - почему бы не побаловать себя любимую? несколько купюр улетели, как родные в руки продавца. Берри оглядела веточку, чуть поднося к носу. Принюхалась, ощущая, как сладкий запах цветка разливается по лёгким. Сарочка закатила глаза от удовольствия. Шаги направлялись в кафешку с льменрвми пончиками. Легонько приоткрыла дверь, слыша звук звоночка. Села за столик, положила сумку и пошла к старушке, которая готовила и подавала пончики. —Один пончик с клубничное начинкой, пожалуйста, —тихо сказал, чуть осипший голос от продолжительного молчания. Женщина улыбнулась и кивнула. Берри села за стул, который находился перед барной стойкой. Девица тяжело вздохнула, и напряглась, когда услышала звук колокольчика. Рядом кто-то сел рядом. Не обратив на это должного внимания, девушка продолжила ждать свой завтрак. —И что же случилось с этим местом? —размышлял юноша в слух. Голос показался очень знакомым, из-за чего сильно резанул по ушам. Девушка повернула голову, а сердце пропустил тяжёлый удар. Хотя казалось и последний. Держите её, она сейчас в обморок упадёт. Рядом сидел он. Номер Пять. Глаз девушка начал дёргаться вроде как? Нет? Увидев на себе взгляд женщины, парень изогнул бровь, не узнавая персону перед собой. —Ха, - пустила смешок женщина. —Ну что ж.. Многофункциональный. —Всё хорошо? Мы знакомы? —удивился парень, который уже хотел вызывать 03. —Да,Пятый,у меня все хорошо. -Мисс Берри, ваш заказ,—ласково сказала Агнес и подала девушке свёрток с едой, понимая, что так, как обычно не останется в кафе. Женщина кивнула и кинула купюру с чаевыми. Лёгкое касание руки и тяжело имя спускается с губ. —Сара? Играть в догонялки весело, особенно, если со своим близким человеком. Ладонь касается обнаженного плеча. —Я поймал тебя, ягодка. Ох, мне пора идти, - грустно пробормотал парень, обнимая за лопатки. –Многофункциональный, —посмеялась девушка, касаясь щеки парня. —Я буду ждать тебя, Номер Пять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.