ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Запах воды и крови

Настройки текста
- И что же это за план? Молчание продолжается и это уже начинает раздражать. - Если не ответишь, то я прожарю тебя на среднем огне 5 минут,- возле руки брюнетки появляется огонь.- Вполне сгодишься на ужин. Вот зажарю на адском пламени, как тогда запоешь, рыбка? Молчит. - Ну что же,- рука тянется к проклятию.-Моё имя будет высечено на твоей душе.-огонь исчезает и девушка прикладывает палец к проклятию, заставляя того расыпатся как пепел на ветру. - Вау, она и вправду такая сильная,- заключает Кугисаки, наблюдая за картиной. - Проклятие особого уровня изгнано, прибавка обеспечена. А теперь, вы!- брюнетка поворачивается к ребятам, придерживаясь за Сатору.- Я чуть дважды не сдохла за сегодня, я про-бабушку видела! Меня убивает ваше неумение работать вместе! - По одиночки проще.- выдыхает Мегуми. - Но сейчас вы не одни, правда под ноги друг другу лезете. Это надо исправлять.- парирует Годжо. - Поймите, если будети давить на себя, ничего не получится. Если считаете что и в одиночку справитесь, то сильно ошибаетесь. Даже сильнейшим иногда нужна опора. Подумайте над этим, у нас ещё длинная дорога.- девушка смотрит на лежашего ребёнка и хмурится. Сколько таких невинных душ пожрало проклятие. - Я позвонил помощникам, они отвезут ребёнка домой.- Сатору, крепче придерживает свою ношу. - Учитель Годжо, а как же мы?-хороший вопрос Юдзи. - Тут недалеко моя вилла, переночуем там. - Хорошая идея, а то после таких карусель я в машину не сяду. **** - Нобара, как думаешь лучше этот или этот?- Мия показывает модели купальников. Всё таки они остались на небольшой отдых и сейчас пришли в торговый центр. Парни ушли куда то, а девушки решили выбрать купальники, а то на улице в форме можно расплавится. - Если честно, я не знаю. Подобные вещи не для меня,- заключает шатенка. - Разве? На-ка глянь сюда,- брюнетка тянет ученицу к зеркалу, в котором отражаются две симпатичные особы.- Что ты видишь? - Я… - Я вот вижу сильную и уверенную в себе девушку.- перебивает Мия.- С красивой фигурой и милой мордашкой, но вместе с этим стойкость с которой не каждый мужчина сравнится. Знаешь, быть женщиной это уметь любую свою слабость превращать в силу, сводить с ума своим присутствием, быть воплощением силы, соединять внутри невинность и порок. Так что, всё для тебя.- прикладываю к чужой груди купальники и сравнивая, произносит Мия. - Красивые слова. - Да, и у них есть сила. Если повторяешь что то хорошое, то когда нибудь это станет правдой. Слова превратятся в мысли, а мысли выльются в действия. - Я все хочу спросить, почему с Годжо-сенсеем вы иная? - Хм… Потому что мне с ним комфортно, с ним я могу быть собой. Именно ему не страшно показать свои слабости, зная что он по ним не ударит, пусть он и выглядит ветрено но это не так. Хоть мы знакомы недолго и многого друг о друге не знаем, но я знаю… Если упаду на колени, он не даст моей голове слететь с плеч.- Мия задумывается.- Так, какой тебе больше нравится? - Второй.- произносит шатенка, не понимая как можно так быстро менять темы. - Замечательно, значит берём.- подходя к кассе и протягивая карту, произносит Мия. С радостью от новых покупок, девушки отправились искать своих «кавалеров», которых поглотили мотти. - Девушки красавицы, на пляж собрались?- рядом с ними появляется компания парней.- Не откажетесь от нашей компании? - Нам не впервой отказывать.- парирует Мия, стараясь обойти компанию. - Ух с характером, мне такие нравятся.- кто то из парней, тянет руку к волосам Мии пока… Кто то не хватает его за руку. - Господа, распускать руки нехорошо.-почесывая затылок второй рукой, произносит Сатору.- Вы совершили большую оплошность, посмели протянуть руки к МОЕЙ принцессе.