ID работы: 10913039

История

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, утро, такое прекрасное и вдохновляющее, правда, не для всех. В этот день наша дорогая Стефани покидает Лентяево навсегда. Закончив школу и университет, Стефани решила что пора бы стать самостоятельной и жить своей жизнью. Собрав свой чемодан, она вышла на улицу, которую уже заполонили её друзья и знакомые. Стинги, Трикси, Зигги и Пикси подарили ей на память подарки и крепко обняли её. Мисс Деловая поцеловала её в щёчку и пожелала всего самого наилучшего. Её дядя подарил большую сумку всякий полезных вещей, включая еды. Наконец остался один это Спортакус. С самого её детства он был рядом, веселил её и помогал, а сейчас нужно было сказать пока... Медленным шагами Стефани подошла к Спортакусу и заглянула в его голубые глаза, а потом крепко обняла его. Тот ответил взаимно. -Прощай, Спортакус. -Прощай, Стефани, не забывай заниматься спортом и есть спорт сласти. -Не забуду.... Стефани отстранилась и зашла в автобус. Ещё раз помахав друзьям рукой, она села на сиденье кресла и закрыла глаза. -Ну вот и всё здравствуй новый мир... - подумала она и уснула.. ---------------------------------------------------------- Спустя шесть лет. Ночь, по видимому слишком шумный город. Ветер качал ветви деревьев, создавая из их теней монстров. Открытое окно качалось туда сюда. Девушка в синем халате немедленно подошла к нему и захлопнула. Вздохнув с облегчением, она посмотрела на детскую кроватку, в которой лежала маленькая девочка лет пяти. Она дрожала от холода и каждый раз вздрагивала когда проезжала машина. Женщина подошла к ней. -Лея, рассказать тебе одну историю перед сном? Малышка еле заметно кивнула. Женщина уселась поудобнее и принялась за рассказ. -Когда-то давным давно лет десять назад одна маленькая девочка, лет десяти, приехала к своему дяде в один маленький городок. Непоседа очень любила играть на улице во всякие игры, но к её несчастью все дети этого городка были ужасно ленивые. Из историй её дяди девочка узнала что существует один супергерой. Ей нечего не оставалось как проверить это. Написав письмо, она подошла и кинула в почтовый ящик. Через минуту возле неё уже стоял мужчина. С виду был такой красивый, в голубом спортивном костюме. Девочка рассказала ему всю историю и он ей помог. С тех пор в том городе все дети каждый день играли, гуляли и веселись, а та маленькая девочка выросла и уехала. Конец. Малышка заснула и женщина встала и ушла в другую комнату. Выйдя на балкон, она услышала тихие шаги, доносившиеся с крыши. Резко повернувшись, девушка заметила мужчину. -Здравствуй, Стефани. Женщина застыла, из-за темноты было трудно разглядеть кто же именно это был. Наконец её глаза привыкли. Она прижала свои руки к щекам и еле как смогла выдавить из себя одно слово. -Сспортакусс... Мужчина улыбнулся. -Он самый. Стефани вцепилась в его плечи своими ногтями и прижалась своими губами к его, но спустя минуту быстро отстранилась, осознав что сейчас натворила. Спортакус стоял и не шевелился. -Стефани, я... -Ой, прости Спортакус, не знаю что на меня нашло, видимо я очень сильно скучала по тебе и в порыве эмоций не смогла сдержаться, вобщем... -Нет, нет, Стефани, всё нормально. Спортакус схватил её за руки. -Я бы тоже так сделал... Парень усмехнулся и продолжил свой разговор. -Ну как тебе живётся в большом городе? -Да, так, у меня есть ребёнок Лея. Спортакус поперхнулся. -Ребёнок? Ты замужем? -Нет, он бросил. -Сочувствую. Спортакус обнял её и она прижалась к его груди. -А ты как? До сих пор супергерой? -Нет, я уже слишком стар, вот пришёл тебя навестить и мне уже пора. Стефани отстранилась из его объятий и вновь мягко прикоснулась к его губам. Он ответил взаимно. После короткого поцелуя Стефани открыла глаза, но Спортакуса уже рядом не оказалось.... -Неужели это был всего лишь сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.