ID работы: 10912948

Любовь правителя Песка

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Гааре шестнадцать, он лежит на своей кровати, прижимая к себе плюшевого медведя. Его старшая сестра - Темари сидит подле него. — Да что тут сложного?! Просто скажи «ты мне нравишься», всё! Я не понимаю, почему ты не можешь? –Темари пожала руками. — Ну не могу я так, да и не хочу портить нашу дружбу, – монотонно ответил Казекаге.— И притом он натурал. Лицо Влюблённого выражало грусть, что так глубоко засела в сердце, он сильнее прижал медведя к себе. Темари это заметила, улыбнулась в качестве поддержки, нежно приобняв дорогого для неё брата. — Моё дело предложить. И вообще, почему ты считаешь, что он натурал? — Ты и без меня знаешь, что ему нравится Сакура, – томно молвил Песчаный ниндзя. Гааре хотелось убить Сакуру, но потом он задумался, она ведь в этом не виновата. — Это ничего не значит! Канкуро тоже считал, что он гетеро, но, как видишь, это не мешает ему быть с Кибой!– девушка нахмурила брови. — Это разве не считается странным?– вопросительно посмотрел Гаара. — в Конохе полно педиков, это нормально, ну, решил?– Темари уставилась на брата. — Нет, не могу. Темари тяжело вздохнула. — Эхх, ладно, поговори потом с Канкуро насчёт этого, он тебе поможет разобраться. Или напиши Узумаки.Так, ладно, я пойду ужин готовить, позову, когда доделаю, – она скрылась за дверью. Гаара остался один в этой угнетающей тишине среди уже поднадоевших четырёх стен. "Может она права? С Канкуро я потом поговорю. Может всё таки Наруто написать? Он ведь, наверное, поможет». – именно с такими мыслями Казекаге достаёт телефон и начинает печатать смс. Вы Здравствуй, Наруто.

Наруто☀️

Йоу Гаара, как дела?

Вы Всё хорошо, у тебя как?

Наруто☀️

Супер я Хинату на свидание пригласил!!! 😁

Вы Поздравляю.

Наруто☀️

Так зачем писал, что-то случилось?

Вы Ну да, есть одно дело, обещай, что смеяться не будешь.

Наруто☀️

Хорошо я обещаю, что за дело?

Вы Мне нравится один человек но, я не знаю как ему признаться.

Наруто☀️

Серьёзно?! Почему ты мне раньше не сказал?! Кто это?

Вы Ну, как мне ему признаться?

Наруто☀️

Хм. Не знаю зависит от человека которого ты любишь.

Вы Ли. Рок Ли. Наруто всё хорошо? Почему не отвечаешь?

Наруто☀️

Тебе ОН нравится ?! Афигеть!

Вы Наруто, как мне ему признаться?

Наруто☀️

Скажи я тебя люблю и всё! Вы Хахх, ладно, я подумаю. — Ужин готов! Иди сюда, пока не остыло!– внезапно прозвучавший крик Темари испугал Гаару, пора заканчивать разговор. Вы Наруто, позже поговорим. До скорого. Последняя смс, Гаара убрал телефон. Он потом признается, хотя в этом не уверен. А сейчас ему надо пойти вниз. Иначе Темари прикончит его, ну или ,как минимум, подзатыльника точно даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.