ID работы: 10913071

начало или конец нашей истории...?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всю ночь я думал... Почему так всё сложилось... Почему... Я такой ужасный человек... !!! Эдя.... Я.... *Несколько месяцов назад * -ХЕЙЙ, лысая карлица вставай) -не хочу... Я спать очень хочу -так либо ты встаёшь, либо я тебя "выпинываю "из постели! -хах попробуй....) -Женя бл сам напросился *начал тискать его одеяло и в том числе и его * -эээ что ты делаешь!! Не ТРОГАЙ меня! -"бужу тебя "вот что я делаю, вставай!!! -да ладно ладно ВСТАЮ -вот и хорошо, я пойду кофе нам налью -эх... И так каждый день...ну мне это даже нравится... Мы с Эдисоном лучшие друзья, но иногда мне кажется что он относиться ко мне как не с другом, а как с парнем... Да что у меня за мысли такие!! Мы просто друзья!....а.. Если так подумать то... -Жека ты там долго?! Кофе остынет!!!! -я иду уже!!! -вот на *протнял кофе *садись *Женя молча сел * -ну что как кофе!!? -ну.. Вкусное *Мысли Жени * Я.. Не понимаю.. Он.. Да он.. Почему я смотрю в его глаза.. Почему я.. Смотрю на него, и не могу отвестисти взгляд.. Он такой... -Жека всё хорошо? Ты задумался? -да да всё хорошо, ну что будем делать? -ну во первых надо ролики нам записать, а во вторых может сходим в ТЦ вечером? -ну давай! *спустя несколько часов после записе роликов * -оххх... Какая жара... Я не могу так... *Женя посмотрел на время * Ого... А уже 18:00 часов... Мы же хотели сходить в тц..а может Эдисон забыл... Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.