Часть 1
11 августа 2013 г., 10:31
Сколько пережито нами? Это прошлое преследует нас, не даёт взять новый старт. И все мечты собираются, растягиваются, лопаются. Громкий треск перевернёт мою жизнь, твою жизнь.
Всё сейчас так неправильно, так придумано. Наше прошлое не даёт забыться мне. Раствориться бы в нём.
Твои записи, пропахшие солью, оседают в моей груди. Будоражат мои мысли. Я чувствую, что ты чувствуешь боль мою, как и я твою.
Оглянуться назад бы. Исправить бы прошлое. И всё было бы правильно. А правильно ли? И что есть правильно?
Правильно было, когда ты держал меня за руку.
И когда твоё тепло передастся мне через простое пожатие, через случайное прикосновение, когда через кончики пальцев пробежит по венам, будоража кровь, тогда умиротворение наполнит мою душу. И тогда больше не будет ничего важного. И тогда мир этот останется только для двоих. Для нас.
Держи меня за руку. Тогда мы выживем.
Я говорю странности. Я не знаю, откуда они приходят. От боли? И твои странности приходят от боли? Ведь когда больно, хочется кричать. Я кричу тебе эти странности. Кричу на бумаге, которую уничтожу через мгновение.
Я не надеюсь на лучшее будущее. Я устал оглядываться на прошлое.
Почему?
Потому что ты больше не держишь меня за руку. А может, это я отнял руку?
Отнял вместе с надеждой столкнуться в коридоре, прижать твоё горячее тело к ближайшей стене, снова схватить твою чуть влажную ладонь, переплести пальцы для надёжности, выдохнуть в приоткрытые губы «Фрэнки», и услышать такое же тихое и счастливое «Джи»...