ID работы: 10913067

Мое сердце теперь твоё

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало (Глава 1)

Настройки текста
Примечания:
Голоса.Шум.Крики.Белый свет.Ничего не видно,все размыто хоть глаза выколи.Единственное что вытягивает из этого света-голоса,неизвестные и еле слышимые,но одновременно знакомые,близкие.Чьи? -Кайа…——шум в ушах снова даёт о себе знать.. -там..——мы…——нужен нам…——туда..—Звон усиливается,голос,похожий на мужской,еле слышим.Атмосфера вокруг давит,шум становиться не выносимым в глазах белеет,а голос сих пор что-то твердит.Через бесконечное количество кругов Ада все затихает. Он проснулся.Лежа на помятой от очередного странного сна на кровати, он повернул голову в сторону окна.Ещё всходило солнце,все светлело,а светлая Луна растворялась в небе. -опять этот сон… Альбериху уже не в первый раз снится этот сон.В первые разы он отмахивался, старался забыть и не вникать в это.Но когда сон стал повторяться все чаще и чаще,а голоса становились хоть немного чётче,Кэйа серьезно задумался о смысле этого «послания»? Кто ещё зовёт?Куда зовёт?А главное зачем? Витая в своих мыслях,Кэйа даже не заметил как взошло солнце,и в его глаза начали активно попадать солнечные лучи.Лениво пристав с кровати,Кэйа потянулся,а потом так же лениво встал. -Опять отчёты,поручения и проверка рыцарей… Пойдя в уборную и умывшись,Кэйа пошёл переодеваться, мало кто хочет слушать упреки от Джинн за опоздание.Сняв с себя кофту,Кэйа посмотрел на себя в зеркало и замер. -Мне кажется или их стало больше? На спине и боках у Кэйи были небольшие недо-чешуйки,похожие на льдинки.Когда у Кейи впервые появилась чешуя он знатно перепугался,но со временем привык.Он ходил к Альбедо чтобы узнать получше об этом,но тот сам и не знал откуда у Кэйи они взялись,лишь предположения.Только с каждой неделей было сложнее скрывать их у себя на теле.Сначала они появлялись в тех местах тела где всегда закрыто одеждой,на плечах,боках,спине.Но когда они начали доходить до шеи,любимый стиль одежды Кэйе пришлось забыть,и начать носить более закрытую.Слава Архонтам тогда была осень и мало кого это удивило,ведь многие с Крио глазами Бога тепло укутывались во время холода,так что вопросов не было.Но скоро уже будет Апрель и погода не будет такой же прохладной как зимой.Нужно что то придумать.. Так же Кэйю волновал его глаз.Если раньше он не мешал и тот спокойно мог носить небольшую повязку что бы его закрывать,но сейчас с ним что-то не так..От него начали идти еле заметные нити,похожие на вены,тонкие и почти сливались с кожей,но увидеть их можно было.Пока Кэйа просто закрашивал эти места кремом,но он сам понимал что долго это не будет его спасать.Нужно что-то делать… . . . Уже подходя к штабу он встретил Эмбер.Та сказала что сегодня у рыцарей выходной и что Кэйа пришёл зря. (он услышал это так) -Думаю,мы все хорошо работали,поэтому нам и устроили выходной,правда здорово, сэр Кэйа?-позитиву Эмбер не было равных. Они с Кли были как две капли воды,за что Кэйа их очень любил.Кэйа в принципе любил всех в Мондштате.Всех-кроме себя самого.Он не знал кто он такой.Вернее недопонимал,не помнил,забыл. -Хорошо проведи время,юный скаут!-Сказал Кэйа Эмбер со своей «классической»улыбкой.-главное для рыдцарей-хорошо отдыхать,чтобы у них были силы к следующему дню. Видимо эти слова Эмбер поняла хорошо,ибо после этого пошла в сторону своего дома, давая знать что до обеда ее уж точно не увидишь на улице.Хихикнув и помахав рукой уходящей девушке,Кэйа думал чем бы ему занятая сегодня.Спать он уже не хотел,да и заданий вроде у него не было.