ID работы: 10912897

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Глава 15. Настал день встречи Брагина и Нарочинской. Марина немного опаздывала и поэтому Олег заказал себе салат. Наконец она пришла. -Привет,спасибо,что дождался. Как ты? Как Катя ? -Привет,я отлично, Катька тоже. Знаешь.. а Катя Иру мамой называет..хах улыбнулся с осторожностью Олег. Марина была в шоке. Она удивительно посмотрела и натянула улыбку, ведь она очень любит Катьку и её это задело. -Я как раз хотела про неё поговорить. Смотри. У Виктора свои связи и он догворился развести нас уже после завтра, т.е 7 числа. - Кхм. Хорошо. Катя останется со мной. - Я мать и ребенок останется со мной! - А я отец! Если ты не хочешь чтобы мы судились,то Катя остаётся со мной! Я не позволю чтобы мою дочь воспитывал какой-то левый мужик. Я не буду запрещать тебе с ней видеться. - Олег, не смеши меня! Я мама и моя дочь будет со мной. Что у тебя есть для её воспитания? Ты даже не знаешь какой номер у её детского сада! - детский сад ромашка номер 52. - Хах да.. да ты прав.. Марина почувствовала унижение,но не подала виду. - В любом случае Олег она остаётся со мной. У тебя нет ничего для её воспитания. - Хорошо, я предлагаю поступить так: спросим у Кати с кем она хочет жить, я понимаю,что она ещё маленькая, но она тоже имеет право на выбор.- Сказал Олег. - Да,давай так поступим. Они поехали за Катей, она была в садике. Они забрали её из группы и повели в машину. -Катенька,дочка.. мы с папой больше не будем жить вместе.. понимаешь? И ты должна сама определиться с кем ты хочешь жить: со мной или папой. -мама..папа.. я не знаю.. нуу.. Долго подумав Катя всё-таки ответила: -Папа. Я хотю остаться с папой..пласти мама, пласти меня. Олег был очень рад, а Марина подавлена.. Это был удар в самое сердце, ведь она посчитала это предательством.. её предало два любимых человека.. Муж и дочь. -Хорошо,Катенька.. Теперь ты будешь жить с папой.. -мама, а ты?? Ты не будешь с нами жить? -Нет, доча. Я буду жить в дорогой стране.. прости меня. Марина пересела на заднее сиденье и обняла дочку, а затем поцеловала. -Я люблю тебя и всегда буду любить.. -И я тебя мамочка! -Так ну всё, пристёгивайтесь и поехали отвезем маму. -халасё. Олег отвёз Марину, а сам поехал домой. Ира уже приехала со смены и приготовила ужин. -Таак а кто это у нас пришёёёёл?? -Это я Ила! И папа! - Катенька! Привеет,моя дорогая,как у тебя дела? Ух ты! А кто тебе такую косичку заплел? - Это мама мне сделала! - Какая ты красивая! - А чем так вкусно пахнет? - Я вам ужин приготовила. Олег поцеловал Иру и пошёл мыть руки. За столом он рассказал всё Ирине. После ужина они пошли смотреть телевизор, а затем и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.