ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Спустя, может, часок после того, как Грифф с Френком зашли к Боссу в кабинет, двое подростков совсем заскучали, уже не зная, чем себя занять. В сувенирный магазинчик совсем никто не заходил, словно Босс после прихода гостя повесил на двери табличку "НЕ ЗАХОДИТЬ!!!". -Хей, Эд, как тебе идея сыграть.. - тон голоса девушки резко сорвался и та, на более пугающем и хрипло тоне, продолжила. - В бутылочку-уу. -Ну уж нет, садиться я на неё не собираюсь. - отшутился эмо-бой за кассой, состроив серьёзную мину на своём лице, но после пары секунд расслабился, оставив лишь лёгкую улыбку. -Ну ты и буу-ука. - Девушка приблизилась к парню, держа в своих ручонках красивую, переливающуюся перламутром бутылку.- Я ведь имею ввиду-- Однако, девушку прервала ладонь, которую темноволосый положил ей на лицо, тем самым и заткнув Колетт, и отвернув её от себя. -Прекращай, К. -Злюка. Белобрысая отвернулась от друга, явно по-детски-будто обиженная на сие предательское действие Эдгара. Однако, спустя минуту повернулась к нему обратно, на цыпочках подойдя и хитро смотря на него. -То еесть-- -То есть? -Я все же на 101% права. - победно сложила руки на груди Колетт. Эд лишь вопросительно посмотрел на неё, совсем не понимая, о чем она. -Ты втю-рил-ся, мой дорогой Бро. - В последнее слово девушка вложила словно всю свою бро-братскую любовь, которая у неё только есть. -То есть то, что я отказался сосаться уже означает, что я влюбился? К, прекращай этот цирк. Я тебе уже говорил, как я отношусь к отношениям и всякой такой херне. Гиперактивная атомная бомба лишь фыркнула на слова темненького, но даже не думала с ними мириться. Она была более чем уверена в том, что именно за ней стоит правда. Осталось лишь добиться признания от Эда. Тут из кабинета, уже под небольшим градусом, вышли Грифф и Френк. Первый же, Благо, без своей «идиотской» маски: от сево факта двое сотрудников вздохнули с облегчением. -Детишки, я иду на важные переговоры, все как обычно, после одиннадцати не забудьте закрыть магазин! И чтоб ни цента из кассы не пропало! - злобно зыркнул на Эдгара Грифф, словно на что-то намекая. -Да когда такое было? - Не довольствовал подросток, совсем не понимая, к чему такие обвинения в его сторону. -Грифф, деток вполне себе можно взять с собой. Чего же им тут, - монстр выдержал некую паузу, будто речь для него давалась с трудом, - сидеть и скучать. -И терять время?! Время - деньги, а деньги - жизнь! Тиран посмотрел на Эдгара и Колетт: -Что, уже расслабились?? Никаких передышек, работаем-работаем! -Иногда детей, - вновь тяжкая пауза, - нужно баловать -Пожа-аалуйста, Босс! Белобрысая девушка поддержала идею Френка, даже не зная, на что подписывается, однако это что-то в её представлении определённо было лучше, чем скучать в Магазинчике. Она действительно надеялась на поблажку от Босса. «Ничем хорошим это не закончится. Чувствую, нам вычтут это из зарплаты..» - подумал про себя Эдгар, перед тем, как удивлённо посмотрел на Начальника, принявшего свое решение: -Так уж и быть, вы выиграли в лотерею! Быстрее собирайтесь, у вас 5 минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.