ID работы: 10912878

Я с тобой я рядом.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна и её расскрытие

Настройки текста
Примечания:
К ним постучались это был Альф который решил зайти к ним поинтересоваться как у них дела. Ответив на нужные вопросы Джинни и Виктор в обнимку задремали. Альф улыбнулся им и тихо вышел оставив их в покое. Да определенно им стоит остаться на единне друг с другом. Парень прекрасно понимал что происходит с Виктором но он не может сказать правду насчёт одной тайны косаемо его болезни ведь это разобьёт сердце Джинни а ведь она не заслужила страдать. -Когда-то прийдеться сказать ему но я не знаю как- Проговорил Альф шепотом. После чего отправился к себе все думая как же сказать Виктору правду. За раздумьями парень заснул но сон был очень не спокойным. На утро Альф стоял на кухне и готовил завтрак на всех. И вдруг на кухню зашёл Виктор, Альф погруснел и продолжил готовить завтрак. -Доброе утро- Улыбнулся Виктор. -Доброе ли оно?- Проговворил Альф не отрываясь от сковороды с омлетом. -Что-то не так- Обеспокоенно спросил Виктор. -Да!!!! Черт побери да- Выкрикнул парень не сдерживая порыва покричать. -Тебя что-то мучает?-Также Обеспокоенно спросил мужчина которого видно испугало такое поведение друга. -Да...тайна и моя вина перед тобой-Ответил Альф выключив газ после чего закрыл лицо руками. -Непонимаю я тебя друг мой в чём ты передо мной виноват-Поинтересовался Виктор. -ДА ПРОСТО Я СКРЫВАЛ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ БОЛЕН РАКОМ И ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА- Выкрикнул Альф но вдруг осознал что именно сказал. -ЧТО!?!?-Спросил Виктор как только понял смысл слов. -ИЗВИНИ Я НЕ ЗНАЛ КАК ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ!!-Голос парня снова сорвался на крик. Мужчина приземлился на стул после чего грозно посмотрел на парня которому явно не поздороваться сейчас.Но резко он вспомнил о том что произошло прошлый раз и он медленно опустил голову. -УЙДИ ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ- НА Сей раз сорвался мужчина. Альф молча вышел из кухни с ножом в руках. 10 минут спустя Виктор молча продолжал теперь винить себя ведь ему не стоило так себя вести. Он хотел было извиниться но вдруг он вспомнил что Альф ушел с ножом в руках и поэту кинулся его искать и нашел он его в ванной бессознания. Руки его были изрезаны. Проверив пульс мужчина спокойно выдохнул и набрал номер скорой которая приехала очень быстро и своевременно оказала первую помощь после чего уехала. А Виктора теперь мучал вопрос как ему извиниться перед другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.