ID работы: 10912623

Вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
ветер раздувал пушистые волосы очаровательного, странствующего самурая. в вечер всегда поднимается небольшой ветер, это придаёт ему чувство того, что пора приводить свои мысли в порядок, готовиться к отдыху после тяжёлого дня. встреча с путешественницей, дала пищу для размышлений. атаки поражают, но это только малая часть всего потенциала, движения точно, будто долго и упорно оттачивались, она точно повидала и прошла многое. прошло достаточно времени, бей доу с путешественницей, отплыли. их ждём шторм и справиться с ним, им удастся. у тебя своя цель, здесь в ли юе. в городе довольно оживлённо, в особенности утром и днём, вечером все стараются как можно раньше покинуть рабочее место и направиться домой к родным, дабы провести спокойное время, в отдыхе и любви. совсем недавно, сняв номер, в одной из гостиниц, ты провёл время за написанием поэзии, честно говоря как бы не стараясь, муза не посетила тебя. тяжело вздохнув и встав со стула возле окна, с которого дул прохладный ветерок, ты двинулся к кровати, с бежевым бельём. оно сочиталось со стилем комнаты, да и вообщем всё было очень красиво, ты подметил, что интерьер в ли юе хорош, неважно сколько будешь находится и где, везде красиво и всегда есть, что поразглядывать, от этого может разыграться вдохновение, что положит хороший путь, для написания поэзии. рядом с кроватью, стоял шкаф, в нём находятся аккуратно сложеные вещи. сняв с себя повседневную одежду, юноша прихватил с собой полотенце и быстрым шагом направился в ванную. резинка с волос оказалась лежать на раковине, а ее обладатель окунулся в ванную. расслабляя мышцы и чувствуя, как вода растекается по волосам, а покачивание тела создает звуки всплеска тёплой воды. рядом находятся все необходимые средства для умывания. все смотрятся гармонично, баночки разных масел поблескивают от освещения на потолку, а остальные средства и через упаковку ударяют в нос приятным запахом. остановив свой взгляд на маслах, щеки вдруг покрылись румянцем, а мысли заполнили иные, совсем нестандартные мысли. немного странно, именно сейчас вдруг пришла, малость безумная мысль казухе. рука, будто сама потянулась к полкам с маслом, оставив её рядом, дальше они поползли по паху, спускаясь ниже проведя по уже вставшему члену. торопится не хотелось, подобное надо проводить с большим наслаждением, стараясь оттягивать главный момент. оставив изнывающий член, палец надавил на дырочку ниже. вспомнив про масло, мигом нанося его на пальцы, ты вернулся к начатому. проведя вокруг, палец потихоньку начал входить, за дело берется вторая рука, проводящая вдоль набухшего члена. издав сдавленный стон, казуха закинул голову назад и прикрыл глаза. на миг остановившись, дабы восстановить сбившиеся дыхание, он продолжил. недолго думав, дальше уже самурай, решил добавить второй палец. издав тихое шипение, а далее стон, дыхание участилось. мокрые волосы лежали на плечах, мокрая вода скатывалась по обноженному телу. вытащив пальцы, всё так же продолжая медленно двигать рукой по члену, пальцы коснулись сосков, так и требующих к себе внимание. дергая и проводя подушечкой пальца, казуха обрывиста дышал и тихо постанывал, он был уверен, здесь стены не такие уж и толстые и звук будет слышен точно. наконец дело доходило до разрядки, дергаясь от возбуждения и начав двигать рукой быстрее, набираю подходящий темп, казуха обильно кончил на руку, так же попав и в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.