ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Роза с капляй крови

Настройки текста
В центральном зале стоит гул, каждый из присутствующих вставляет едкие замечания от чего поднимается ещё больше шума. - Тихо!- выкрикнул глава.- Начнём собрание. Где Минамото? - Наверняка опять проигнорировала приглашение, дура. - Соскучились?- все оборачиваются, замечая на прежде пустом месте, сидящую брюнетку.- Признайтесь, соскучились. - Ты... - Я. Ну так, вы пришли сюда на меня поглазеть или же делом заняться?- тон Мии меняется, вместо привычного радостных ноток в голосе был лишь холод и сталь. Взгляд зелёных глаз потемнел и гордо смотрел вперёд. Словно два совершенно разных человека. - Да как ты смеешь! - Почему эта шавка здесь!? - Уймите, этих животных! Или уйму я. - В других обстоятельствах, мы бы посчитали это за угрозы.-говорит глава Камо. - Не хорошо, это. - Что именно? - Сомневаться. Атмосфера казалась напряжённой, но главы быстро перевели тему на насущные вопросы. Зал снова наполнился голосами, но косые взгляды всё ещё падали на сидящую Мию, которая кажется и не слушала. А задетый словами об животном, наследник одного из кланов мысленно убивал несносную девшучку. Она может быть и глава, но смеет так с ним разговаривать. Ни во что не ставит, прям как и Сатору Годжо. - В этом году ученики весьма способные.- говорит Наобито. - Слышал, первокурсники Токийского техникума одолели проклятия особого уровня.- добавляет другой глава. - Ты и Сатору Годжо их наставники, верно? - Да, этих ребят нельзя измерить даже особым уровнем. Они весьма талантливы.- Мия наклонила голову в бок.- Вы поэтому их позвали? - Хотим убедится в их силе лично, на горе Тэнгу. - Этап проверки, после него им будет вручен первый уровень? Нам предоставят жилье на время проведения? - Конечно. Нефритовая комната ваша. - Что же, это хорошо. Они покажут всем свой потенциал. - Я удивлён. Чтобы слабая женщина могла говорить о потенциале учеников.- задумывается рыжеволосый паренёк, кажется он чей то отпрыск. - От того что я промолчала на твоё неуважение, не означает что у тебя есть права голоса. - Тебе напомнить, кто перед тобой! - Видимо это я должна напомнить, кто перед вами. Я выше по статусу. Я могу уничтожить весь твой клан. Советую прислушаться.- Мия устремляет взор на парня, который оторопел. Но затем быстро пришел в себя. - Ты ничего не можешь сделать, на тебе стоит печать...- в следующее мгновение парень оказывается на полу, а сверху сидящая на нём девушка держит меч упирающийся ему в шею. На руке появляется золотая цепь, впивающаяся в кожу и подобно змее оплетая руку с плечом. - Думаешь, это сумеет меня сдержать?- Мия ухмыляется, когда на чужой шее появляется ранка из которой капает кровь. - Минамото, прекрати!- кричит кто-то из зала, но вмешиваться не пытаются. - Ты не посмеешь!- эта гордость, погубить может. - Хочешь проверить? Тёмные пряди падают на лицо и зелёные глаза горящие адским пламенем оказываются совсем близко. - Минамото! - Нет, ещё рано.- слова опаляют ухо и холодный металл у горла исчезает. Мия поднимается с испуганного наследника и отряхнувшись направилась на выход. - Остановись! Стой, кому говорят!?- кричат в один голос главы кланов. В их глаза бросается накидка и герб на ней, заставляет всех тяжело сглотнуть. - Вам следовало убить меня ещё тогда. А теперь, за то что вы сотворили, я обрущу Тэнген на ваши головы.- через плечо кидает Мия и махнув рукой на которой красовалась цепь, открывает массивные двери. - Чёрто...- дальнейшую фразу скрыли тяжёлые двери и брюнетка выдохнув, направилась на выход из центрального дома. Жаль что они так и не научились уважению. Хотя к ней у них его никогда не было, не зря она пропускала собрание. Только больше шума подняли, раздражает. Идя по длинному коридору, Мия не заметила мячик под ногами и налетевших на неё детей. Похоже забрели сюда пока играли. - Не ушибся?