ID работы: 10912417

Шальная ночка

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зашел трезвый, а вышел бухой и поебавшийся. Вот так.

Настройки текста
Примечания:
      Шумная улица Токио, которая была просто усеяна всякими заведениями, где можно было бы расслабиться, потанцевать и, конечно, выпить "горячего". Именно в одном из таких мест встретились два уже в стельку пьяных парня в попытках отпраздновать свой выпуск из старшей школы. Столкновение было внеплановым, серьезно, обычное стечение обстоятельств, не более того.       Куроо с большим пристрастием гонял по разным алкопродающим местам, пока Савамура очень даже преданно сидел в любимом баре родителей, выпивая который бакал. И, о боги, спасибо папе, что предупредил о всех погрешных решениях в играх с такими напитками. Как минимум градус парень не понижал, в отличии от великого химика, что счел веселой идею смещивания. И им было суждено встретиться в неоновом свете помещения. Звучит романтично, не так ли?       Однако наши случайные голубки даже не задумывались об этом, особенно когда горячий член шатена входил по глотку апонента, вовсе не жалея бедного парня. И как до такого дошло? А никто и не вспомнит. Тем более сейчас они заняты более интересным делом.       Дайчи крепко сжимал лаком уложенные волосы бывшего капитана Некомы, буквально не давая второму и одного движения сделать самостоятельно. Уж очень сильно понравилось обжигающее ощущение пьяному рассудку, которого не могли остановить даже впившиеся в спортивные бедра руки, чуть ли не царапая смуглую кожу. Член "требовал" не прекращать, отзываясь в животе до безумия приятным и тянущим ощущением тепла, что с каждым толчком все больше и больше нарастало обратно пропорционально пониманию ситуации. В голове Савамуры было пусто.       Разве что отдаленно эхом существовали громкие мычания Тецуро, которые во всю наполняли закрытое помещение туалета, даже перекрывая довольно сильные басы из зала. Брюнету не оставалось ничего делать, только принимая в себя чужую плоть и закатывая пьяные глаза. Брать всю длину было сложно, но вот выбора не было, приходилось, но давайте не дадим парню себе соврать. Он, сука, этим наслаждался! Иначе не было бы в его узких черных джинсах твердого стояка, который так и хотел внимания. Воздуха давно не хватало, взгляд поплыл, но темп лишь ускорялся, выбивая все новые пошлые звуки со сторон обоих случайных партнеров. И наконец-то последние толчки кончились шумным глотанием горячей жидкости. В этот момент Куроо показался выходцу из Карасуно таким сексуальным, что хотелось не вынимать свой член, однако протестующий шлепок по бедру вынудил сделать обратное. И Савамура не пожалел, услышав жадное глотание уже разгоряченного воздуха.       Хриплое обещание Куроо отыграться было приведено в исполнение, как только тот смог отдышаться. Шатен плохо понимал, как его поставили одним коленом на унитаз, быстрыми и ловкими руками стянули брюки. Очнулся он, только когда почувствовал грубые толчки в своем нутре, которые тут же вырывали вскрикивающие стоны. Растягивали ли его? Он и не вспомнит. Но первые минуты боли будто отрезвили его на мгновения, заставляя не по божески выругаться в адрес Тецуро, что лишь наслаждался в тот момент с чувством стремительно приближающейся эрекции. За ним удовольствие стал получать и стоящий на унитазе парень, прочувствовавший все прелести контакта с простатой. Теперь помещение заполняли не сдержанные стоны шатена.        Руки выходца из Некомы "путешествовали" по телу Савамуры, оглаживвя уже чувствительные соски, задевая ключицы, царапая бока парня. Толчки становились все грубее и рванее. Парень игрался с темпом, чисто на чисто издеваясь над своим партнером. Недовольства, высказанные с попыхах между стонами, только ласкали привередливый слух. Брюнет отрывался по полной, добиваясь лишь поднебесного возбуждения, от которого последний запрокинул голову, тихо издавая почти звериный тихий рык, пока его же семя беспрепятственно проникало внутрь смуглого парня.       Но вряд-ли они на этом остановились, отдавшись всецело пьяному возбуждению, по крайней мере мы уже не узнаем, а они ее вспомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.