ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Лотал, 6-3 месяца до конца 1 ДБЯ. ~ Я располагаю информацией, что скоро TIE Защитник, пойдет в массовое производство. — сообщил новость Райдер. ~ Если такой истребитель, пойдет в массовое производство, то нашей авиации быть большой беде! ....... (Внимание мужчины, пропускаем до момента Pov Эзра)

Pov Сабин

      Месяц назад, мы вернулись из свадебного путишествия, после него, я начала чуствовать какое-то недомогание. Тошнота, появилась тяга то к сладенькому, то к солёненькому, нервные срывы по любому поводу. Интересно, к чему бы это? Сейчас, я сижу у врача и прохожу мед осмотр. ~ Мисс доктор, что со мной такое? Почему, я чуствую недомогание? ~ На вот, сами смотрите молодая мамочка — Доктор, дала мне, что… тест на беременность? И результат положительный? Уря! О, надо бы маме рассказать эту новость! Спустя несколько часов, от рассказа «Откуда берутся дети», до «Как мы тебя сильно ждали!» ~ Это правда, я стану бабушкой? Уря! — А ну-ка присаживайся, давай-ка мы с тобой чайку выпьем! Сейчас я тебя расскажу о том как мы с твоим отцом познакомились. (Мужчины куда-то свалили) Случилась это, когда мне было шестнадцать лет — мне дали поручение охранять художника, тогда я не знала, что это будет мой будущей муж Арлич. Тогда он работал, где-то толи в подмастерье, толи в своей мастерской, вообщем он был не знаменит. ~ Это вы, Арлич? Мне приказано охранять вас!. ~ Да, это я, а вы, я так понимаю мисс Врен? Хм… Потом он, на меня уставился, рассматривал всю, я уже начала подозревать не извращенец ли он, но как оказалась, ему просто пришла идея, меня нарисовать, хи-хи. Время шло, за день он сделал наброски, он хотел уже начать разукрашивать, как вломились воры — они схватили меня и начали угрожать ему. ~ Эй, мистер! Скажи, где деньги? — Отдадим девку! Нет денег? — он хотел, уже пырнуть меня ножом. Но твой отец, поступил как настоящей мужчина, загородив меня, от удара ножа. Сам получил при этом небольшой порез, который потом зажил! После, я ушла на два года, но встретила его снова и тогда я поняла, что это судьба! После нескольких свиданий, мы сделали сну-сну… ~ Мама, фу! Давай без этого! Дети же! — как оказалось с нами сидела Рин! Потом пояснения «Как правильно одевать ребёнка» и «Чем кормить ребёнка». ~ Запомни, до года грудное молоко, в после года, начни кашку жиденькую и пюрешку давать, потом когда ребёнок сам начнёт зубками грызть печеньки начни давать, овощи отворные. — Запомни, если на улице холодно — то ребёнку надень тёплый комбенизончик, сама тоже! Если на улице тепло — то полегче, не догола и не сильно тёплая одежда! Летняя одежда для ребёнка от 1 месяца до 2 лет!

Pov Эзра

Спустя неделя, Лотал.       ~ Товарищи вон он - наш герой, земляк! Давший врагу бой с 14 дивизиями против 25 вражеских, а так же давший нашему лотальскому повстанью надежду! - Трей-кратное Виват! - сказал 50-70 летний мужчина. ~ Виват! Виват! Виват! - 50 тыс. воинов, честь отдали нам. Как позже выяснится имперская пропаганда ознаменовало эту битву как "Быстрая победа над Альянсом Повстанцев" но анти-имперская дала понять, что это не так! ~ Приветствую губернатора Райдера! - отнёсся я, с большим почтением к человеку который когда-то помог моим родителям! ~ Ой, да не зачем, встаньте молодой человек! - Я располагаю информацией, что скоро TIE Защитник, пойдет в массовое производство. — сообщил новость Райдер. TIE Защитник/TIE Defender Перехватчик, Истребитель-Бомбардировщик, Многоцелевой звездолет. Гипердвигатель: Есть Щиты: Есть Навигатор: Есть Вооружение: Бомбы Пусковые установки: 2 Ракеты «Космос-Космос» (Аналог нашего ЗУР или УРВВ) или «Космос-Корабль» («Воздух-Поверхность» или «Воздух-Корабль»). Стрелковое вооружение: 4 Мелкокалиберные пушки, 2 Крупнокалиберные пушки Экипаж: 1 пилот. Превосходство более продвинутых истребителей повстанцев над обычными имперскими TIE Истребителя, приведшее к постоянным расходам на замену потерянных кораблей, вкупе с осознанием того что оснащение истребителей гиперприводом сделает флот более гибким, заставило лидеров Имперского флота переосмыслить доктрину использования множества дешёвых кораблей вместо небольшого количества высококачественных. TIE Защитник способный к перемещению через гиперпространство. Системы вооружения Защитника были рассчитаны на бой с несколькими вражеской авиацией или конвоями, часто используемыми повстанцами. ~ Если такой истребитель, пойдет в массовое производство, то нашей авиации быть большой беде! Да, вот и полигон - не большая испытательная местность. Вижу гранд-адмирала Трауна, пилота испытателя и Губернатора Прайс. Произошло все как и в вот раз. Вот мы уже и кабине, в этом раз, я конечно не попался, пока я их отвлекал, Сабин снова угнала звездолёт ~ Пилот истребителя, кто разрешил вам взлетать? - вышел, с нами на связь Траун. ~ Я вас (помехи) плохо слышу, что-то со связью! - Мда, умеет она издеваться над людьми Отлетели мы, от базы уже достаточно далеко. ~ Тц, козёл! - Не то что ты у меня, дорогой! - сказала она, уже обращаясь уже ко мне. ~ Да... А систему слежения и самоуничтожение, ты выключила? - спросил я, у неё ~ Э... нет! Закрылки посадка (хлобысь нету), выпуск шасси (хлобысь нету. Да, кому они нужны? Итак сядем!) Мягкая посадка куда-то в холмы, удалась. Ну ИРП, у нас, как минимум на два дня, нас двое... Ладно справимся ~ Спи - спи, я справлюсь. - Боже, что за женщина, любит же она спорить! Час - два прошло.(зевок) Что за? Лотоволк?

Междумирье.

Хм... опять Междумирье? Так стоп, очертание до боли знакомого человека! ~ Учитель! ~ Запомни. Через полгода... - Найти избранного, планета с двумя солнцами - Одна битва, решит судьба, галактика. - Дитя, двух воюющих народов, чувствительно к силе. Пещера. ~ Милый вставай, кушать пошли! - как оказалось, она уже давно не спит. ~ Уже встаю. - Да мастер, умеете вы говорить загадками - Где же я, по вашему должен найти этого избранного? Что за битва, какую судьбу она решит? Мда одни вопросы, ноль ответов. Наши товарищи, нашли нас быстро, информация передана, осталось дать бой синемордыму
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.