ID работы: 10912897

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Глава 7. Пока Олег был в коме Марина не отходила от его палаты. Няня сидела с Катей, конечно помогала и Ирина Алексеевна. Спустя 2 дня. Олег вышел из комы. К нему приехала полиция, чтобы он дал показания. Ирина Алексеевна проводила мужчину в палату к Олегу. -Брагин Олег Михайлович? -Да. -Расскажите как всё произошло. -У меня заболела дочь, я поехал в аптеку за лекарствами. И когда ехал обратно не заметил как проехал на красный свет светофора. Дальше я ничего не помню. Мужчина в форме вышел с палаты. Ирина Алексеевна осталась. -Ира, что с тем человеком, который в меня врезался? -Он скончался на месте. Наступила мгновенная смерть. -О Боже! - Олег очень заволновался, ведь ему грозит срок. Он потянулся рукой к щеке Иры, но так как был очень слаб Ирина взяла руку Олега и прислонила её к своей щеке. Она сдерживала слёзы. -Олег, ты ведь тоже мог умереть... Ты не представляешь что было со мной, с Мариной, когда ты не брал телефон.- слёзы всё-таки плохо удалось сдерживать. -Иришь, не плачь. Лучше расскажи как там Марина с Катюшкой? -С ними всё хорошо. Катя уже поправляется. Марина целыми днями сидела около тебя. -Ирина, а сейчас она где? -Я сказала ей ехать домой, отдохнуть. -Рина, я тебе очень благодарен. -Как ты меня назвал!? -Рина.. -Меня так папа называл. Ну я пойду позвоню Марине. Скажу чтобы она приехала. -Ага. Ирина вышла из палаты. Набрала номер Марины. -Да, Ирина Алексеевна, что-то случилось? -Олег Михайлович в себя пришёл. -Я сейчас приеду. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.