ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Только ты и я в этом мире

Настройки текста
Боюсь что проснувшись останусь вновь одна. С этими мыслями брюнетка засыпала каждый раз. Скольких людей она повстречала. Где только не была. Но всегда, оставалась одинокой. Словно лодка в океане, которая потеряла берег. И давно к этому привыкла. Если бы не встреча с Сатору Годжо. Тем кто видел в Мии её саму, а не копию героя клана Минамото. Тот кто защищал, смотрел без страха и неприязни, тот кто дарил спокойствие, пряча ото всего мира. А ребята... Такие добрые, что развеяли одиночество и поселил внутри иные чувства. Теперь если они отвернуться.... *** Брюнетка просыпается со стоном и вздохом, переходящими в нежные мяукания удовольствия. Такой сытой и удовлетворенной она не чувствовала себя никогда. Она сладко жмурится и немного потягивается, чувствуя в своем состояние нечто странное. Мия дергается и выгибается, понимая, что да, ей не показалось, после чего мгновенно просыпается и старается сбежать. Вот только невероятно крепкие и собственнические объятия Годжо, которыми тот до синяков прижимает её к своему телу, не дают это сделать. Значит всё произошедшее было далеко не сном, ой как теперь стыдно. Мия вскидывает глаза, собираясь найти знакомую самодовольную усмешку, но натыкается лишь на трогательно сопящего Сатору, который выглядит таким счастливым и довольным, что у брюнетки рука не поднимается будить его. Она с щемящим сердцем смотрит на то, как трепещут длинные светлые ресницы, как приоткрыты тонкие розовые губы, как мирно с каждым глубоким вдохом приподнимается грудная клетка, а в груди блондина спокойно и умиротворенно бьется сердце. Разрушить эту мирную атмосферу кажется почти кощунственным, поэтому девушка снова позволяет себе во всю длину растянуться на мужчине, обнимая его руками и ногами, после чего прикрыть глаза, рассчитывая на тихий и спокойный сон, без кошмаров. В следующий раз, когда Мия просыпается, она чувствует, как в неё медленно вонзаются, задевая точки. Она стонет и мяукает, морщась и царапая ногтями плечо мага, на котором лежит. Она хочет скатится и сбежать от особенно сильной стимуляции, но у неё ничего не получается, так как сильные руки блондина очень крепко прижимают её к себе. Тело Мии вздрагивает и дрожит, а пальцы на ногах поджимаются, когда она чувствует, как сильнейший медленно, но сильно двигается в ней. Она спазмирует вокруг органа, находящегося в ней, слыша над собой несдержанный рык. Тело то ноет, ведь подобное в новинку, а уж учитывая то, что блондин сейчас медленно имеет её, это добавляет в море удовольствия терпкую нотку боли. - Ммм… С-са… ах!..тору, что… что ты…-с трудом бормочет девушка, потому что её язык заплетается, не давая нормально произносить слова и фразы. Удовольствия слишком много, а уставшее после вчерашнего, пусть и выспавшееся тело отказывается шевелиться. Особенно, когда её так прекрасно имеют, медленно, но верно доводя до грани. Мия отчаянно сжимается и напрягается, вцепляясь судорожными объятиями в шею Годжо, до крови прикусывая губу, чтобы не разбудить своим воплем удовольствия пол многоэтажки. - Са… ах! ах!..то… ах!.. Сатору… Ах!.. по… ах!.. подо… ах!.. подожди… ах!.. - Не сдерживайся, принцесса. Я хочу тебя слышать.- низко говорит мужчина, начиная ускорять свой темп, делая толчки с каждым разом все сильнее. Он будто бы пытался  вытрахать из неё всю душу. Девушка  выгнулась и закричала, наконец-то получая разрядку. Она плачет от удовольствия и стонет, безвольно растянувшись на теле мага. - Сатору… не… ах!.. могу… больше… не… могу… - рыдает Мия, всхлипывая. В конце-то концов, сил нет. Ей хочется поскорее заснуть, потому что кое-что ей подсказывает, что если она не сделает это, то пожалеет.- Не могу… - Ну уж нет, хитрая. Тебе еще рано засыпать.-слышит она над собой недовольный голос.- В конце-то концов, мы еще не закончили. И я не удовлетворен. - Ч-что?- тихо бормочет Мия. - Ты уж прости, но я не могу позволить тебе вырубиться, пока я не буду полностью удовлетворен.