ID работы: 1091183

Будем ли мы вместе?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее сырое утро. Моросит холодный пронизывающий дождь. Стройная девушка 14 выходит из дома. На ней короткое светло-сиреневое пальто, и бледно-фиолетовый берет. Распущенные черные волосы до груди аккуратно лежат на плечах. Подойдя к противоположному дому она открывает калитку и заходит во двор. - Привет, Финес. Ты уже собрался в шко.... - говорит она и замирает. Финес Флинн стоит под деревом и целуется с какой то девушкой. - Привет, Изабелла! Знакомься. Моя ... подруга Джессика, - заметив застывшую Изабеллу смутившись говорит парень. - Кто это, Фин? Ты же говорил, что никто не помешает! - тихо почти шипя обращается Джессика к Флинну. - Не волнуйтесь! Я уже ухожу! - с яростью крикнула Иза и выбежала со двора. - Иззи, куда ты? - крикнул Фин и побежал за ней. Изабелла уже решила покончить с жизнью и сброситься с высокого здания. Она бежала к Фуфелшмерц Пакостед Корпарейтед. Перед входом здания Иза обернулась назад, но Финеса не увидела. Ни секунды не думая Изабелла шмыгнула в многоэтажку и оказалась в светлом холле. Пройдя вперед по коридору девушка зашла в лифт и быстро поднялась на чердак. Через несколько секунд она стояла на краю крыши и смотрела вниз. - Финес Флинн! Я знаю что ты меня не можешь услышать, но в эту последнюю минуту жизни я думаю только о тебе! Я всегда тебя любила! И люблю сейчас!Прощай! Не вини себя в моей смерти! Прощай! - сказала она и вдохнула последний глоток воздуха в своей жизни. Было осеннее сырое утро. Моросил холодный пронизывающий дождь. Стройная девушка 14 лет в коротком светло-сиреневом пальто и в фиолетовом берете стояла на самом краю крыши. Ее черные волосы развивались на ветру. Она наклонилась вперед, но вдруг кто то схватил ее за руку. Иза вздрогнулаи попыталась обернуться, но оступилась и полетела вниз. - Я тебя держу! - вскрикнул Финес и девушка повисла в воздухе. - Зачем ты тут? - со слезами всхлипнула Изабелла, - отпусти мою руку! Я должна умереть! - Ни за что! Я все слышал! Все что ты обо мне сейчас говорила! - начал Финес. - Я тоже тебя люблю! Люблю больше всех на свете! - успел он сказать, но вдруг здание задрожало и крыша взорвалась. Если бы Финес и Изабелла не были так напуганы они бы четко услышали дикий ор аптекаря: - Будь ты проклят, Перри Утканос! - кричал Фуфелшмерц на улетавшего агента. Финесу с Изабеллой повезло. Волной взрыва их отбросило в магазин мягкой мебели. Они проломили крышу и упали на двуспальную кровать. В это время в магазин зашли Бьюфорд с Балжитом и слонялись по отделу с кроватями. - Эммммм, извините! Не будем вам мешать! - смущенно сказал Бьюфорд и быстро удалился. Финес встал с кровати и отряхнулся. - Финес, что ты мне сказал ... там на крыше? - тихо спросила Изабелла. - Я тебя люблю, глупышка. Я давно хотел тебе это сказать, но не мог решиться. Прости! Я тебя люблю! - сказал Финес и поцеловал Изу в губы. Изабелла обняла его за шею и ответила на поцелуй. - Либо я попала в рай, либо мечта сбылась! - подумала она и прижалась к Финесу еще крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.