ID работы: 10912251

А что если мы проберёмся в тюрьму?

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста

***

- А что если мы проберёмся в тюрьму? Эта идея возникла в голове у Дристы, когда Томми предложил девушке поиграть с ним на сервере. Томми застыл в недоумении, продолжая слушать подругу. - Я там не была, но слышала, что каждый должен побывать в этой тюрьме, - Дриста подлетела к незеритовой стене, рассматривая. - Да, я думаю ты можешь там побывать, но... - Томми почесал затылок. - Ты что, струсил? - ухмыльнулась Дриста. Она летала вокруг Томми, хитро прищурившись. - Ещё чего! Я ни капли не боюсь, женщина! - парень фыркнул и перевёл взгляд на девушку, которая, без угрызений совести, ломала незеритовую стену. Дриста была сестрой Дрима, а значит у неё были некоторые привелегии, которыми она пользовалась. - Стой, стой, стой, стой! - замешкался Томми, - я не уверен, что Дрим обрадуется нашей выходке. - А мы ему не скажем, - подмигнула Дриста, - давай ко мне, а то пропустишь всё веселье! - она юркнула в проход. - Ты не хочешь помочь мне? - немного раздражённо прокричал парень. Конечно, Дриста могла взлететь и оказаться там, где захочет. У Томми же не было такой возможности. - Сам справишься! - отрезала Дриста. Томми вздохнул и начал строить лестницу из булыжника. Через минуту он был на месте. Парень последовал за Дристой разглядывая помещение. - Вааааау! тут так круто! - Томми восхищённо улыбался. - Неплохо - почесала подбородок Дриста, кружась у самого потолка тюрьмы. - Посмотри на рэдстоун! - парень указал на блоки красного камня. Девушка подлетела к Томми и прислушалась. - Подожди, что это за звуки? - он обернулся и увидел в проходе Дрима. - ТОММИ, КАКОГО ЧЁРТА! - безликий пытался высказать своё негодование без ругательств, что у него не получалось. - Бежим - шепнула девушка Томми, и схватила его за руку. Они ринулись к стене, Дриста проломила проход, и друзья с прыжка плюхнулись в реку. - Ладно! Разберусь с вами позже! - крикнул им вслед Дрим и принялся за починку тюрьмы.

***

Ребята шли по тропинке насквозь мокрые, громко хохоча. - Да, это было что-то! - просмеялся Томми - оу, я весь промок - он недовольно выжал воду из края своей футболки. - Нужно же было чем-то пожертвовать - хихикнула Дриста, перебирая свой инвентарь. - Нет, правда. Твоя идея просто замечательная - серьёзно проговорил парень. Дриста посмотрела на друга. - Я знаю - приподняла подбородок девушка, всё ещё паря в воздухе. - Не думал, что с девчонкой будет так весело - смущённо заметил Томми. Дриста, воспользовавшись моментом, пулей подлетела к Томми и чмокнула его в щёку. парень застыл на месте, краснея. - Ты меня недооценил, Томми, - девушка поставила руки в боки и воодушевлённо посмотрела вдаль, - ты сказал, я могу называть тебя другом? - неуверенно спросила она. Томми кивнул. - Хочешь ещё чего-нибудь натворить? - улыбнулась Дриста, обнажая зубы. - Спрашиваешь! - парень явно оживился. - Ну так вперёд, мой друг, приключения зовут! - пропела Дриста, подлетая высоко вверх. - Навстречу неизведанным землям! - Томми рассёк воздух своим алмазным мечом, и друзья отправились творить шалости вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.