ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 67 Отзывы 112 В сборник Скачать

Перекресток судьбы

Настройки текста
- Итадори!- кричит Мегуми, стараясь поспеть за товарищем, который после разговора с мастером Тэнгэном, рванул непонятно куда. Да так что кажется пятки начали дымится.- Подожди, блин! Весьма удивительно, с учётом того что новости были не самые приятные и некоторые заставили задуматься. Единственная загадка, что шепнул мастер Тэнгэн, когда парень подошёл поближе. Именно это заставило, Юдзи рвануть быстрее молнии даже ничего не объяснив. Так что Фушигуро приходится стараться поспевать со своими недавно вылечеными ранами. Благо дело бежать пришлось недалеко, так как юный маг спешил в медкабинет.Что за!?! - А, это вы,-убирая кучу окровавленных салфеток, произносит Сёко.- Как прошло? - Пи... Пиджак...- слегка сбивчиво, произнёс Итадори. - Пиджак? Это новая формулировка, того что мир будет уничтожен?-переспрашивает Иэйри, устало оглядывая прибежавшего. - Пиджак Мии-сан, который я принёс с Сибуя. Его уже отправили к старейшинам? - А, ты правда про пиджак. Нет, он ещё здесь.- указав пальцем в сторону стула, где висел пыльно-кровавый  пиджак с голубыми вставками. К тому времени как Мегуми добрался до кабинета, Итадори уже ощупывал верхнюю часть формы. Пачкая руки в крови, он с обеспокоенным лицом что-то искал. Карманы, нашивки, всё мимо. Пока слух не уловил звук шуршания и рука не нащупала странный предмет. Пришлось постараться чтобы найти внутренний карман, не повредив при этом сам пиджак. Благо дело руки растут из нужного места и маленькая, белая бумажка оказывается на свободе. - Что там написано?-Мегуми заглядывает в записку, где обозначены символы которое прежде видеть не удавалось.- Шифр. - Наверное.-положив записку себе в карман, Юдзи положил пиджак бывшей наставницы на место, откуда взял. Радости от того что он успел вовремя не было предела, ведь если бы пиджак уже передали...- Простите что ворвался и спасибо. - Ничего, ты не первый кто так врывается.-спокойно произносит Сёко, а затем постукивает по столу.- Кстати, есть новости о Кугисаки Нобару. - Что с ней!?-в один голос произнесли парни, чуть ли не крича. В глазах каждого плескался страх. Страх что девушка умерла так и не придя в сознание. Её раны были не особо тяжёлыми, но почему то в сознание она не приходила. Обратная проклятая техника не помогала и надежда так же угасала. Внутри что-то обрывалось. С громким таким треском, царапая грудь изнутри. Воспоминания как девушку возвращали в техникум, всплывают липким слоем. Точно было одно, когда они пришли к зданию где был мед.кабинет в глазах зарезало. Хотя на улице не так уж и солнечно. В кабинете мерзко пахло медикаментами, много раненых магов и останки проклятий. Неприятно находиться, но нужно. Тут помогут Кугисаки, этой идиотке, которая сначала делает, а потом думает. И никак иначе. Будь всё трижды проклято и уничтожено. Мир магов такой жестокий, что привыкнуть к смерти товарищей не возможно. Особенно если погибают те кто улыбался и злился по настоящему.- Неужели она... - Не дождётесь!- раздаётся голос и повернувшись, ребята видят шатенку сидящую на больничной койки. Они так спешили найти вверенное им, что не обратили внимание на очнувшуюся. - Кугисаки!!!- Итадори полез обниматься, от такого Нобару не смогла отказаться. Но позже, вкатила тому подзатыльник. - Я рад что ты очнулась.- слегка улыбается Мегуми, похлопывая по плечу подруги. - Я смотрю, моё ранение кольнула вас прямо в сердце,- бесстыдно смеется шатенка.-Хорошая штука, вышла. - Дура,-Итадори против воли улыбается, так что сжимает в объятиях сильнее. Игнорируя шипение над ухом. Мол, сдавливает все органы, на сердце давит.-Мы так испугались. Эта команда действительно похожа на семью. Так что сантиментов было много и кто-то даже немного всплакнул, пока... - Эй, что это у тебя шуршит?