ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Зависимость от встречи

Настройки текста
Несколько дней спустя - Чем вы думали, директор!? Итадори ведь не опасен!- Мия бьёт по небольшому чайному столику, в кабинете Гакугандзи. - Не тебе оспаривать моё решение. - Как вы не понимаете! Мы должны защищать начинающих магов, а не убивать их. - От кого же я это слышу?- упрёк заставляет нахмуриться.- Ступай и успокойся. - Я спокойна, как удав.-шипит Мия, выходя из кабинета. Но вот как встреча, выйдя за двери брюнетка врезается в непонятный объект. Странно.. Кто поставил тут стену? - И снова здравствуй, красавица.- слышится знакомый голос и Мия поднимает голову. Сатору слегка приподнял маску и с улыбкой глядел на девушку. - Годжо-сенсей? А как вы... - Да со стариком поговорить решил, а ты бы не хмурилась.- улыбается мужчина и щёлкает брюнетку по лбу. - Бе!- Мия показывает язык и быстро убегает, но Годжо успел заметить слегка красные ушки. - Давно не виделись старичок, а я тут с визитом.-заходя в кабинет, произносит Годжо. Сама безмятежность. - Если ты по поводу Мии, то тебе уже было сказано. Даже не смотреть в её сторону. - Она ведь из клана, Минамото? Из того самого клана, запечатавшего двуликого 1000 лет назад. - Этот клан был уничтожен давно и если ты забыл, в живых не осталось никого. - Кого ты пытаешься обмануть, дедуля? Клинок что она использовала, преобразует проклятую энергию хозяина и рассеивает проклятие при ударе. Правда это техника требует огромного количество проклятой энергии и использовать её могли, лишь наследники клана Минамото. - Допустим что ты прав, и что дальше? - Почему сохранили ей жизнь? - Это решение старейшин. И тебе лучше держаться от неё подальше. - Боитесь уведу? - Неужели, она в твоём вкусе. - Все девушки в моём вкусе. И знаешь, не тебе и не верхушке решать что делать человеку.- всё что говорит Сатору, прежде чем покинуть кабинет. Он раздражен, эта глупая верхушка мало того что уничтожила целый клан из-за собственного страха, так ещё и оставили ребёнка одного. Хотя... Чего это он злится? Он знаком с ней всего лишь два дня... Тогда почему.... - Годжо? Зачем явился?- спрашивает проходящая рядом Утахимэ. - Со стариком хотел поговорить. Я пойду.- серьёзно произносит мужчина и уходит по коридору. Спустя два дня - Годжо-сенсей, вы чего?- спрашивает ошеломленная Мия, пятясь назад. На неё явно грозной скалой надвигается мужчина, растегивая верхние пуговицы пиджака. - Не бойся, принцесса. Я буду аккуратен.- ставя руки напротив головы девушки, произносит голубоглазый. - Кажется меня Иори-сенсей зовёт,- девушка пытается выбраться из недоклетки, но больной укус в шею, заставил прекратить попытки дергаться и томно застонать, уперевшись головой на чужое плечо.- С… Сатору… - темноволосая сделала ещё одну попытку вывернуться и позвать «наставника», но её прижали ещё крепче и начали выцеловывать незамысловатые узоры в области от шеи к ключицам. Маг просто зажал её в коконе своих рук, не оставляя шанса на спасения и заставляя краснеть всё больше с каждой минутой. А Годжо то и рад подобной реакции, такая хрупкая и такая миленькая. Не будь он таким терпеливым, взял бы около этой чёртовой стены. - Я-я хочу тебя! Сейчас!- на одном дыхание, выдаёт девушка и это как красная тряпка для быка. Рука начинает залазить под рубашку, чувствуя мягкость кожи, но стоит подобраться у бюсту, как.... - Пора просыпаться! Вставай!- от возбужденного голоса брюнетки ничего не остаётся, заменяясь на механический.- Просыпайся. Голубые глаза резко распахиваются, оглядываясь вокруг. Сатору сейчас в своей комнате, один.... - Так это был сон...- вздыхает мужчина, падая обратно на подушку. Давно они ему не снились, а тут так красочно. Кажется даже что он и вправду ощущал её дыхание...- Чёрт, что со мной не так. Пол дня маг ходил сам не свой, вот к чему она ему снится? Да ещё и в таких снах. - Годжо-сенсей, но почему именно это место?-спрашивает Итадори, шагая по тёмным коридорам заброшенного здания. - Помнишь что я говорил? Проклятия обитают в местах, негативных чувств людей. Это одно из них.- спокойно произносит Сатору, идя позади ученика. Странно от дома веет проклятой энергией, но в то же время проклятий не видно. Подозрительно. - Берегись!- кричит кто-то, а затем двоих парней сносит с ног.- Больно, черт возьми! - Мия?- в один голос произносят парни, смотря на развалившуюся на них брюнетку. - Годжо-сенсей, Итадори-кун? А вы, чего тут? Действительно. А чего они тут забыли? Проклятие может быть изгнать? - Не отвечайте, подождите две секундочки.-Мия быстро подскакивает с пола, когда проклятие заходит в комнату.- Да ты хоть знаешь сколько стоит эта форма? Иори-сенсей меня убьёт! Сгинь!- возле руки появляется лук и одним выстрелом,уничтожает проклятие.-Козёл! Мужчины просто в шоке, смотря на девушку с руки которой капает кровь. Похоже, её не в первый раз швырнули. - Так что вы говорите, тут делаете?- поворачиваясь, спрашивает Мия. - Мы... Хотели проклятие изгнать...- шепчет Юдзи, подходя ближе к Годжо. - А ну поздно, этот сухофрукт мой.- брюнетка поднимает с пола свой пиджак. - Твоя рука,- Сатору хватает брюнетку за руку. - А это так, об ветку поцарапалась пока за проклятием бежала. Неловко так получилось... - Так значит, это не он тебя?- изумленно спрашивает Итадори. - Конечно нет, этот козёл только форму испачкал...Ха...Мир крутится начал....- девушку начало качать, и если бы не Сатору державший её руку, Мия бы поцеловалась с полом. - Плохо дело.- всё что слышит темноволосая, прежде чем на её глаза опускается тёмная повязка, или это так сознание померкло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.