Было две идеи:идти либо в «Долю Ангелов»,либо к Альбедо с новостями. -думаю в «Долю Ангелов»я пойду вечером,как раз не его смена будет..,а пока стоит показаться Альбедо.. . . . Уже стоя у лаборатории,Кэйа постучался.Ему открыла милая девушка,которую он уже давно знает.Сахароза,поняв что Кэйа к Альбедо,поспешно его предупредила: -Альбедо сейчас нет.Он ушёл на Хребет,сказал по делам,а каким не знаю..-быстро и волнительно сказала девушка. -Понятно…спасибо что сказала,а когда он вернётся?-поинтересовался Альберих. -не могу сказать точно.На неделю минимум.. -прекрасно…Ладно, спасибо Сахарок!-бодро и мило ответил ей Кэйа хотя он был немного раздражён. -*какого черта его нет рядом когда он так нужен!?.Он как будто специально..Теперь на Хребет ползти нужно..* Да,Кэйа не собирался ждать Альбедо,а решил сразу действовать. . . . Начало этого дня для Дилюка ничем не отличалось от прошлых.По винокурне бегали горничные и работники,убирая и приводя в порядок поместье.Бросив взгляд на них с окна,он спокойно привёл себя в порядок и пошёл вниз.Окинув всех взглядом и кивнув в знак приветствия,Дилюк сел завтракать,как и всегда,один. После завтрака он пешком шёл до Мондштата,попутно оглядывая уже знакомые,но такие родные и тёплые виды.Он любил Мондштадт.Этот чистый,свободный от проблем город,где все живут мирно и счастливо,тепло лёг Рагнвиндру в душу.Он отомстил бы любому кто предаст его город.Любому… . . . Уже доходя до моста,Дилюк замечает знакомый ему до души силуэт.Бросив взгляд,а потом так же быстро сведя его,Дилюк прошёл мимо своего «старого друга» и поспешил на работу. Кэйа в свою очередь ожидал встретить брата в такое время,но все же надеялся с ним не пересекаться.Какое-то время назад они начали строить свои отношения заново.Кэйа не мешался на работе,Дилюк его не выгонял.Иногда Кэйе везло и они могли поболтать о незначимых вещах.Но обычно в этим моментах он не может вовремя остановиться,скажет то,что сам не хотел, но сказал,и все.Тогда приходиться строить все заново.В такие моменты Альберих ненавидел себя больше всего.Только начало что-то получаться из-за него все снова портилось. . . . Посмотрев на Хребет,Кэйа уже предполагал где может быть на этот раз Альбедо.Посчитав примерные координаты он двинулся в путь. Хребет хоть и был опасным и холодным до костей,Кэйе он нравился.Было в нем что-то родное,что-то близкое.Смотря на лёд,который нельзя растопить простым Пиро элементом,Кэйе становилось грустно.Вспоминал свою родину,где «рос»подобный лед.Только он был другой,более опасный что ли?Ему никогда не разрешали трогать его,даже сам не знал почему.Теперь Кэйе кажется, что тот лёд был чем-то заразен.. Уже подходя к тому месту,где предположительно был Альбедо,у Кэйи закружилась голова.У него это не в первые,но находясь недалеко от обрыва было не по себе.Все же взяв себя в руки,он встал, выровнял дыхание и…. -Кайа… ….застыл на месте.По его лицу было видно что у него шок.Стало не по себе.Атмосфера накалялась вокруг него. -*этот голос…голос из сна…какого…* Кэйа слышал голоса только во сне,но ни разу за все время их появления не слышал их в бодорствовании.Он стал оглядываться.Ему казалось что кто-то стоит и наблюдает за ним.Давно наблюдает.Всю его дорогу в Хребет.Но кто? Что-то упало в снег.Кэйа даже вздрогнул от неожиданности.Посмотрев в сторону шума,он увидел ранее не виданную ему диковинку.Он сам даже не знал как ее описать.Круглая,узорчатая, с маленькими линзами по всей «округе»не давали ответ на вопрос: -Это ещё что такое?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.