ID работы: 10912807

Слабость

Фемслэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В поместье хлопнула дверь. Шарлотта спустилась посмотреть, кто там пришел. И не была удивлена, когда в дверном проеме она увидела Круэллу, держащую в одной тонкой руке бутылку коньяка. Шарлотта закатила глаза. Снова. Она быстро подошла к девушке и обняв её со спины, стала вести в комнату. Когда Шарлотта закрыла дверь, на неё налетела девушка с черно-белыми волосами, которая пыталась найти её алые губы. — Нет, Эстелла. — отрезала девушка, хотя ей очень хотелось почувствовать губы хозяйки вновь. — Сначала надо вас… Она не успела договорить так, как, Круэлла все же утянула её в поцелуй с привкусом коньяка. Шарлотта видела хозяйку разной. Она видела её кричащей на весь мир, в надежде выместить свою боль. Шарлотта должна выслушать каждый крик, должна прочувствовать каждое касание бледных рук Эстеллы, должна увидеть каждую слезинку, которая скатывается по щеке хозяйки. Никто не знал Круэллу так хорошо, как Шарлотта. Много раз ей удавалось спасти безумную женщину от лезвия, которое уже собиралось коснуться её бархатной кожи. Она видела её обнаженной. Настоящее наслаждение, когда под тобой сама Круэлла Де Виль, которая смогла свергнуть Баронессу с Олимпа, выгибается, пока ты своими ловкими пальцами, входишь во влагу, доставляя райское удовольствие девушке. Это рваное дыхание, после пьяного поцелуя. Круэлла падает на кровать, утягивая за собой Шарлотту. Она разрывает её платье, на что та, постоянно возмущается. Но Круэлла лишь смеется и шепчет: — Я смастерю для тебя платье намного лучше этой тряпки. И девушка свои обещания выполняет. Через день шатенка просыпается с новым платьем висящем в гардеробе. Шарлотта редко получает оргазм, зато доставляет она его за ночь очень много раз хозяйке. И каждый раз с утонченных губ срывается «Шарли». Под утро девушка уходила и стояла под душем несколько часов, чтобы смыть отвращение к себе. Она была похожа на секс-рабыню, но ведь она пытается лишь помочь. Круэлла знала, что между ней и Шарлоттой ничего нет. Кроме секса. И все. Ничего больше. Но тогда почему она не принимала помощи от Джаспера и Хораса или Джона? Почему она выбирала только Шарли? Однажды, в одну из таких ночей, Шарлотта, после последнего на это утро оргазма, тихо прошептала: — Я люблю тебя, Круэлла Де Виль. И даже находясь под алкоголем, даже после бурного оргазма, девушка с черно-белыми кудряшками это услышала и ответила: — Я тебя нет. Ты моя лишь временная слабость. И как бы ты не хотела, ты всегда останешься временной. Другого ответа Шарли и не ожидала, поэтому она молча вышла из комнаты. *** — Слушай, — спросил Джаспер за завтраком. — А вы не знаете где Шарлотта? Куда она подевалась? Круэлла безразлично пожала плечами. И в этот момент на втором этаже послышался глухой вскрик. Все жители дома вскочили из-за стола и побежали на звук. Дверь Шарли была закрыта, поэтому модельер решила пробить эту дверь своей дубинкой. Она стала выламывать дверь. Когда появилась щелка, Хорас ужаснулся: — Да она вся в крови! Страх сковал тело девушки. — Миледи, что вы застыли? — спросил Джон. Джаспер не дожидаясь ответа, выхватил дубинку из рук Круэллы и стал сильнее пробивать дверь. Женщина медленно спустилась вниз по стене. Она знала. Она виновата. Рядом с Шарлоттой лежало то самое лезвие, которым сама Круэлла пыталась себя убить, а шатенка её останавливала. Иронично, да? Вены оказались вскрытыми лишь на левой руке. Заранее вызвав скорую, девушку забрали. Все уехали, кроме Круэллы. Она вновь достала запасы своего любимого коньяка и открыла бутылку. Ведь в последнее время, она специально выпивала, чтобы быть рядом с Шарли. Откинув бутылку куда подальше, девушка с черно-белыми волосами прошлась босыми ногами по этому стеклу не осознавая своих действий и не замечая боли. — Я соврала тебе. — сказала Круэлла. — Я люблю тебя, Шарлотта де Вранинг. Чуть позже Джаспер обнаружил, вырезанную ножом, на полу в комнате шатенки одну интересную фразу, которую он не понял, но вот Де Виль сразу поняла о чем речь. «Лишь временная слабость»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.