ID работы: 10911860

Отпуск донны Вонголы

Katekyo Hitman Reborn!, Danball Senki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отступление первое

Настройки текста
Когда он впервые ее встретил, то она показалась ему странной, она выделялась на фоне окружающих ее детей даже несмотря на то, что была старше них. У нее были волосы цвета молочного шоколада, странные темные очки, полностью скрывающие глаза, и постоянные официальная одежда, честно говоря он не видел ее в чем-то обыденном навроде футболки или джинс. Тайлер мог почувствовать как оценивающий взгляд пробегает по нему при первой их встрече, вызывая у него мурашки, но он честно старался не подавать виду что этот взгляд его пронял. Она была невероятно умна, хороша в борьбе и имела собственное мнение на любую ситуацию. Тсунаеши, называть ее полным именем было как-то странно, была потрясающей. Это Тайлер понял, когда увидел связанного наемного убийцу на котором она сидела с достоинством королевы, для завершения образа не хватало лишь короны. Когда Тайлер поделился этим с Лексом, то тот лишь посмеялся над ним, мужчина честно хотел обидеться на него за это. А еще мужчина понял почему девушка скрывает глаза, они были яркими, запоминающимися и притягательными. Тайлеру хватило всего нескольких секунд чтобы понять, что забыть их он уже не сможет. А еще, что ее угроза была настоящей. Ее было трудно удивить, даже штаб КРО не вызвал в ней большего удивления нежели знание того, что Джон Ямано был жив. Когда он сообщил эту новость, то он бы хотел видеть ее глаза в этот миг. Когда она услышала эту новость, то неестественно побледнела, сжала руки в кулаки и застыла на месте. А потом потребовала рассказать больше и он просто не мог не подчиниться этому. Она была жуткой сладкоежкой. Это было мило, все же девушка она тоненькая и обманчиво хрупкая, так что могла себе позволить объедаться сладостями. После предотвращения убийства премьер-министра, она стребовала у него награду — мармеладки и, он сам этого не понял почему, он купил их ей. А потом еще раз и еще. И на сердце становилось как-то радостнее при виде ее улыбки на очередную порцию сладостей. Постепенно он начал узнавать ее вкусы: она была в восторге от мармеладок и мороженного, нейтрально относилась к шоколаду и с лютой ненавистью смотрела на зефир с марципаном. Он не знает что на него нашло, когда перед важной вылазкой в особняк Кайдо он пригласил Тсуну в домашний ресторанчик, и, что самое удивительное, она согласилась с ним пойти, а потом свободно поддерживала заведенный разговор на самые разные темы: от нового проекта Кибер Ленса, до разработок Вонголы. Она не отставала от него в познаниях, а где-то даже превосходила. Она была той еще загадкой. Тайлер не обманывался насчет того, что у Тсуны был не один темный секрет, по другому просто нельзя было объяснить боевые искусства, знания, которыми обычные подростки не интересуются, странные исчезновения во время перерывов, да тот же случай, когда Ван с друзьями сунулись на Звезду Ангела. Она ведь точно знала где они находились и направилась прямо к ним, еще до того как он с Лексом проверили их местонахождение! Это вызывало опасения, заставляло напрягаться, но разум каждый раз напоминал, что Тсуна слишком любила, что можно было увидеть по ее действиям, своего двоюродного брата и если не отведет беду от него, то хотя бы минимизирует урон.

