ID работы: 10912264

Потерянный

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
Я вновь опоздал. Я просто не успел. Он звал меня по имени, пытаясь найти во мне спасение. А я вновь и вновь пропускал мольбы и помощи мимо ушей. И к чему это привело? Я держу его тело в руках. Как жаль, как больно от того, что оно уже холодное. Моя одежда окрасилась в алый из-за кровавой лужи подо мной. Он звал меня. Всё эти недели, что мы знакомы. Он просил меня о помощи, ведь погибал от истощения и усталости. На его руках шрамы, полученные из-за душевных битв и терзаний. Он умолял меня. А я что? А я вновь и вновь игнорировал все его просьбы. Как истинный демон, коим я и являюсь. И что я получил? Он... Он устал. По крикам феи, можно понять все. Он просто уснул. Уснул, и уже никогда не откроет глаза. Ведь топор всегда хорошо проходит между волокнами плоти. Ведь острые сосульки идеально погружались в его тело. И он ничего не чувствовал. Он уснул. Мы будто играли в прятки. Он был солнцем, что вытаскивал меня из пучины. Проводил меня, выбираясь из лабиринта. Но он сам в нем и погряз. И что? Я вновь задаюсь этим вопросом. Я загубил себя. Но это ладно. Но невинная душа мальчика угрязла в тьме. И ей уже не выбраться оттуда. Его лицо умыто моими слезами. Мешочек развязался, и кристальные ядра выпали из него. А ведь прислушайся я к нему, и эти бабочки бы сияли в пшеничный волосах. Но сиять им придётся лишь на одинокой могиле. Могиле Героя Ли Юэ, и Могиле того, кто покорил и вылечил моё сердце. И также быстро его разбил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.