ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Одна из слабостей

Настройки текста
Тренировки продвигались успешно, конечно все получали, но вы ребята не переживайте, Сатору отыграется за всё. Надо только подождать и всё будет. И вот ребят отправили на задание, кажется они туда шли как на курорт. Им полезно, обученные навыки нужно применить. Так что Мия и Сатору остались одни в общежитие, правда второй куда то слинял на целый день. Так что брюнетка провела день одна:помедитировала, по переживала за ребят и отправила к ним на всякий случай своего маленького шпиона. А к вечеру на Токио опустилась гроза, метались сполохи во тьме и гремел гром. В такие моменты брюнетка дрожала от страха, пряталась под одеяло в попытки спастись от этого кошмара. Страх тёмными клешнями цеплялся за душу, сковывая разум и показывая ужасные картины из прошлого, то как в одну грозу совершили страшное. В дверь комнаты кто-то постучался и девушка укутавшись в одеяло спешит открыть. - Принцесса, а ты чего так открываешь?- спрашивает Сатору, когда брюнетка открывает дверь. - А? - Не боишься? - Чего? - Вдруг вместо меня был маньяк. Взял бы тебя? - Да нет, мне не может так повезти.- улыбается девушка, но её улыбку стирает удар молнии. Годжо даже понять не успел, как брюнетка в слезах прижалась к нему. Боится? - Принцесса, ты чего, грозы испугалась?- всё шутит блондин, но чувствуя как хрупкое тело дрожит, опоминается,- Смотри, где гроза, а где ты, вы очень далеко друг от друга, она тебя не достанет.- но похоже это не действует. И как сильнейшему успокаивать? Она ведь такими темпами ему ребра по переломает. Эх...Маг быстро подхватывает плачущую Мию на руки и не получив сопротивления несёт в сторону своей комнаты. Там и шторы потемнее и шумоизоляция по лучше... Присев на кровать и усадив Мию к себе на колени, голубоглазый осторожно приподнял её лицо, протер тыльной стороной ладони теплые слезинки и крепко прижал к себе, поглаживая по тёмной макушке. Мия же в свою очередь лишь сильнее прижался к нему, уткнув голову в его плечо и обхватив шею, всё ещё дрожащими, руками. - Страшно...Они придут и за мной... - Мия,- зелёный омут встречается с ясным небом, заставляя дыхание остановится,- Послушай, ни кто, ни когда, тебя не посмеет обидеть. Я этого не позволю. Поняла? - Угу... - Давай, я принесу тебе теплого чаю, подожди немножко,- предложил Годжо и уже хотел вставать, чтобы отправиться за горячим напитком, как маленькие ручки сильнее стали держаться за него. - Нет! Не оставляй меня одну! - Всё хорошо, не переживай. Я здесь, с тобой и никуда не уйду,- тихонько прошептал блондин и обнял сильнее.- Знаешь, что? Давай, ты сейчас ляжешь спать, а когда проснешься, гроза прекратится, и на небе будет ярко сиять теплое солнышко. Мия кивнула и мужчина уложил её на кровать, укрыл одеялом. Только девушка ухватилась за его руку и потащила на себя, заставляя плюхнуться рядом. - Давай, поспим вместе,- дрожащим голосом, произнесла брюнетка. - Разве я могу отказать своей принцессе? Как только Сатору устроился по удобнее, Мия быстро прильнула к нему, уткнувшись в его теплое плечо и закрыв глаза, погружаясь в царство Морфея. Чувствуя защищённость и тёплую руку на своей макушки. Даже гроза кажется не такой страшной и  страх перестаёт терзать сердце. На утро. В просторной спальне свежо и немного светло из-за раскрытых штор, пропускающих солнечные лучи. Они медленно скользят по полу, забираются на теплую постель и касаются голых лодыжек одной зеленоглазой особы, чуть щекоча их. Заставляя веки разомкнутся и вспомнить весь вчерашний вечер. Ой, как стыдно то! Одну из сильнейших видели в слезах, да и тем более это видел Сатору. Он ведь наверняка будет её считать слабачкой, теперь... Глаза невольно скользят по сопящему рядом объекту. Рельеф пресса... Спокойно вздымающаяся грудь, ключицы...так стоп, а когда он успел снять футболку? Он же ничего такого с ней не сделал? Губы сомкнуты в тонкую линию, а голубые словно ясное небо глаза прикрыты веками с пушистыми ресничками. Рука сама тянется к лицу мужчины, в желание потрогать Он так мило спит... Просыпаться бы так каждое утро... стань ты уже его девушкой и не такое видеть будешь. - Ммм... Принцесса, ты чего делаешь?- мужская ладонь накрывает девичью и на Мию смотрят заспанные глаза. - Расширение территории.-улыбается брюнетка, пытаясь спасти свою руку. - Ха... Даже так, тогда мне нравится эта техника.- целуя тыльную сторону ладони, произносит Сатору. - Почему то, я так и думала. - Учитель Годжо, Мия-сан, мы вернулись!- слышится в коридоре голос Итадори и Мия встаёт с кровати. Оставляя мужчину недовольно ворчать и выходит к ребятам. - Погляжу, вернулись целыми. Это хорошо.-оглядывая ребят, произносит Мия. - Похоже вы времени зря не теряли,- выдыхает Фушигуро. - Крошка Мегуми, ревнует?- спрашивается Годжо, выходя из комнаты. - Надеялся, что она вас убьёт. - Не получилось, ладно отдыхайте и поедим за покупками! Ответ нет, не принимается.- Мия подмигивает ребятам и убегает в свою комнату. Сама беспардонность, честное слово. Спустя несколько часов хождения по городу. Брюнетка отошла от своей компании, а точнее оставила их в кафе и направилась за заказом. Ей привезли новый гримуар, для развлечения подойдёт. Но выходя из здания книжного, Мия врезается в кого то. - Смотри куда идёшь! - Мия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.