ID работы: 10913036

Всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
—Поцелуй меня, пока никто не видит. И он целует, долго и мокро, покусывая мягкие губы которые по вкусу как блеск для губ, которым его парень часто пользуется, стараясь не задеть глаз, он запускает длинные худые пальцы в волнистые волосы, все говорят, что они ярко-рыжие, но Дазай не знает как это. Он может лишь трогать, пробовать на вкус, слушать, но не может видеть. Воздуха не хватает и он отстраняется, как раз уловив звук приглушённых криков и быстрых шагов смешанных со скрипом колясок. Дазай — вожак четвёртой, он один из умнейших жильцов Дома, его слово имеет больше силы, чем десять слов директора. Убрав руку от волос, он вновь прислушивается; шум и гам утихли, видимо это Акутагава постарался. Этот парнишка как никто другой, знает где и когда не стоит появляться, а где это необходимо. —Осаму, - тихий шёпот вновь заставляет обратить внимание на себя. Человек напротив становится на носочки и вновь целует обычно сухие, но от долгого поцелуя мокрые и искусанные губы. Большие ладони шатена ложатся на тонкую талию, чуть придерживая. Чуя бы обвил сейчас руками шею парня, но не может. У него их нет, он так хочет прикоснуться к каштановым кудряшкам, хочет заключить его в объятья, но не может. Он пытался сделать так с помощью протезов, но только запутал металлические пальцы в непослушных волосах, тем самым вырвав небольшой пучок волос. Чуя — просто мальчишка из четвёртой, он хорошо учится, хоть все группы кроме первой не славятся особой успеваемостью в учёбе. У него длинные рыжие волнистые волосы, которым не хватает ладони до колен, курносый нос, веснушки разбросанные по всему лицу и телу, болезненно-худое телосложение, и светло-голубые глаза, которые повидали так много боли и отчаяния, что кажется вот-вот и рыжик расплачется, размазывая слюни, слёзы и сопли плечом, кричя и дрожа всем тельцем. Они вынуждены скрываться. Прятаться как крысы по углам, жадно целуясь и компенсировать нехватку близости другого. Они не знают как отреагируют другие если раскроют их секрет и точно не знаю, что с ними сделают. Нет, не существует закона о том, что в Доме запрещено заключать однополые отношения, хотя, в этом месте нет точных законов, но даже те кто знает хоть часть из них, всегда мало по малому нарушает их. Им по пятнадцать, они молоды, но не глупы, они знают слишком много для своего возраста, они пережили слишком много в этой жизни, и точно раньше встречались в прошлой. Они знают друг друга до малейших подробностей, даже могут с точностью сказать, что делает другой. Жизнь поступила с ними не справедливо, как и со всеми детьми, кто попал в Дом. Но они не унывают, лишь продолжают оставаться рядом и в счастье, и в горе, продолжают целоваться до кровоточащих ран на губах и помогать друг другу, продолжая смеяться и плакать вместе. До выпуска два года, они останутся здесь после. Вместе. Ведь Дазай не собирается уходить в Наружность, а Чуя готов последовать за ним в Изнанку, и в Наружность, и в Рай и Ад. Их любовь будет жить вечно, даже после их смерти, они уверены, что когда умрут, встретятся в следующей жизни и обязательно узнают друг друга. А пока они стараются жить настоящим и лишь изредка думать о будущем, ни в коем случае не вороша прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.