ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
- Чего ты от меня как от прокаженного бегаешь? - Разве я бегаю? Вроде бы спокойным шагом ходила.- спокойно произносит Мия. - Хорошо, не бегаешь. Избегаешь чего? Не съем же. - А вдруг в вас есть задатки каннибала,- брюнетка оглядывается, ну хоть кто нибудь, спасите! - Хочешь проверить? - Благодарю, но я пожалуй откажусь. Тем более мне пора возвращаться. - Никуда ты не пойдёшь, пока мы не поговорим. - А для разговора, обязательно прижимать меня к стене? - Насчёт того поцелуя,- игнорирует вопрос Годжо, и смотрит на метающий взгляд зелёных глаз. - Тот поцелуй был ошибкой и я признаю что виновата, а теперь отпустите! - Ошибка?- удивляется голубоглазый, но затем его брови недобро сводятся. - Ну, да... Если это всё, то я пойду, а то загулялась. Иори-сенсей будет ругаться.-девушка начала вырываться. - Чего ты заладила!- маг хватает брюнетку за плечо и притягивает ближе к себе, целуя. Правда ответом на его порыв послужил укус за губу и удар в грудь, заставивший отстранится. - Зачем?!- Годжо замечает как зелёные глаза стали на мокром месте.-Разве можно просто так целовать...Кому нужны поцелуи без чувств!?- брюнетка начинает стирать слезы рукавами формы,- Мне это совсем не по душе! Дурак! - Без чувств...- блондин вновь хватает девушку за плечо. - Отвянь!- но кто же её послушает. На её губы опускается совсем невесомый поцелуй. - Это-поцелуй вместо извинений.- произносит голубоглазый и вновь целует, но уже более ощутимо, проводя языком по нижней губе.- А это-поцелуй с нравившейся мне девушкой. - Чт...- уже и так красная как помидор девушка, краснеет ещё сильнее. Хотя куда хуже то? А нет, на её губы вновь опускается поцелуй. - Этот поцелуй с надеждой на продолжения,- в голосе мужчины проскальзывает некий страх,- Чувствуешь разницу? Если бы я не испытывал к тебе тёплых чувств, стала бы доказывать что тот поцелуй не ошибка? - Я... Не знаю... - Ты ведь умная девочка, подумай над этим.- маг наконец то отпускает девушку и та быстрее пули исчезает из поля зрения. Вот он и дурак, наверняка напугал её ещё сильнее и терпеть уж точно ничего светить не будет. Хотя... - Мегуми, если вдруг что-то случится, спрячь мои сладости. - Если что-то случится? Типа, найдёте себе девушку? - А ты у нас шутником заделался? Несколько дней спустя Брюнетка сидела на крыше одного из зданий Киотского техникума и наблюдала за звездами, но вместо них в глазах стоял лишь образ молодого мага. Да уж, сбежала как последний трус... Но а что она могла ещё сделать, на такой внезапный порыв чувств. Какой бы смелой в бою и в других ситуациях она не была, тут вся смелость убежала. Где то рядом завыла, собака? Как она здесь оказалась, а затем на крыши появляется шикигами гончей. - А где твой хозяин? Или потеряла по дороге?-обращается брюнетка к животному. - Ты весьма учтива,-вдруг слышится рядом и возле гончей появляется фигура парня. - И что же привело тебя, Фушигура-кун в мои владения? - Пришёл поговорить, насчёт Годжо.- присаживаясь рядом, произносит брюнет.- Мне известно об инциденте на веранде, да и в принципе о его чувствах. - Интересно. - Его взгляд при виде тебя, говорит сам за себя. Честно я удивился, поняв что им движет вовсе не глупый интерес. - Думаешь, это что-то больше?- на колени девушки, гончая кладёт голову и брюнетка гладит животное. - Не знаю, но разве тебе не хочется узнать правда? - Думаю он говорил тебе, что сколько бы нас не окружало людей, маг умирает в одиночку. Поэтому нет смысла привязываться и жить ложными надеждами.