ID работы: 10911822

Я встречу тебя под звуки дождя

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. О жизни

Настройки текста
Все мы привыкли к обыденной жизни. Для нас нет ничего удивительного, даже убийства и природные стихии стали такими обычными. И чтобы раскрасить хоть в мир голове, поведую историю из мира моих грёз, дабы она пустилась в плавь по волнам вашей фантазии. Искренне надеюсь на ваше понимание моих повествований.              Начало рассказа положено там, где грань между жизнью и смертью видна. Дать рассказу начало веселее не поднималась рука. — Я слышу шум моря. И словно манящая глубина зовёт пойти за ней в темноту, чтобы заполнить ее светом. Зачем я пришла сюда? Исчерпала ли я силы или же их стало настолько много, что я решилась придти сюда и возможно не только придти, но сделать шаг на встречу волнам? — в голове Ким Соджин было слишком много мыслей, не дающих ей покоя. Она выбрала прекрасное место, чтобы умереть, но не время. Почему же не время? — спросите вы. Лишь потому, что оно ещё не наступило и Ким Тэхен об этом знал. Он следил за ней всю жизнь и даже в этот прохладный день лицезрел ее смертельное решение. Хоть он прекрасно знал, что она не решится, любовь безграничная к ней заставила его выйти из тени, совершить запретный поступок, чтобы быстрее увести ее от этой скалы. — Соджин, дорогая, заканчивай эту сцену, пошли домой, сама прекрасно понимаешь, что не сегодня, — вдруг из неоткуда послышался голос мужчины. — Что это? Кто здесь? Я что уже сошла с ума? — подумала Соджин, тчетно оглядываясь кругом, но никого не замечая. — Соджин, если ты меня не видишь — это не значит что меня нет, и что ты сошла с ума, — с усмешкой произнес Тэхен. Но в ее голове до сих пор летает мысль лишь о том, что она сошла с ума. Но немного поразмыслив, она всё-таки решила ответить, ведь у края обрыва терять уже нечего. — Раз со мной говоришь, так покажись. Когда ведут диалог, смотрят в глаза, — промолвила она. — То есть раньше тебе не мешало то, что ты общалась со мной без контакта глазами, — снова из ниоткуда появился голос Тэхена. После этих слов Соджин впала ещё в больший ступор, чем раньше. Она вовсе не понимала, что происходит. — Послушай, давай закончим этот разговор. Ты отправишься домой, хоть и не хочешь туда возвращаться, и будешь жить так, как и должно было быть до тех пор, пока действительно не настанет время умереть. — Но кто ты такой и почему я тебя не вижу? — оглядываясь по сторонам проговорила Соджин. — Я тот, кто знает о тебе всё - твое прошлое, настоящее и даже будещее. Ты должна послушать меня и пойти домой, иначе произойдет действительно ужасное, — голос становился все ближе и ближе. Соджин не прекращала ворочаться и пытаться понять откуда голос доносится. — Беги домой и неоглядывайся, иначе твой брат пострадает от рук того, кого боишься и ты, — будто эхом раздался голос Тэхена. — Что? Откуда ты знаешь? — Просто беги, иначе будет поздно. И тут в ее голове пронеслась мысль: " Что я делаю, как я могу оставить брата с этим монстром. Какая я тупица». Ей хватило и секунды, чтобы оказаться уже в десяти метрах от нее. Но остановившись на миг, она спросила: — Как тебя зовут? — Тэхен, — но ты так или иначе не запомнишь, — Беги, беги, беги… И Соджин продолжила бежать в направлении к дому. И в голове у нее лишь пронеслось: " А вот и запомню». Прибежав к своему дому она услышала крики отца, доносившиеся с комнаты брата. Не думая ни секунды, она схватила деревяшку, стоящую возле двери и направилась в комнату брата. Вбежав туда, она увидела как ее отец- монстр замахивался на брата, зажавшегося в угол, весь в слезах. Соджин вбегает и бьёт деревяшкой по голове отца. Пока тот корчится от боли, она хватает за руку брата и бежит с ним вон из дома. Она бежала и бежала и даже не слышала, как плачет и кричит ее младший брат. Ее поглощали чувства, клокочущие в ней. Соджин оставилась, чтобы успокоить брата, но в голове лишь проносились мысли: " Как быть? Что делать дальше? К кому пойти?». Но тут ей пришла безумная мысль. — Тэхен, Тэхен, Тэхен, — кричала изо всех сил Соджи. Она вспомнила, что он ей помог. Хоть и не верила, что он появится, ибо все ещё думала, что это было в ее голове. Но вогруг стоял лишь плач мальчика. — Видимо я и правда спятила, — произнесла Соджин. В этот момент на улице начал капать дождь, и вдруг перед ней, как вспышка появился парень. Он был в белой рубашке и черных штанах. А На лице не читалось ни одно чувство. — Ох Соджи, на что я иду ради тебя, — произнес этот парень. - У меня есть один день, пока меня не забрали, а у тебя есть один день, чтобы решить свою жизнь и жизнь младшего брата. — Что? Что происходит? Кто ты? , — удивлённо произнесла Соджи. — Я твоя судьба, Соджи, — уверенно промолвил он, - Я твоя судьба......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.