ID работы: 10911809

Если я отсосу тебе, мне всё сойдёт с рук, ведь так?

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты шлюха.

Настройки текста
Вечеринка длится уже третий час, и я, должно было быть, давно валялся заблёванный, в отключке где нибудь под столом со спущёнными трусами.К сожалению я был только у старта.А это самый старт- закинься палёным экстази и жди когда к тебе подойдёт цыпочка,потому что просто так твой микропенис не встанет.Что собственно я и сделал.Я не помню сколько литров было мной уже проглочено, но сейчас я был один и мне чертовски не хватало прикосновений.Кажется я почти оглох, и потому рвущаяся из колонок музыка у меня в голове звучала словно искажённый, долго тянущийся, замедленный психодел.Я проморгался и для пущего эффекта глянул на отжигающую толпу под звериный рифф.И рыжий парень совсем один, чуть дальше от всех словно пятно на композиции.Я загляделся, и пока остальные фигуры плыли сзади, один мой чёткий взгляд только на него.Это Дэйв..по-мойму..Скотт..Дэйв Скотт Мастейн.Мужик, которого я год назад схватил словно горячий пирожок, теперь старается держать нас троих: меня, Джеймса, Рона...и Клиффа в одной кучке.В его ежовых руковицах, когда как раз я сидел у него на плечах.По крайней мере мне так казалось и я пытался заделаться в его любимчики.Узнать его чуть ближе..Ближе чем Джеймса..Узнать насколько зол он может быть ко мне.Наблюдать за ним, за его движениями и пальцами скользящими по грифу.За его привычками и отдаваться ему каждый раз когда он практикуется смущать одним лишь взглядом. Сейчас он встав в стойку, словно на концерте перед стадионом людей, ловко демонстрирует все свои умения.Как он слегка покачивает бёдрами вперёд-назад подкидывая «воздушную» гитару,как напряжаны его руки и как он запрокидывает голову и медно-рыжие,пушистые волосы, к которым я пытался прикоснуться,летят назад будто в замедленной съёмке.Как он жмурит нос и графичные брови смыкаются к переносице, как он облизывает губы и выдыхает в немом стоне приоткрыв рот.Всё что на нём было, это майка с Diamond Head,узкие джинсы и кеды которые мы вдвоём схватили по скидке в местном топике. Меня трясёт, ноги ватные и совсем не слушаются, но я хочу его.Пошатываясь, я медленно встаю со скрипучего дивана и пробираюсь через барную стойку.Уже более уверенно пролезаю сквозь толпу и даже не извиняюсь, когда случайно пинаю девушку рядом.Я стою со спины и легонько цепляюсь за его плечо.Дэйв оборачивается и растерянно хлопает глазами, будто смущён.Тут я не сдерживаюсь и хихикаю прикрыв ладошкой рот по привычке. —Чего надо, Ульрих?-он хмурится и скептично смотрит, отводит взгляд сново на меня.Мои руки ласково ложатся на его плечи и я словно та леди-недотрога из клишейных фильмов про любовь, увожу за собой в уборную. Я запираю дверь на щеколду и усаживаюсь на бортик раковины.Улыбаюсь так мягко и ласково, кажется рыжий уже догадывается. —Чувак, бесплатная травка закончилась.Нам же нужно жить на что то!-отряхнув колени и облокачнувшись спиной к холодной плитке на стене, Мастейн недоверчиво на меня пялится.Я сбил его заводной настрой и посему он разобьёт мне нос об порог если я продолжу его умолять.На секунду задумываюсь что это отличная идея сблизиться с товарищем по группе и остаться незамеченным.Только между нами.А ещё очень хотелось бы подумать о чувствах, но я не в состоянии.Тогда я болтаю ногами и кокетливо закатываю глазки. —Если я отсосу тебе, мне всё сойдёт с рук, ведь так?-игриво поднимаю взгляд и щурю носик.Заигрывать я умею, это точно.И тут Дэйв меняется в лице...сначала он задуманно отводит взгляд в сторону, а позже расплывается в плутовской лыбе.Да, а как же.Вероятность встретить его трезвым не будь на этого повода равняется проценту. —О, думаешь?Тогда тебе стоит попробовать...-парень вскидывает голову назад, выгибается чтобы расстегнуть тугой ремень и блаженно выдыхает. —На колени, моя датская шлюшка.-вероятно, Мастейн не заикнулся бы обозвать меня шлюшкой, но мы оба в угаре и почему бы не попробовать?Мы оба знаем что утром пожалеем об этом. Большой палец трёт головку, я пробую его на вкус словно клубничное мороженое с ложечки и выше слышу одобрительный вздох.Мои ладони ложатся на бёдра и тогда я горячо с придыханием сглатываю.Однако тяжело себя контролировать когда желание поглащает разум. —Jeg kan ikke velsigne min Gud... –Ты че там бормочешь?Приступай пока дают. Я закрываю глаза чтобы возбуждение давило меньше, я не собираюсь вместо него представлять кого то другого...О чём вы подумали? —Jeg vil så gerne have dig... —Заткнись нахуй. Мои губы осторожно смыкаются на головке и я прохожусь языком вдоль.Распахиваю глаза когда чувствую что рука Мастейна мёртвой хваткой сжала мои волосы в хвост.Пути назад нет и я мычу, впиваюсь ногтями в кожу на бёдрах.Рыжий шипит и резко толкается мне в рот.Слюны не хватает. —Рот шире. Мысль о том, что сейчас мою пасть он использует как свой грязный носок, покоя не давала и потому я только сильнее сжал челюсти. —Чёрт бы тебя побрал, Ульрих. Толкается глубже, жёстко и резко дёргая бёдрами.Трахает мою глотку мокро и хлюпко, заставляет меня тыкаться носом в его волосатый лобок и непроизвольно закатывать глаза.Да и я подыгрывал, буду честным. —Сколько хуёв ещё сюда поместиться, а?Готов поспорить, в нашем районе ты уже каждого успел на зуб попробовать, м?А как же тот кудрявый парень из Exodus с которым ты тусовался после концерта в Анахайме?Ты шлюха, Ларс. Как хрипко он дышит кончая мне на язык, губы и щёки.Наслаждаюсь каждой каплей его кончи падающей мне на лицо.Ещё и морально меня унизил, сучара.Но мне кажется нравится.. Травку мне так и не сунули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.