ID работы: 10911777

Я люблю тебя, истеричка...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

обязательно к прочтению

Настройки текста
эмэмэмэ......... в общем, если кто забыл, это та ася, что писала летом этот фанфик и благополучно забросила его. обязательно прочтите это, потому что от вашей обратной связи целиком и полностью зависит будущее этого фика. (будет ли продолжение?) мне безумно нравилось писать эти главы, хотя я была безграмотной и неопытной. сейчас, перечитывая, мне становится жутко позорно и стыдно за эту шнягу, которую я написала аааа. это был мой первый фанфик, я буквально только входила в фандом и тд… ну короче, я всех безумно люблю за поддержку и комментарии. я удивляюсь тому, что здесь набралось 22 лайка! 😭 я также благодарна за хотя бы самую маленькую обратную связь, она давала мне мотивацию. забросив этот фанфик на две или больше недели (совершенно случайно, школа и все такое.), я начала перечитывать его. и знаете, что то мне как то не зашло блин😭 в общем, меня не устраивает то, как я описала некоторые моменты. сейчас я вообще не представляю, нужно ли продолжение этого фанфика больше чем одному человеку. если наберется хотя бы пять человек, кто ждут — я обещаю найти в себе силы исправить эту чертовщину и выдать вам чистенькое продолжение. хорошенько подумайте, ведь возможно, вам самим уже было бы не интересно следующие главы. на этот случай у меня уже есть две идеи по тому же фандому (финн вулфард) и в случае все-таки заброса этого фанфика, в ближайшем будущем всех приглашаю в новую реальность! он будет реально красивым и более профессиональным, чем этот. так что я очень жду от вас ответов. если вы прочли это, напишите в комментариях хоть что-то стоит ли мне исправлять этот фик? еще раз извините за мое долгое отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.