ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4215 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

7 минут в раю (Санзу, Казутора, Изана, Сенджю)

Настройки текста
Примечания:

Санзу Харучие

      Бутылка, которую прокрутил Харучие, указала прямо на тебя. Твои глаза распахнулись, а один из ребят недовольно протянул. — Ну-у-у, это будет скучно. — Да за семь то минут больно многое может случиться. — сказала Банко. — Каждому своё, но Т/И — обратился к тебе парень, — попадись тебе я, в тишине мы бы там точно не сидели. — он подмигнул, в ответ улыбнулась. — Да ты всему что движется присунуть готов, тебя только в морге запирать. — также поддержала подруга, все рассмеялись. — Идите, ваши семь минут начинаются.       Дверь тесной тёмной кладовки захлопнулась и послышались удалённые шаги. Вы с Санзу слегка усмехнулись и тоже стали подшучивать над тем, как ваш приятель в который раз возмущается, что бутылка ему только на парней указывает. Помещение быстро заполнилось теплотой вашего дыхания и ты ощутила, как начала краснеть от столь тесного контакта с парнем, что последний месяц из головы не выходил. Ваши тела от соприкосновения отделяли лишь считанные сантиметры.       Вдруг наступило молчание. Ты не видела лица Санзу, но готова была поспорить, что тот смотрит прямо на тебя. Обстановка донельзя интимная, однако почему так сложно и слово вымолвить? А вдруг он посчитает тебя скучной? Неинтересной? Ох и странное это состояние — влюблённость. Наводит на такие мысли, до которых и дела не было в присутствии всех прочих.       Рука парня поднялась и тот стянул маску, обратившись к тебе: — Т/И, могу задать вопрос? — Спрашивай. — Почему я нравлюсь тебе? — неожиданно, словно из ведра окатили. Вот только, ты понимала, что спросил он именно это на явных основаниях. Санзу умелец подмечать даже самые мелкие изменения в поведении и считывать их. «Харучие наверняка понял с самого начала…» - решила ответить честно: — Не знаю, трудно сказать. — пыталась подобрать слова. — За то время, что мы знакомы, только ты вызвал во мне симпатию, никто более. — Но я не популярен, мало с кем общаюсь, не из красавцев, чего только мои шрамы стоят… — ты перебила его и мгновенно подняла голову, стараясь привыкнув к темноте, посмотреть юноше прямо в глаза. — У тебя прекрасные шрамы. Поэтому я предложила тебе не надевать маску, когда мы одни. Они никогда не смущали меня. Меня в целом всё в тебе устраивает. Даже то что ты непредсказуемый в своих действиях. Это часть твоей харизмы.       Всё случилось в мгновенье. Санзу обхватил одной рукой твой подбородок, а другой рукой опёрся на стену за твоей спиной и припал губами… Целовал он уверенно, нежно, сладко… Ты чувствовала эту ненавязчивость и то, как он смакует процесс, прежде чем мягко отстраняется, напоследок лизнув верхнюю губу. — Это всё, что я хотел услышать. — ты ощутила, как пылает лицо и ой как не хотелось сейчас показывать его всем, за пределами этой кладовки. «Санзу… Неужели и он… И он в меня тоже…» — Выбегай, Т/И, пока этот душнила у тебя окончательно настроение веселиться не отбил. — послышалось снаружи вместе со стуком говорящего.       О да, в одном он прав. В помещении и правда, так жарко…