-Мия смотрит на луну и вспоминает омерзительную улыбку предавших её людей. Да, магу лучше быть одному. - Также он говорил, что стоит стать эгоистичнее. Да и много всякой ерунды, но суть в том что стоит иногда подумать и о другом исходе. Но если ты затопчешь росток, он больше не взойдет. - Мудрые слова для первокурсника и кулинарного колдуна. - Я и обидеться могу. - Извини, но спасибо что пришёл. - Пожалуйста, а всё таки подумай. Можешь выкачать из него все деньги и забрать сладости, я знаю где они лежат. А потом у него случится инфаркт и всё. Смех разрывает грудную клетку, заставляя слёзы выступить на глаза а щеки заболеть от улыбки. Оказывается Фушигуро не только хмуриться умеет, а ещё и поддерживать. Их разговор казался непринужденным и спокойным, словно они знакомы сотню лет. Правда милую беседу пришлось прервать, так как парню пришло смс и тот пробурчав что-то ушёл, оставив после себя спокойствие. Удивительно что компания человека, способна помочь разобраться и разложить всё по полочкам. - Маньячите?- вдруг спрашивает девушка и запрокидывает голову назад, встречаясь с голубым взглядом. - То каннибал, то маньяк, ужасного ты обо мне мнения!- вздыхает Сатору и присаживается рядом. - Думаю, спрашивать как вы тут оказались, не имеет смысла. - В прошлый раз я был слишком напорист, извини. - А за что извиняетесь? Не уверены в технике своих поцелуев? - Похоже, мне стоит усовершенствовать её, ведь ты заплакала. - На самом деле, всё не так уж и плохо. Только я не уверена в первую очередь в правдивость чувств. - Я понимаю, это ведь неожиданно. Но всё же, я хочу добиться ответа на свои чувства. Девушка молчит, но наконец-то оглядывая профиль молодого мага. Лунный свет аккуратно подчёркивает плавные линии лица, а ветер ерошит волосы. - Я готов ждать, - на плечо Годжо, ложится тёмная макушка Мии.- Буду считать это согласием на мои ухаживания. - Предупреждаю, я не умею готовить.- бурчит Мия, утыкаясь носом в шею блондина. - Я тоже.Мегуми будет нас кормить! - Я не пунктуальная, неуклюжая и местами валенок. - Не поверишь, я тоже. - Я.... - Ну, ну, что ещё придумаешь? Всё равно от меня не отвяжешься. И ещё, у тебя нос холодный, пора спускаться. - Не хочу, давай ещё так посидим.- как хорошо что на улице темно, и красного лица не видно. - Тогда я начну распускать руки,- с похабной интонацией произносит блондин, за что сразу же получает под дых.- Понял, не сегодня.- опуская руку, на девичье плечо, произносит Годжо и сильнее прижимает к себе. Над головами магов пролетает падающая звезда, ознаменование перемен. На следующий день После ночного разговора, девушку любезно турнули в её комнату, со словами что сопли потекут. Да... Романтик... Правда утром её облапошили ещё сильнее... - И когда вы начнёте мне доплачивать.- вздыхает Мегуми, наблюдая как Итадори швыряет панда. - Как ты можешь брать деньги с любимого учителя?- возмущается Годжо, поправляя очки. - Могу и очень просто. - Злюка, Мегуми! - Иори-сенсей, я прошу вас не бить меня метлой!- кричит голос и на ступенях техникума, появляется брюнетка с телефон в руке.- Нет, это не моих рук дело! - Не переживай Утахимэ, я позабочусь о ней!- выхватывая телефон из рук брюнетки, произносит Сатору и пока на него не начали кричать, сбрасывает.- Она и вправду грозится избить метлой. - Это ещё цветочки, если она что-то потяжелее возьмёт... - Не продолжай, а то мне кошмары снится будут! -Ладно, ладно.-улыбается Мия и как таковой не чувствует страха или стыда перед ним. Это хорошо. Наверное.- Где я жить буду? - А... Наверное в Киотском техникуме.-произносит Фушигуро, наблюдая за хитрой ухмылкой наставника. - Меня направили сюда, как наставника чтобы поднять ваш уровень до первого. А ты думаешь я миллионерша, что бы туда сюда из Киото в Токио ездить?- протягивая бумагу с печатью верхушки, произносит Мия. - Какая неожиданность,- как ни в чем не бывало, произносит Сатору.- Тогда отдадим комнату, где ты спала в прошлый раз. - Тогда начну распаковывать вещи, а с завтрашнего дня начнём тренировки. - Без проблем, можешь не торопи... - Нанами...- словно кирпичом по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.