ID работы: 10912439

В натуре АСК по FNF🍷🗿👌

Мир Эдда, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. А чё :0

Настройки текста
Примечания:
Blyob: Когда я найду своих сородичей блёбов(... Кто нибудь хочет в Блёбную команду? А стоп это не отсюда... Ну похер всё равно блёбная команда собрана в моём аске Ладно пожижились! Автор- Да :D Аготи: 1. Вопрос на засыпку - твой гендер? Аготи: Асексуал :) _______________________________ 2. Ужастик говоришь... Ну го замутим марафон пилы? Там как раз новая часть вышла Агота: Даааа, самое то >:) ________________________________ Уитти: 1. БиСТЯ ПаШоЛ ЕбАцА С КэРоЛ Уитти- Шо ПрОсТыТе? Автор- Ты Шо, С дУбУ рУхНуЛ? ________________________________ *слегка дёргает фитиль* Я СКАЗАЛ БЫСТРАА! Уитт- НиТ! А вАшЕ боЛно ;-; ______________________________ Энни: Да! Не обижайся! Если твой парень сдохнет в воскрешу его как нехер делать Энни: Да я знаю) Мне кажется если он умрет, то его всей ордой воскрешут))). __________________________________ Я... Я чувствую себя униженым... Дело в том что я парень... Автор- *Дикий инсульт кринжа* Бляяяяяяяяяя, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, аааааа какой кри́иииииинж, у меня кажется от кринжа живот к спине прилип ;-; __________________________________ Таби: о ком была твоя последняя пошлая мысль? Таби: О пельменях. _________________________________ Ты занимаешься сэлфхармом? Автор- (Сорри я просто не знаю к кому ты оброщаешся ко мне или к Таби, по этому я не могу ответить на вопрос. ________________________________ Торд: КУРИЛЬНЫЙ БАТЛ! ТЫ ПРОТИВ ГАРСА! Торд: А лол ок. "Батлится с гарсом под музыку милф" https://m.youtube.com/watch?v=xgNyCFJOZsQ _____________________________________________ Так... Таби со мной... ты с нами бухать? Автор- Как чёрт, я с вами бухать))) _____________________________ Селевер: Ты назавёшь меня больным на голову, отпиздишь меня, а потом изнасилуешь ближайшой палкой, но я постоянно думаю о Твинсесте с тобой и Разаси Селевер- *Достает палку* да именно так я и сделаю). _________________________________ *сваливает штоб не отпиздили* ну вот так собственно наш блёб решил свалить, но не на всегда так что ждите. Автор- Жду с нетерпением). 🤟😎🤟 _______________________________ 🤟😎🤟 ГаРцЕлОчКа: Бля я пропала на несколько глав ай похуй! Автор- Правильно мыслиш ). Уитмор смотри мэджик *одним щелчком пальца открылся дневник бф*иди читай че там. Уитти- Тааак что тут у нас...бип буп ску бип...ба бибуп пиб...обидно вообще-то... Аготи носи костюм горничной до 15 главы Аготи- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Автор- Терпи чувак, терпи... Таби... Просто бери*протянула до фига сладостей*бери мне не жалко. Таби- Фпафибо). Ладно я полетела всем пока! Автор- Пока))). Так быстро, капец, пишите коментики) Всем пока))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.