Казутора Ханемия

      Вечеринка подростков, в чьих юных жилах так и бьёт похоть. Ну куда без алкоголя и разврата? Когда все до единого в доме были «хорошенькими», опустошив очередной ящик текилы, компания приняла практически единогласное решение поиграть в бутылочку. На желания и полюбившуюся многим игру — семь минут в раю. Когда игроку выпадает человек его же пола — загадывается желание, когда противоположного — дорога в рай. Всё просто. — Сотку ставлю, что ему Т/И выпадет. — сказал Баджи, когда Казутора крутанул бутылку. — Ага, пусть мечтает. — ответил Мицуя. — Мечты сбываются! — воскликнул Кейске, стоило горлышку и правда указать на тебя. Парни взревели, в шутку нарекая длинноволосого пророком, а ты тем временем встала и направилась в соседнюю комнату, пока Ханемия отбивался от друга, что всё пытался пихнуть тому гондон. — Коморка в вашем полном распоряжении, голубки! — крикнул вслед и ребята дальше продолжили игру.       Едва за Казуторой закрылась дверь и тот вплотную прижался к тебе от тесноты этого самого помещения, юноша улыбнулся и ответил. — Баджи прав, мечты сбываются. — О чём ты? — спросила, пригубив содержимое стаканчика с крепким напитком. — Ну когда я ещё так с тобой пообжимаюсь? Ты так сладко пахнешь, только тебя и чувствую. — ответил парень и усмехнулся.       О-о-о, бабочки в животе плясали в ритме танго. Мало того что пьяна, так ещё и комплименты получаешь от возлюбленного, без мыслей о котором и сладком смс «Спокойной ночи» — не заснуть.       Ханемия забирает из рук стаканчик, допивая алкоголь, а сама усмехнувшись, спрашиваешь: — Ты больно резвый, Казутора. Перепил? — Это ты меня опьяняешь. — отвечает, обвивая руки вокруг твоей талии. «Чёрт… И как ему удаётся быть настолько одновременно милым и соблазнительным?» — Это все твои мечты? — Есть ещё одна. — И какая? — Прямо сейчас бы осуществил, да только по лицу получить не хочу.       Чувствуешь томное дыхание парня на своём лице и невольно облизываешь губы. Он так близко… Атмосфера лишь интимнее. И все грёзы, что крылись внутри, так и жаждут вырваться наружу, с полной отдачей. — Вам, гопникам, не привыкать. — Тоже верно.       Парень не медля вовлекает в поцелуй, ответ на который ждать не пришлось. Ты позволила не только соприкоснуться вашим губам, но и сплести языки, дабы полностью прочувствовать приятную, пьянящую сладость, исходящую от Ханемии. То что происходит между вами сейчас, услада для души и разума, что и в самых откровенных фантазиях эту сцену без смущения не прогонял. Желанный для обоих. Приятный и чувственный для каждого поцелуй. Его руки блуждали по телу, при этом не позволяя себе лишнего.       Это то, что так сильно нравилось в юноше. Он хоть и с самого начала вашего общения вёл манеру флирта, всё равно не вёл себя по-скотски и получив, казалось бы, очевидное «да» — не считал, что прямо здесь и сейчас может воспользоваться твоим состоянием с лихвой.        — Казу… — нежно протягиваешь, стоит ему оторваться. — Агрессии нет, значит мне повезло. Т/И, я это хотел сделать очень давно, решится было сложно. А когда услышал от Такемучи, что нравлюсь тебе, я подумал… — его перебил резкий рывок двери и свет, что заставил вас двоих сощуриться. Снаружи стоял Пеян, переводя глаза с одного на другого. — Так чё, резинку дать, или ты на сухую? — Пеян! — резко воскликнул парень, прижав тебя к себе, пока ты смеялась тому в плечо. — А, понял, съебался. — он захлопнул дверь и громко крикнул. — Пацаны, там как гондона, одного Казуторы хватает. Так что экономим.       Ты лишь громче засмеялась, пока Казутора крыл товарища последними матерными словами. О да, определённо, лучшее признание.

