ID работы: 10912369

Ничто и все одновременно.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Девушка всегда приходила сюда для того, чтобы расслабиться. Честно говоря, расслабиться ей давалось крайне редко. Это было единственным местом, где она могла делать что угодно, не боясь быть найденной. Действительно, откуда на Домино могут быть люди? В последнее время Блум чувствовала себя крайне изможденной. Казалось, весь запас удачи она израсходовала ещё в прошлой встрече с ведьмами, которые внезапно появились во время их важной операции. Она просто не знала, куда дальше заведёт это противостояние. Хотелось провалиться сквозь землю, стать ничем, ничего не чувствовать. «Это просто немыслимо! Блум, все показатели на пределе! Твой организм требует отдыха. Когда ты в последний раз принимала пищу?» Все очень трепетно относились к ней. Подруги видели, какого труда стоило не рассыпаться на глазах у всех, держать себя в руках. Текна, проводившая тщательный осмотр ее состояния на прошлой неделе, выступила с 10-минутной речью о том, как важно слушать своё тело, не изнурять себя дополнительными заданиями и тренировками, а также периодически выговариваться близкому кругу. Девушка даже чуть не заплакала, когда речь зашла про то, как сильно все переживают из-за принцессы Домино и хотят для неё всего самого лучшего. Для человека, который редко показывает свои эмоции (а она вообще умеет это делать?), эта ситуация была крайне необычна. Под впечатлением Блум сразу же отправилась в свою комнату на 8-ми часовой сон, а после даже скушала все, что принесла ей Флора. Стать ничем. Звучит соблазнительно. Ничто, каким сейчас является замок Домино. Из всех комнат она каждый раз выбирала именно эту. Была здесь достаточно приятная энергетика, смутно знакомая ей. Большая кровать, казалось, она могла вместить в себя четверых, занимала от силы 1/8 всего пространства. Небольшой круглый столик, на котором сейчас сидела Блум, был завален бумагами. Слова на них с течением времени стало невозможно разобрать. Для чего король и королева Домино использовали исчезающие чернила? На этот вопрос уже вряд ли можно дать какой-то приемлемый ответ. Неизвестность. Только в этом месте фея могла привести свои чувства и мысли в порядок. Довольно странно, не правда ли? Оно должно буквально кричать об отчаянии и ужасе, что тут происходили. Однако, безопасность и неуловимое блаженство отгоняли все негативные эмоции на задний план. Сколько ещё Блум сможет продержаться? Как скоро остальные заметят то, что практически каждую ночь девушка куда-то пропадала, а после возвращалась с пустым видом? Скай. Иногда она мечтала о том, чтобы этот человек ей стал незнакомым. Ей до тошноты не хотелось видеться с кем-то и поддерживать общение только потому, что это ее парень. Он стал некой обузой. Нет, виной всего стали обстоятельства и внутреннее состояние феи, которое отзывалось на все любовные встречи с гримасой отвращения и непринятия. Принц старался не замечать ее состояние. Он подбадривал свою девушку сладкими фантазиями о том, как все будет прекрасно, когда они победят зло. У неё не было сил слушать о возможном замужестве. Блум меняла тему на более отстраненную, боясь вообще заглядывать в будущее, которое менялось с дуновением ветра. Пара не понимала друг друга. Казалось, они всегда говорили на разных языках. Стать ничем. Именно сейчас она этим и занимается. Девушка категорически игнорировала внутреннее покалывание, которое возникло пару минут назад. Ей не хотелось двигаться и что-то предпринимать. В конце концов, что тут уничтожать? Насчёт себя Блум была бы даже не против. Чувствовать боль взамен всей каши, которая прилипла к ней и не отпускала уже несколько недель. А вот и он. Фее даже не пришлось поворачивать голову в сторону двери. Вряд ли она увидит там что-то новое. Мужчина часто замирал в одной позе и начинал сверлить в девушке дыру. Если отбросить все то, что происходило между ними, можно было подумать, что тот пытается запомнить каждый изгиб, каждую линию Блум, чтобы при расставании настолько четко помнить ее вид, будто расставания вовсе не было. Вот она, стоит перед ним. Ни одна деталь не пропущена. Идеально. А может, Валтор действительно старался рассмотреть ее и запомнить каждый кусочек. Иначе как объяснить его поведение? Шаг. Второй. Третий. Нет, он не собирался нападать. Просто шёл в ее сторону. Остановился только тогда, когда расстояние между ними стало ничтожным. Видимо, мужчина действительно не хотел упустить что-то маленькое и незначительное в ее виде. Но маленькой и незначительной сейчас себя чувствовала Блум, над которой возвышался красивый маг в своём аристократическом одеянии. Валтор поднял правую руку и потянул ладонь к щеке девушки. Убрав волосы за ухо, мужчина принялся поглаживать большим пальцем ее скулу, положив ладонь на шею. Если у принцессы Домино не хватало сил повернуться к нему и что-то сделать, то тело почти сразу отреагировало на произошедшее, заставляя покрываться мурашками. Тепло постепенно распространялось от шеи к другим частям тела. Интересно, он всегда такой горячий? Все движения отдавали нежностью и трепетом. Спустя три минуты Блум все-таки провернулась в его сторону и внимательно посмотрела в глаза, будто искала ответ на загадку, которая долгое время не давала ей покоя. Может, сейчас она все поймёт и успокоится? Звучит странно и смешно. -Как ты себя чувствуешь? Как она себя чувствовала? Хороший вопрос. Внутреннее она сливалась с видом планеты, на которой они находились. Именно так. Мрачно, пусто, ничтожно. -Терпимо. Непонятно, кого она сейчас обманула: себя или мага? Неважно. Теперь неважно. Валтор наклонился ниже и прислонился лбом к лбу девушки, закрыв при этом глаза. Ее запах был таким знакомым, таким приятным. Он сводил его с ума, мешал холодно и рационально думать. Почему вообще он пришёл сюда? Почему пошёл на поводу внезапному желанию? «Подумаю об этом завтра. Или послезавтра. Или никогда.» -Я всегда буду ждать тебя. Год, два, десять. Больше. Я не смогу отказаться от мысли, что... ты можешь стоять рядом со мной, разделять управление и власть. Это место всегда было и будет твоим. Тебя никто не заменит. Никогда. Сердце зажило своей жизнью. Дыхание участилось. Стать ничем. Блум не чувствовала ничего, кроме прикосновений Валтора и желания, которое медленно распространялось по всему телу и сознанию. Мужчина прикоснулся к ее подбородку и поднял лицо. Минуту тот вглядывался в глаза Блум, которые так нравились ему. Море во время бури. Такими же эмоциями заполнялась безжизненная комната, погрязшая в темноте. Да и не только комната. Маг накрыл ее губы своими. Сначала движения были аккуратными, спокойными. Начало бури. Постепенно темп ускорялся, а спокойные движения уступали место более активным, напористым. Единственное, что хотела Блум на данный момент. Превратиться в ничто стало для неё чем-то неважным, далеким. Только он. Только его прикосновения. Только его присутствие. Запах. Губы. Целиком. Удивив саму себя, девушка начала целовать его в ответ. Поцелуй стал более страстным, собственническим с его стороны. Властным. Мужчина зарылся обеими руками в огненных волосах. Такие мягкие на ощупь. Только он, только она. Буря, которая завладела всем вокруг. Нет места проблемам и тревогам, которые висели над головой вне стен замка. Они не могли оторваться друг от друга, отпустить хоть на несколько секунд. Отчаяние. Или что-то большее. -Я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.