- на лице вновь появляется улыбка, когда Мия протягивает руку упавшему мальчику лет 6. - Н.. Нет, я цел.- мальчик принимает протянутую руку и встаёт отряхиваясь. - Казума!- к ним подбегает ещё один мальчик, похоже братья. - Будьте аккуратнее в следующий раз.- брюнетка начинает идти дальше, оставляя за спиной детей. Которые на самом деле пробрались чтобы поподглядывать за пришедшими к отцу гостями. Но им повезло встретить весеннюю розу, с золотым гербом на спине. Тем временем пока Мия слушала гул на собрание, ребята отлично проводили время в саду поместья. Им было сказано подождать, вот и ждут. Цветочный сад купался в лучах солнца. Цветы различных оттенков и размеров спешили раскрыть свои лепестки, приветствуя новый день, и легкий, игривый ветерок качал их нежные головки, словно играя на разноцветных струнах неведомую мелодию. На траве еще сверкали хрустальные капельки воды, и казалось, весь сад тянулся к солнцу, щедро заливавшему его своими лучами. - Почему, Мия не с нами?-Мегуми устало глядит на Юдзи и Кугисаки, которые кружились над цветами словно пчелы. - Она мне не отчитывается,- произносит Годжо. В этом месте его не покидает напряжение и ощущение опасности, это утомляет. Очень странно что вызвали не одного его, а всех. Что же они задумали? - Кугисаки, смотри!-Итадори указывает на диковинные цветы. Которые расположились возле небольшого фонтана со статуей девы. - Ого, чёрная роза,- шатенка оглядывает редкую розу. - А рядом с ней, зеленая. Впервые такое вижу!-Итадори подходит ближе к нежно зелёной розе и протягивает руку. Ощущая нежные лепестки, что приятно щекочут кожу. - Как глаза той ведьмы,- шипит двуликий, отдергивая руку Итадори. - И вправду эти цветы похожи на Мию.-к Юдзи подходит Сатору, оглядывая цветы. Хоть они его не особо интересуют, но эти особенные. Они напоминают одну очень смелую особу, улыбка которой затаилась в глубинах его сердца. - И всё же, почему нас сюда позвали? Так ещё и оставили ждать непонятно чего?- Мегуми уже устал от мелькающих товарищей, которые то и дело чудили. Ко всему прочему его напрягало то что Годжо тише обычного. - Хотелось бы и мне знать. - Мия-сан!- кричит Кугисаки, заметив подходящую брюнетку. Правда аура вокруг неё желала лучшего. Но увидев ребят, девушка машет в ответ. - Погляжу вы тут...- но слова застревают в горле, вместо них из носа вытекает кровь. - Мия!- Сатору подбежал к девушке, когда та уже вытерла алую жидкость. - Не переживайте, это капилляры лопнули.- брюнетка вновь улыбается как ни в чем не бывало. Но обеспокоенные взгляды все ещё смотрели на неё. - Точно всё нормально?- блондин касается руки, на которой была кровь. Ему показалось что выглядит кожа на ней бледной, так раньше не было. - Конечно. Вы сами то нормально? Давно тут гуляете? - Уже час.-бубнит Фушигуро. - Тогда пойдёмте, нам выделили хоромы. - Подождите, но зачем?- Кугисаки хмурит брови. - Скорее всего завтра вы отправитесь на гору Тэнгу. Там будет проводится отборочный этап, показав там свои умения, вы получите первый ранг. - Они ещё не устали туда посылать?- вздыхает голубоглазый. - Я удивлён что нас отправили туда,- задумывается Фушигуро, он наслышан об этом месте. - Надеюсь вы покажите то чему научились.- Мия натягивает подобие улыбки. - Обязательно.- в один голос произносят ребята и отправляются в выделенную им часть поместья. Дорога проходила в бурном обсуждение и жестикуляции. - Мы на месте,- Сатору оглядывает отдельный домик, именуемый как нефритовая комната. Удивительно что те скряги выделили что-то подобное. - Располога...-резкая боль в районе груди заставляет нахмурится и из-за рта хлынула кровь. Руки инстинктивно потянулись вытереть, но дрожащие пальцы лишь окрасились алым. Взгляды товарищей округлились от страха, а зелёные глаза затуманились. Сознание начало покидать тело. Нет... Только не сейчас... - Мия! - Нанами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.