ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

30 дней в осаде или Битва за Атоллон

Настройки текста
            1 ДБЯ. Битва при Атоллоне, за день до конца осады. ~ Господа, у врага наблюдаются сильные потери от истощения, как только артобстрел закончится, мы должны дать, им последний бой! - Дивизии врага, были взяты в окружение, совсем немного оставалось до конца... но командер Бриджер, получил тяжёлое ранение. Кроунест, за 5 дней до этого. Вот уже как 30 дней, пропала связь, а ведь этот придурок обещал выходить на связь ежедневно! ~ Доченька, ты куда это? - спросила 30-40 летния женщина. ~ Мама, ну поймите же вы! Что я люблю этого человека! - Я жить без него, не смогу! .....

Pov Эзра

      За 90 дней, до этого мы встретили Мон Мотму, мы теперь официально Альянс за восстановление Республики Из Декларации Восстания: История существующей Галактической Империи состоит из повторяющегося ущерба, нанесенного ее жителям с прямой целью становления Вас, Император Палпатин, как абсолютного тирана по всей Галактике: Вы распустили Сенат, глас народа; Вы установили политику вопиющего расизма и геноцида против всех нечеловеческих рас Галактики; Вы свергли законно избранных лидеров планет, заменив их единолично выбранными моффами и губернаторами; Вы подняли налоги без согласия налогоплательщиков; Вы убили и заключили в тюрьму миллионы существ без соблюдения минимальных судебных норм; Вы противозаконно присваивали земли и собственность; Вы развили военную структуру с единственной целью угнетения своих подданных. Поэтому мы, Повстанческий Альянс, совершая это во имя всех свободных существ Галактики, торжественно опубликовываем и декларируем наши намерения: Бороться и противостоять вам и вашим силам всеми имеющимися в нашем распоряжении возможностями; Отрицать любые имперские законы, направленные против прав свободных существ; Обеспечить ваше уничтожение и разрушение Галактической Империи; Навсегда освободить всех существ в Галактике. Во имя достижения этой цели мы готовы отдать нашу собственность, честь и жизнь. 1 ДБЯ. За 60 дней до этого, мы получили донесение о том что Империя воссоздала спроектированное Сабин, разрушительное оружие и планирует использовать его против ее народа, ей предстоит сделать выбор: уничтожить оружие или использовать его самой. Итог Победа объединённых сил Альянса повстанцев, клана Врен и дома Крайз, Бо-Катан Крайз получила тёмный меч, Кланы Элдар, Рук, Крайз, Визсла и Врен объединились под началом Бо-Катан Крайз. За 30 дней. Мы закончили строить укрепления, оборона нашей базы состоит из подземных бункеров, туннелей, подземных аэродромов. Снаружи же Радарная станция и ПВО, генератор щита и укреплённые линии (Блиндажи, траншеи и танковые окопы.). А так же, враг нашел нашу базу. Соотношение сторон. Начало битвы: Флагмен ИЗР Химера, 2 разрушителя Виктория, 5 ударных крейсеров, 10 легких крейсера. Против 2 Авианосца и нескольких кореллианских эсминцев. Пехота 9 дивизий + мандалорские добровольцы. Против 25 имперцев + поддержка из AT-AT и AT-DP В первые дни боя, наш флот был уничтожен, кто же знал, то что враг притащит спец.корабли. За 15 дней. Все чаще, мы загоняем врага в ловушку, ночью мандалорские диверсанты, взрывают склады врага, технику снабжения, а так же инфраструктуру, что остаётся мы забираем себе. Потери повстанцы 30 тыс. к имперцам 50 тыс. ~ Смотри-ка ты, шаттлы! Командир же сказал, брать все что угодно? - заговорчески спросил, кто-то из солдат. ~ Стой, что ты... а, ладно. Наша же бронетехника, сидят в засадах (Ммм... А я разве не сказал, что сидение в кустах - за камнем, это тоже самое, что безделье?) ~ AT-AT, направление north-west, 600 метры. Уничтожить. Один точный выстрел и шагоход уничтожен. Авиация же, пытается хоть как-то, но уничтожить корабли противника. ~ Вижу Барьеры, начинаю заход! Торопеды пошли 10 дней до этого. Рекс отправился на Дантуин, просить о помощи Мон Мотму. Проблема Сплошного фронта, в том что сильно страдает снабжение дивизий. Все чаще враг попадает в котлы. Потери: повстанцы 120 тыс. к имперцам 200 тыс.

Как больно помнить смерть людей, Убитых на войне. И крики раненых друзей… Их лица снятся мне. И смерти ласковый оскал. Лежу я на траве. Надеюсь, что я жизнь отдал Для мира на земле.

Павел Пламенев - Для мира на земле

Pov Сабин

~ Но мисс канцлер, мы должны им помочь Зря, я осталось с мамой, надо было лететь вместе с Эзрой! ~ Их жертва, не будет напрасной, мы их запомним как героев! - сказала канцлер. Мотма все таки решилась отправить флот на помощь Вот и Атоллон, да блокада тут серьезная! Даже если не получится, прорвать блокаду, то надо хотя бы заставить вражеские корабли, отступить. Флагман ИЗР Химера, 2 разрушителя Виктория, 2 спец корабля, 15 лёгких крейсера. Поверхность планеты, покрыта кратерами от разрывов бомб и снарядов, куча мертвых тел. ~ Стойте, я узнаю это тело, это мой... ~ МЕДИК!! - кто-то из солдат. Кроунест, мед палата. ~ Леди Врен, я очень сожалею, но в теле вашего друга полно осколков, отсутствует рука, а так же он потерял слишком много крови. Я думаю, что он не выживет! - С большим прискорбием сообщил весть, доктор. ~ НЕЕТ! - сказала плача я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.