Изана Курокава

      Вечеринка Поднебесья. Сняли огромный клуб. Это мероприятие ни разу не похоже на дружеское времяпровождение. Просто Изана решил дать возможность оттянуться каждому из парней. Лишь методом кнута и пряника можно выдрессировать своих верных щенков. Так сам глава и считал. Не всё ж их бить да запугивать, верно? Вот вам поощрение и не забывайте того, кто вам его дал. Того, за кого вам, шавкам, бороться.       Небесные короли развлекались, конечно же, отдельно от остальных. Пока мелким сошкам выделили целую танцплощадку для раздолья, вся верхушка располагалась на этаж выше. Где царила своя атмосфера. В которую, кстати говоря, вторглась весьма необычная затея. Пока парни общались с элитными девочками, которых специально пригласили на этот вечер, Риндо пришло в голову предложить интересную игру.       И что более удивительно, играть в неё все согласились. То ли градус помог принять сие решение, то ли скука будней «крутых парней». Суть игры проста: крутишь бутылку и рандомно вытаскиваешь бумажку из коробки, в которой написано, что предстоит сделать с человеком, на которого она, естественно, показала. Может там желание, может индивидуальное задание. Изане выпали «Семь минут в раю», а бутылочка указала на тебя. Идеальное стечение обстоятельств.       Непосредственно в самой группировке ты не состояла, но к главе была очень близка и это знал каждый из Поднебесья. Поэтому о твоём времяпровождении с ними, и речи не шло. Все всё понимали. Что же до твоих отношений с Изаной, ну, как сказать… — Боже, Изана… — постанываешь, когда парень навесу прижимает тебя к себе в тёмной комнате и целует шею. Его руки крепко сжимают ягодицы. Ты не возражаешь. Никогда ему не отказывала. — Почему мне кажется, что бутылка по твоему приказу на меня показала? — Потому что так и есть. — отвечает, усаживая тебя на стол, переходя к груди. — Я бы не позволил тебе уединиться с кем-либо ещё. Или ты бы предпочла мне одного из Хайтани, может Моччи, Мучё? — улыбаешься, крепко обнимая его торс ногами. — Никак нет, генерал. — Тогда не вижу причин, тратить наше драгоценное время. — Курокава расстёгивает молнию на твоём платье, тем самым полностью обнажая и припадает губами к соску. В тот же миг выгибаешься навстречу, тихо постанывая. — Изана, а если зайдёт кто? — За дверью Какучё. Нам не помешают. — А сам Какучё? — Не зайдёт. А если помешает — отхватит. — отвечает и сжимает руку на твоей шее, укладывая спиной полностью на поверхность стола, а другой рукой тянется к ремню, на своих брюках.       Интересно, сколько раз по семь минут вы в итоге провели в этой комнате…

Сенджю Кавараги (Акаши)

      Ты крутишь бутылку, полностью незаинтересованная в том, на кого же она повернёт. «Семь минут в раю… Дурацкая игра для тех, кому лишь бы по углам позажиматься» — подумала про себя. Если бы не Сенджю, которой эта идея показалась очень забавной, вообще бы играть не села.       Бутылка останавливается и горлышко указывает на промежуток между двумя парнями. Оба жадно зарятся на неё и на тебя. — Т/И! — задорно вскрикивает один из ребят. — Шикарно, обещаю, эти семь минут станут лучшими в твоей жизни. — гордо заявляет, вставая с места. — Тебя на большее и не хватит. — осаживает другой. — Закатай губу, не видишь что ли? Ей я выпал! — Чё?! Шары свои раскрой. Горлышко на меня указывает. — Вот и пихай свой член в это горлышко, ещё и место останется. — ты глубоко выдохнув встаёшь на ноги, как тут же ощущаешь руку на талии, что обвивая, прижимает к себе и уводит в направлении соседней комнаты. — Долбите друг друга, я с ней пойду. — Э-э-э! — воскликнули оба. — Сенджю, это ж нечестно. — холодный взгляд девушки заставляет тех отвести глаза. О да, против своего командира никто не попрёт. — Ничего не знаю, семь минут пошли. — ответила и быстро увела тебя.       Только дверь закрылась за вами, как ты засмеялась и обратилась к возлюбленной. — Парни такие дураки. — Не то слово. — отвечает, мило улыбаясь.       Те всё ещё считают, что их главнокомандующий — парень. Их сомнения можно понять, да только ситуация лишь больше забавляет. Девушка стискивает тебя в объятиях и смотрит снизу вверх. Ты уверена, что если бы Кот из мультфильма Шрек сейчас посмотрел бы на Сенджю — вмиг бы от милоты картины в обморок свалился. — Меня так бесит, что они засматриваются на тебя. — протягивает недовольно. — Хочу всем показать, что ты со мной. — по доброму усмехаешься её словам и нежно чмокаешь в нос, который Сенджю тут же сморщила. — Не ревнуй, Сенджю. Меня парни не интересуют. — отвечаешь, оставляя на губах невесомый поцелуй и уста расплываются в улыбке. — И ты хорошо это знаешь, мой* бесподобный Кавараги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.