ID работы: 10912928

Я помню

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь я смотрю на небо, на звёзды. И вспоминаю тебя. Ты тоже, где-то там, со своей семьёй и друзьями. А я тут, одна... без тебя. Ты, однажды, изменил мою жизнь, придал ей смысл, но ушёл... оставив меня. После твоего ухода я не могу найти себя. Не могу спокойно жить, зная, что мы никогда не станем парой! Я знаю, даже когда я уйду в небо, мы всё равно никогда не встретимся. Я надеялась, что ты останешься со мной. Что будешь любить меня, а я тебя. Я дала обещание, что мы ещё встретимся. Но не сдержала его. Я знаю, что ты, где-то там, далеко в небе, смотришь на меня и думаешь о том же. Я хорошо знаю тебя. Я люблю тебя. И ты меня любишь. Я доверилась тебе, доверила свою жизнь. Я знаю, ты меня бы не подвёл. Но судьба распорядилась иначе. Каждому соплеменнику я говорю, что всё нормально, хотя моя душа плачет. Я не могу показывать это. Мне некому довериться, с тех пор, как ты ушёл. Я рыдаю каждую ночь, вспоминая тебя. Твою пятнистую мягкую шерсть, твои зелёные глаза, наполненные любовью, что так нежно смотрели на меня. Ты был таким хорошим, таким милым, таким... Я хочу, чтобы мы были вместе. Хочу каждую секунду проводить с тобой. Все радости и беды переживать вместе. Хочу всегда ощущать твою мягкую шерсть под боком. Я буду каждую ночь вспоминать тебя. Надеяться, что мы всё же встретимся, но в глубине души понимать - чудес не бывает... Я хочу нормально жить. Не убиваясь без тебя. Я хочу радоваться жизни, но не могу... не могу ничего поделать с собой. И я понимаю безвыходность ситуации. Но я всегда буду помнить. Каждый раз, когда буду смотреть на звёзды, и моё сердце будет разрывается от боли. Я буду помнить тебя - такого хорошего и прекрасного. Я буду всегда любить тебя. Я помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.