- говорит сильнейший многообещающим голосом, отчего у Мии по спине бегут мурашки от страха.- Просто немного подожди. Почему ей в этот момент показалось, что она заключила сделку с дьяволом? Они спокойно лежат некоторое время, лениво и мягко целуясь. Мия видела, насколько именно блондину уже хотелось, но он не спешил делать это, терпеливо дождался. Он лишь иногда двигался в девушку , заставляя ту стонать. Через несколько мгновений Мия резко вздрагивает всем телом, ощущая, как внутри неё стремительно вспыхивает невероятный пожар, который хочется погасить. Ей нестерпимо хочется, чтобы маг наконец-то начал двигаться. Девушку лихорадит и она выгибается, неосознанно подаваясь бедрами так, чтобы сильнее насадиться. - О, неужели все-таки захотелось, Мия?- низко мурлычет сильнейший, с довольным стоном и рыком наконец-то начиная двигаться в полную силу, потому что его больше ничто не сдерживает. Его прелесть стонет от удовольствия, сильно сжимаясь и и царапая его плечи. Мия слишком занята тем, что все внутри неё пылает и горит яркой, нестерпимой необходимостью почувствовать удовольствие, отчего мысли становятся туманными и неясными. У неё закатываются глаза, когда вновь накатывает разрядка , громко простонав и сжавшись до боли. Блондин тут же охает и толкается как можно дальше, до предела, до побелевших костяшек на руках. Да сколько можно то? - Хей, Мия… - бормочет Сатору, аккуратно поглаживая обеими руками тонкую талию. Он облизывается и сильнее вцепляется в бедра девушки, сжимая их до синяков, чтобы начать аккуратно иметь. Конечно, её реакция не совсем как у других, но его принцесса так превосходно сжимается и спазмирует вокруг, доставляя неземное блаженство.-Принцесса..-  хитро тянет Годжо, пряча горящие адским пламенем потемневшие глаза. - М… ммм?- с трудом тянет Мия, отходя от последней волны и стараясь собрать мозги в кучу. Получалось не очень, но она правда старалась. - Скажи-ка, прелесть моя, ты довольна проведенной ночью? - О… АХ!.. - Мия стонет, от сильной заполненности. Через несколько долгих мгновений она наконец-то может собрать мозги в кучу и понимает, что Годжо терпеливо ждет её ответа. - Очень... - Ты просто прелесть, Мия.-смеется блондин. - Сатору, идти… тебе … нужно. - Плевать я хотел на всё.-дьявольски улыбается маг, начиная снова двигаться в девушке.- Хитрая какая, решила от меня избавиться? Не получится, я слишком долго тебя ждал так что пора платить. - Дол… долго… ждал .- заплетающимся языком выдавливает Мия, мелко подрагивая от всего произошедшего. - А что? Разве я неправду сказал?- усмехается Сатору, поглаживая брюнетку по хрупкой спинке. Он ведь и правда долго её ждал, волновался и не находил себе место. Знали бы все какую ярость испытывал Сатору каждый раз, когда понимал что упускает её. Он крушил комнату, ломал мебель, до окровавленных костяшек бил кулаками о стену, чтобы позорно не разрыдаться. Она ведь принадлежит только ему и плевал он на мораль. Чуть позже рассвет начинает мазать по небу, а лучи попадать в незашторенные окна. Из-за чего мирно спящий маг начинает хмурится и искать руками свою ношу. Все же приходится подскочить и начать оглядываться. Только не снова. Она не могла сбежать после того что было. Подняв вещи и накинув их, блондин спешит на поиски, попутно заглядывая на балкон. А находит он Мию в ванной, слыша шум воды и замечая слабый след проклятой энергии. - Принцесса, а чего убежала и меня не разбудила?- как удачно что перемещение работает, так что оказаться за закрытой дверью не проблема. - Сатору? Дурак выйди!- возмущается брюнетка, инстинктивно прикрываясь. Но это не мешает магу разглядеть бордовые отметины. - Зачем? - Выйди! - Зачем? - Я стесняюсь!- пряча раскрасневшееся лицо, произносит Мия. - Чего стесняешься ? - Тебя. - Ха... Ночью стеснением и не пахло, а сейчас засмущалась? - Встал и вышел! - Так я уже стою.- улыбается блондин, снимая футболку.- Должны же мы быть на равных. Ох что там было, эти два дурака обрызгали друг друга водой, попутно накручиваю чек за воду. Что б один из них на кафеле подскальзнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.