ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая битва за Мандалор. Часть Первая

Настройки текста
Примечания:

Датомир

Barriers of trust will fade.

I've stood in the dark

Been waiting all this time

While we damn the dead I'm trying to survive

I'm not ready to die

Avenged Sevenfold — Not Ready to Die (Call of the Dead)

Эти твари, сбредаються со всей округи! Десятки гнилого мясо! ~ (Hey zombie, I come are for you!) (Таки да отсылка! Фраза «Зомби, я иду/пришел за тобой» из COD Zombie, DLC Зов Мёртвых.) — сказал дроид (Выстрелы). ~ Милый, а вот тот раз, были ли, эти упыри? — спросила Сабин, отстреливаясь (Зомби — это ОНО, полу-живое, полу мертвое существо, появилась с помощью биологического оружия или некромантии (в данном случаи магии.). ~ Не, в тот раз, были только сёстры ночи! — ответил ей, Эзра. (Рычание), (выстрелы) ~ Сёстры ночи? Эта та ведьма, которая пытается нас, им скормить? (Мысли Эзры) Да, ты правильно, понимаешь! ~ (Я починил!) — дроид. ......... Спустя время.

Pov Каллус

Иронично однако, заместо, того чтобы ловить, я сам, занимаюсь вербовкой агентов и рискую жизнью вызволять не согласных с империей. Может по этому, я помог Макет сбежать? Ладно, если выживу, то найду её и признаюсь в чувствах! (Глава «Ария Сабин» и следующая глава.) ~ Посмотрите сюда, агент Каллус, все повстанческие маршруты и атаки введут в Лотальский сектор - Траун На карте, 40 возможных планет. Даже сейчас, я занят тем, что уничтожаю любые данные, о возможной базе повстанцев. ~ Но Сэр, это возможные догадки! Я лично видел, как они сбежали от туда! — от рапортовал я, командиру. — А теперь, извините, я должен идти!

Конец Pov

(Шепотом) ~ Проследите за ним, в случаи, если окажет сопротивление, оглушить! — приказал Траун, офицеру. ~ Так точно! — ответила, переодетая (Макет Туа) в форму офицера. ~ Вы четверо, за мной!       За день, до этого задания, была совершена атака на шаттл, где находились одна офицерша и эскорт из двоих солдат (Сабин, сняла форму с разведчицы, Эзра же со штурмовика, либо двое штурмовиков) и ещё, двое кадет. ~ Каллус? — спросила офицер. ~ Это фалкрам, Траун практически нашел, вашу база, да и меня скоро рассекретят. Отправляйте Бриджера! — поднял, панику. ~ Каллус, это же я Макет Туа! — начала она, убеждать. ~ Макет? ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА? Ты же сбежала! ~ Да, но я пришла спасти тебя! Со стороны. ~ Эх, помнишь Мустафар? Тогда, ведь ты тоже пришла вызволять меня из плена! ~ Конечно помню! Как такое можно забыть, ведь тогда, ты тоже самое говорил «Зачем ты пришла» (Цыц, ностальгия.) Эзра, блокируй свои мысли, не дай инквизитору завладеть своим разумом! А вот и база, осталось дроиду совершить угон транспортного корабля! ~ А мы разве ячейка? (Это анонс, будущей битвы.) Вернувшись домой, Каллус, все что знал, рассказал штабу повстанцев. О новых проектах, о новом командире и о численности войск. В следствии чего издался приказ об подготовке к обороне за 130 дней, о переоснащении Армии и Флота. Так же поступил приказ, о повышении Бриджера до Генерала Армии Infanterie Пехотные дивизии, были укомплектованы 9 полков пехоты. 12-13 тыс. Арт и ПТ. поддержкой Развед. бат. Связь. Медсан. бат. Обеспечения Armoured-Panzer Танковые дивизии 1 танковый полк, 2 рес. шагоход-танк, 3 лёгкий шагоход + САУ. 10-12 тыс. человек ГСМ Рем. бат Развед. бат Медсан. бат Связь. Обеспечения Из 3 планируемых дивизий, получилась 2 с половиной или даже меньше (Люди есть, танков, нет.) Начало строительства ~ Эй дебилы, вы что тут устроили? ~ Нащальника мене, ми строить большущей дом! ~ Дебилы, бункер строить! Тем временем проблема Темный меч.

Pov Эзра

Сижу я, в каюте, в гостях у нас Рау. ~ Господин Рау, расскажите поподробнее, что это такое? — показал я, ему меч. ~ Этот меч уникален. Согласно легенде, тысячу лет назад его создал Тарр Визсла, первый мандалорец, официально принятый в Орден джедаев. После его кончины джедаи хранили меч в своём храме. Так продолжалось до тех пор, пока члены Дома Визсла не выкрали его оттуда. Они воспользовались мечом, дабы объединить народ и изгнать угнетателей. В одно время они правили всем Мандалором, осеняя свою власть этим клинком. Этот меч — важный символ рода Визслы, он уважаем другими кланами, но был потерян… ~ От куда он у тебя? — Продолжала Сабин. Она подслушивала, за дверью ~ Я победил Мола в честном поединке Хоть он меня, чуть и не убил Спустя некоторое время. ~ А если, я не хочу вести за собой людей? Если, я хочу быть здесь, вместе с тобой, бить империю! — начала она отказываться. Было принята решение, отдать меч Сабин, а кому же ещё? Рау отказался или может быть мой ученик? Так ведь он, не сможет (Сделайте доброе дело, почитайте историю последнего императора Китая). ~ Ты должна освободить их! Это твой народ, не мой! — успокаивать её. ~ Ладно, но ты поможешь! Утро следующего дня, 5-6 часов. Сейчас, я должен обучить её как правильно владеть мечом. ~ На раз — Атака ~ На два — Защита Спустя несколько тренировок. 7:40 Закончили тренировку, теперь мы идём, обратно на корабль! ~ (Изя, ви таки знаете, шо этат ваш новий поц затеял?) - сказал дроид С каких, это пор, я стал Изяй? ~ Не, а шо? — я ~ (Этат ваш поц, таки не кошерный человек!) — (Он жеж хоче, мене продать, за таки не кошерные 10.000, когда мой корпус стоит 30-50.000!) ~ Не продал же - начал Каллус ~ Таки, зачем ви, мине морочаете голову? - спросил я, у них. А, чертов дроид!

Pov Сабин

Сейчас, мы должны отправляться на Кроунест, с нами летят Рау, Асока, Эзра и наши мелкие. ~ Интересно, как там моя семья? Мама? Папа? Братец? Живы ли, все ли с ними хорошо? - Я ведь, не хотела отправляться, не потому что меня изгнали и все тут, а потому что я боюсь за своего любимого человека! Как отреагирует мама? Она же может, его изгнать из усадьбы! Или чего ещё хуже, убить! Вот уже и Кроунест виднеется.

(Продолжение следует)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.