- руку сжимают, да так что кажется слышится хруст костей. - Отпусти! - Что бы я вас больше не видел. Мужчины кивают и фактически убегают, заставляя девушек забиться в приступе смеха, а подоспевших Итадори и Фушигуру довести до ступора. Но ступор быстро прошёл, когда команда отправилась на пляж. - Жарень…- мычит Годжо, наблюдая за резвящимися учениками, правда Мия ещё не пришла. И чего она так долго? - САТОРУ!- на спину наваливается ноша, опаляя кожу прохладой. - Это было внезапно. А если бы кубарем полетели?- дело дрянь, слишком близко. - Не страшно, поранимся то вместе. Годжо? У тебя кровь! - Кровь…- смотря на алую жидкость, капующую из носа, произносит маг. - Не вздумай тут помирать!- Мия оказывается напротив лица и холодными ладонями вытирает кровь. Для блондина такое искреннее переживание впервые, поэтому тот прислоняется щекой к руке.- Ты чего так внезапно? - Просто ты слишком красивая.- и прохладная. - Если ты каждый раз будешь кровью истекать от моей красоты, то помрешь молодым.- смеётся Мия, когда сильнейший начинает её щекотать, горячие ладони мага в контрасте с прохладной кожей вызывают табун мурашек. Правда потом Годжо потащил Мию в воду, пока та сопротивлялась и барахталась, заливая попутно учеников. - Может утопить тебя?- просыпается двуликий. - Слушай тысячелетний дед, я тебя так пну что ты со своего черепушечного трона в кишечник улетишь!- ух какая там заварушка была, бедный Юдзи как меж двух огней. Но это не испортило приятного дня и настроения каждого, так что возвращались все с приподнятым настроением на виллу. После душа ученики направились по комнатам, попутно обсуждая сегодняшний день. - Пойдём, - голубоглазый тянет за собой непонимающую Мию, которая собиралась провести аналитику кровати в комнате. Солнце медленно опускалось к горизонту, не спеша окрашивая небо в тёплый рыже-розовый оттенок. Рядом плыли облака, походящие на перья диковинной птицы. - Красиво... - шепчет Мия, наблюдая за пейзажем с крыши виллы. Даже крыша была обустроена как комнатка под открытым небом. Удивительно... - Рад что тебе нравится,- Сатору тянет ошеломленную Мию за руку, заставляя плюхнуться на его колени. - Сатору?- брюнетка поворачивает голову и касается холодным носом, щеки сильнейшего. - Давай побудем так,- улыбается маг, целуя в лоб. - Конечно.- Мия прижимается к мужской груди, слушая биение сердца. Но замечает взгляд голубых глаз смотрящий на небо и напряжённые скулы.- Тебя что то тревожит? - Кракен сказал что ты не в ходила в план. Что же они задумали... - Ты из-за этого переживаешь? - Только вчера тебя швырнули и ты пробороздила половину пляжа, конечно я переживаю. - Годжо,- Мия кладёт ладонь на мужскую руку и аккуратно поглаживает костяшки.- Я же маг, мне к такому не привыкать. - Даже если и так, теперь риск вырос. - Да, теперь мы все в опасности. Нужно быть начеку. - Ты права. - голубоглазый тянет женскую руку к губам, но Мия резко её выхватывает. - Не целуй руки! - Принцесса, ты чего? - Просто не надо. Мне не нравится когда так делают. - хмурится Мия, пытаясь встать с колен. - Не буду, но и не отпущу.- Сатору перехватывает, не давая ей встать. - Дурак,- красные щеки заставляют сильнейшего тихо рассмеяться и уложив голову на тёмную макушку, продолжительность болтать. Поздняя ночь - Проклинаю тебя, чёртов меч! Лёгкий ветер разносил звуки волн и капли воды. Луна и звезды стали свидетельницами игры летнего ветерка с чёрным плащом. Тёмная фигура стояла среди трупов проклятий и людей, запах крови начал пропитывать землю. Словно слезы кровь капала с меча, а фигура наблюдала за полной луной. Затем перешагнув через трупы, направился своей дорогой. Послышался шорох и из темноты вышел маг. - Уже закончил? Молчание. - Ответишь? Вновь молчание. - Так и пройдёшь мимо? - Никто и никогда, на моей дороге не встанет.-бросает мечник и исчезает в ночи, оставляя после себя лишь трупы и синее пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.