ID работы: 10912187

еще сегодня я встретил миленького пацана

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
мальчик делился со своим маленьким блокнотиком всеми его сокровенными мыслями. с его дурацким обклееным не менее глупыми наклейками старым блокнотом. "сегодня мама снова пришла пьяная. она опять начала меня бить за то что я заплакал. она говорит, что я не должен плакать при других людях. говорит что я ей противен, она хотела бы гулять. а из-за меня она не может гулять. я тоже хочу гулять, но она не разрешает. почему она не разрешает?" маленький мальчик выводил кривые буковки на мокрой от слез бумаге. в словах было много ошибок, но блокнот был единственным кто мог его выслушать. венти уже пятнадцать. он может давать отпор своей мамаше, теперь он не просто беззащитный мальчишка с разбитыми коленками. кулак стал твёрже, хоть разбитые колени все еще остались. мальчик связался с плохой компанией и иногда выпивал, чувствуя отвращение к самому себе. он не хотел бы быть похожим на свою мать. не хотел бы, но слишком привык к постоянным пьянкам, которые видел с самого детства. он пил, чтобы забыться, он пил, чтобы не вспоминать свое детство. он ненавидел себя, он ненавидел мать, он ненавидел всех. " хуев дорогой дневник, мать снова где-то шляется. у меня спиздили кашелек, очень обидно, я ведь сам его сделал. да и денег там было немало. а еще сегодня я встретил миленького пацана. немного ниже меня, ходит в потянутой одежде и, судя по всему, в отцовской куртке. от него пахнет сигаретами, вроде чапмен или, может, что-то подешевле, и ванилью." венти шестнадцать, и с тем милым мальчиком они встречаются. они знают все друг о друге. поют друг другу и танцуют вальс на кухне, делятся самым сокровенным и мечтают умереть в один день. ** венти восемнадцать, он все еще боится показывать свои настоящие эмоции. он живёт с сяо, тем самым мальчиком, у них своя уютная однокомнатная квартира. хотя венти и знал, что его поймут и не будут упрекать, он боялся. он боялся до впивающихся в ладонь ногтей. он боялся до тихих истерик ночью в ванной. он боялся, и ещё долго будет бояться, очень долго. но сяо поймет его и поможет, они всегда помогают друг другу. "дорогой дневник, сегодня мне исполнилось 9. мама даже подарила мне торт! большое ей спасибо. а еще сегодня на площадке я встретил милого мальчика, от него пахло ванилью."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.