- вопрос Нобару заставляет вернуться в реальность и вспомнить о бумажке в кармане. Точно! - Совсем забыл, мне нужно идти.- подскакивая с койки, произносит Итадори. Такие радостные новости совсем выбили из колеи и всё позабылось. - Куда поскакал? Мы с тобой.- Кугисаки так же поднимается, а Мегуми взглядом <что значит Мы?> смотрит на неё. - Не лучшее решение, ты только недавно пришла в норму.- все уже успели позабыть о Иэйри, что аж вздрогнули. - Иэйри-сенсей, права. Лучше оставайтесь здесь, я быстро. - Ну уж нет. Идём все вместе.- энергии у Кугисаки не занимать.-Только переоденусь и сразу пойдём. Ну да, окровавленная форма или больничная сорочка не лучший вариант, в котором надо разгуливать по улице. Пусть и кишащей проклятиями, но всё же улице. Поэтому парням пришлось выйти и в коридоре встретится с Маки и Ютой. Те рассказали что охранять остался Чосо и временно Цумико. - А, вы куда спешите?-Маки изгибает бровь. - Я должен кое что забрать, это очень важно.-отвечает Итадори и ожидает вопроса. Пойдёт ли она с ними? А Окуццу? - Ладно.Тогда схожу домой, заберу оружие. - А я отправлюсь истреблять проклятия и искать людей.- улыбается Юта. На том и разошлись *** - В мире, полном ран, кричащих в истязаньях муз. Боль и страх способны воссоздать опаснейший союз.- шепчет Мия, подпиливая ногти. Сейчас делать всё равно нечего, да и атмосфера на холодной крыше здания не фонтан. Наблюдать за тем как просыпаются проклятия тоже уже надоело, так что подпилить ногти не такая уж и плохая идея. Темница возле левого бедра слегка зашевелилась, извещая о том что Сатору Годжо чем то недоволен. Ну да, кто будет довольным сидя в заключение, это то Мия прекрасно знает. Два года так прожила, сидя на цепи как пёс, когда каждый мог ударить, оскорбить, что нибудь сломать. Отвратительно, но эти времена закончились. Потому что сейчас создаётся новый мир, где она встанет за спину Сугуру Гето и получит новый статус и свободу. - Интересное занятие выбрала.- раздаётся над ухом, и слегка повернув голову брюнетка встречается с проклятым магом. - Глав кланов, не ухоженно свергать не положено.-отстраненно произносит Мия, продолжая своё занятие. - Уже собралась их навестить? Не слишком рано? - Старейшины уже знают что я на стороне их врага и напрягли остальных. Так что смысла тянуть нет, убью и дело с концом. - Ахаха, идеально. - Слушай. Ты избавился от Махито, своего союзника, так легко. Значит, и от меня так же избавишься как только стану ненужной?-наступает тишина, каждый задумался над ответом на этот вопрос. - Избавиться от тебя, будет самой ужасной ошибкой. Твоя верность и сила, будут нужны мне и в дальнейшем.- Гето в этом удостоверился, давая ей возможность выбора много раз. Сделай она промах и убил бы на месте, но девушка всё делала как надо. Такого союзника найти очень сложно. Поэтому ей и были доверены врата темницы. - Какая похвала, я аж засмущалась.- лукавит брюнетка, убирая от себя чужую моську.- С твоего позволения, я отправлюсь навестить старых знакомых. - Иди, повеселись от души. Мия кивает, и слегка помедлив бросает в тёмную сторону крыши пилочку. Раздаётся неприятное чавканье и благие ругательства. - Нехорошо подслушивать.- холодно произносит Мия, когда Ураумэ выходит с выколотым глазом. Пилочка это грозное оружие в руках женщины. - Да как ты посмела! Я из тебя борщ сделаю, сука! - Ой как страшно, аж поджилки трясутся.- сарказма тут не занимать, только времени на обмен любезностями нет. Поэтому Мия тянется к темницы, и её рука соприкасается с алой от крови рукой Ураумэ.- Не смей прикасаться к нему. Иначе, двуликому старикашке придётся искать нового повара.- выхватывая темницу, шипит брюнетка. Обтерев руку об белый наряд раненой, она обернулась к Сугуру. Тот одобрительно кивнул и предательница мира магов спрыгнула с крыши, используя телепортацию в полете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.