***

Тайлер поджимает губы от последних новостей, если говорить точнее, то от двух: о взломе и о несущемся на всех парах к зданию поезде. Он не хотел даже думать о возможных жертвах будущего взрыва. Ван с новым лбх неплохо справились для первого раза, но к всеобщему сожалению, это не помогло остановить поезд, что неукротимо приближался к зданию. На удивление всех окружающих его людей, к носу целенаправленно на всей скорости летел фиолетовый робот, который смог понемногу тормозить состав, но даже этот лбх, каким бы невероятным он не был, имел предел. Пределом лбх, как оказалось Джастина, было лишь немного уменьшить скорость. Чудо пришло в лице еще одного лбх, на этот раз белого с оранжевыми деталями и полноценными крыльями. Его силы хватило уже на полноценную остановку поезда. — Чей это лбх? — пораженно спросил Кацу. Все они рассматривали изображения неизвестного робота. И Тайлер должен был признать, что перед ними настоящее творение неизвестного мастера. Полностью белоснежный корпус с выделяющейся янтарной буквой ви по самому центру, поразительно детально проработанные крылья цвета виски. Оружия не было видно, но даже так можно было с уверенностью сказать, что этот робот силен и в нападении и в защите. Робот лишь кивнул им напоследок и улетел в неизвестном направлении. — Вы засняли его? — взволнованно спросил Деймон. — Да. — Хорошо, — Деймон кивает и сосредотачивается на разговоре с Джастином. — Мистер Осгуд! — в комнату влетает взволнованная Саэ, — У нас гость! Осгуд-старший внимательно смотрит на открывшуюся дверь и никто не ожидает увидеть того, кто пришел. Бежевые брюки, белая рубашка и перекинутая через плечо синяя сумка. — Тсуна?! — дети были в явном шоке. — Привет, — девушка улыбается, — Давно не виделись, Деймон. Тайлер с замиранием сердца наблюдает как его старший брат подходит к девушке и целует протянутую руку. — А ты все такой же дамский угодник, — шатенка хитро улыбается. — Только для тебя, — глава Орбит отзеркаливает улыбку и выпрямляется, — Почему ты здесь? — Ты не рад, что я заскочила? — девушка приподнимает бровь. — Ты редко заскакиваешь, так что имею право, — Деймон складывает руки на груди. — Кхм-кхм, — Саэ вежливо приостанавливает дискуссию, которая могла длиться не один час. Проверено. Пара оборачивается и с удивлением смотрит на окружающих их людей, ставших свидетелями этой короткой перепалки. — А, да, извиняюсь, — девушка склоняет голову. — Кхм, после поговорим, — Деймон кивает девушке, — Сейчас главный вопрос состоит в том, какие данные мы можем расшифровать с нашими технологиями. — Мистер Осгуд! — в комнату вбегает ученый с роботом Вана на руках, — С Одином что-то не так. — А? Они слушают сообщение доктора Ямано, слушают, что есть возможность получить код дешифровки если они смогут взломать Врата Януса. — И… Ван, прости, что наша встреча после стольких лет состоялась при таких обстоятельствах, — по тону мужчины можно было понять, что эти слова тяжело для них дались, — Я люблю и тебя, и Мари, будем надеется, что следующая наша встреча пройдет более мирно. — Отец… — Ван явно был потрясен. — И, Тсуна, если ты это слушаешь, а я знаю, что ты это делаешь, — произносит мужчина со смешком, — Спасибо за те слова. До встречи. — Пф, — девушка заправляет прядь за ухо, — Для чего еще нужна семья, если не для вправления мозгов. — Э, Тсуна? — Неважно, — брюнетка машет рукой, — Нужно придумать как взломать Врата Януса. — Это невозможно, — вмиг отвечает Янг, — Врата Януса — это самая защищенная система безопасности в истории. Взломать ее попросту невозможно. — Черт! — Ван сжимает кулаки. Деймон и Тсуна переглядываются. Знают они одного человека, способного взломать Врата… Даже четырех. Но только один из них известен в легальных кругах. Ну как в легальных... Не принадлежащих мафии кругах, если точнее. — Есть один человек, — Деймон ловит кивок Тсуны, — Легендарный мастер. — Но просто так он не будет с нами сотрудничать, — добавляет Тсуна. — Кто это? — все с недоумением смотрят на двух человек. — Мастер Отаку. — Следующий наш пункт назначения — Электроника. Тайлер с сжимающимся сердцем смотрел на уход двух человек и пытался не схватиться за сердце. То, как Тсуна вела себя рядом с Деймоном говорило о продолжительном знакомстве, намного превышающем время его собственного знакомства с ней. Почему он себя так отвратно чувствует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.