ID работы: 10912509

🌺Фиолетовые соцветия 🌺

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌺Фиолетовые соцветия 🌺

Настройки текста
~14:10~     -Мам я ушёл- кричит зелёноволосый омега вылетая в подъезд.   На улице стоит довольно пасмурная погода, но на улице не холодно и поэтому Изуку одет довольно легко. Чёрная водолазка, тёмные потертые штаны, на поясе завязана кофта. Он бежит вниз по улице с счастливой улыбкой. Но вдруг он вспоминает что если будет продолжать бежать то вскоре упадёт на дорогу и будет кашлять кровью с фиолетовыми соцветиями.    Это произошло 2 месяца назад, он как обычный подросток гулял на заброшке попивая энергетик, но вдруг он  падает и начинает кашлять кровью. Спустя несколько минут болезненного кашля, он выплевывает несколько, покрытых кровью, фиолетовых лепестков. Он сразу узнал кто был его болезнью. Это был Кат-чан! Да, именно тот Кат-чан которого так боялся Изуку. Мидория сразу убрал эти лепестки в карман и поспешил домой.   Горло очень сильно болело но Изуку старался не обращать на это внимания. Матери он не стал ничего говорить, потому что у неё и так много забот и, он не хотел её тревожить столь «голубой» проблемой.    Он никак не решался признаться в этом Кацуки ибо он не хотел быть отвергнутым, а тем более если ему откажут он сразу же  умрёт. -Ну хоть буду самой красивой клумбой, с фиалками что переливаются утренней росой на ярком, только что вошедшем солнце.     Мидория был даже рад что его судьбой был не кто-то незнакомый  а сам Кацуки Бакуго. Его друг детства и предмет восхищения. Хоть Изуку боялся его одинаково сильно как и любил.    Он снизил скорость на медленный бег и побежал в сторону парка где назначил встречу. И вот уже подходя ближе, Деку замечает светлую макушку возле фонтана.    — Добрый день, Кат-чан.- улыбайся омега смотря в красные глаза.    — Где ты был?! Я тебя жду уже 10 минут — вместо приветствия прорычал Бакуго и хотел было ударить мальчишку но тот увернулся.    — Простииии, у меня была проблема которую нужно было срочно решать — начал маяться Изуку, отводя взгляд.   — Интересно что за проблема, что ты не смог решить её до того как нужно было собираться? — Бакуго в ярости начал разрабатывать маленькие взрывы на своих ладонях. — Я как раз тебя позвал для того что это обсудить. — Омега нервно улыбнулся и поволок за собой альфу в глубь парка. И только после того как они прошли достаточно глубоко, там где было меньше всего народу. — И так, зачем ты меня позвал, и что это за «очень важная информация» что я должен узнать именно сейчас? -Хах я немного волнуюсь, мне сложно это сказать тебе сразу так… — начал тараторить изумрудноговоловый -Короче! Давай короче у меня ещё дела есть. -В общем вот… — Изуку достал из кармана то что хранил уже несколько дней. Бакуго посмотрел на ладонь в которой аккуратно лежало несколько лепестков и одно соцветие Фиалки. -Это все?! И ради этого ты меня позвал?! Чёртов Деку я убью тебя если это не будет так важно как ты рассказывал мне по телефону!!! -Катчан не кри… — не успев договорить как он начал опять кашлять. Мидория быстро попытался отвернуться но не успел и упал на тротуар… Из его рта начал вытекать водопад крови в которой виднелись новые более сочные бутоны фиалок. -Что ты?.. — Блондин попытался быстро сообразить что делать, и первое что он предпочёл, это поднять парня и усадить на скамейку Когда «приступ «закончился Изуку посмотрел на Бакуго. Тот сидел и думал, облокотившись на руки и упёршись локтями в колени. -И как давно это у тебя.? -2 месяца… Это начало 2 месяца назад — Мидория повернулся и хотел было встать и пойти домой, но вдруг его хватают за руку и тащит назад. Омега не удерживает равновесие и падает. Его ловят и заключают в объятья, прижимаясь к его шеи.  — Что? Почему ты.? —  но тут его быстро затыкают поцелуем. Он был настолько лёгким и воздушным что Изуку сначала не поверил и думал что ему показалось. Но нет он все ещё в реальности и это происходит с ним и только с ним. После поцелуя Альфа развернул к себе Изуку и посмотрел ему в глаза. --Я люблю тебя… . — последовало из его уст мягким чуть подрагивающим голосом Боль что Изуку испытывал в себе начала пропадать и вскоре совсем исчезла. — Я тебя тоже Кат-чан. — Омега улыбнулся и крепко обнял уже своего альфу. *** — А что было дальше? --спрашивает маленькая девочка с изумрудными волосами и красными как лава глазами -А дальше появилась ты — С улыбкой сказал Изуку --Я знаю я слышала это много раз, но если честно откуда я появилась? -Однажды когда я гулял с твоим папой… — из-за угла появился Бакуго — я нашел одно растение. Я взял у него семечко и дал твоему папе. Он его проглотил, и из этой семечки в животике твоего папы начала расти ты, и вот так ты появилась на свет. --сказал Отец девочки и подошёл к дочки. -А сейчас Мелоди тебе пора спать. -Лааадно --с обидой в голосе сказала девочка и легла на бок укрывшись одеялом. -Спокойной ночи любимая наша мы тебя с Отцом очень любим-с лучезарной улыбкой сказал Изуку и поцеловал дочку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.