ID работы: 10913180

blueberry.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

summer breeze.

Настройки текста
Примечания:
' — cколько раз тебе повторять – я не буду идти к ним! у них собака страшная. – крик джехена был слышен на весь дом, так еще скорее всего и во дворе тоже отдаленно издавались звуки, ведь воробей, сидевший на закрытом окне, улетел мимолетно отсюда. джуен мирно лежит на кровати, смотря на стоящего возле него джехена и подает голос только спустя пару минут. — во-первых, – парень указывает пальцем на ноги джехена, – оденься, – джехен смотрит вниз и только осознает, что стоит уже минут десять голышом и быстро надевает рядом лежащие шорты, – так лучше. а во-вторых: мы должны сходить к новым соседям. хотя бы просто познакомиться, нам с ними видеться каждый день, как минимум месяц, – джуен встает с кровати и подходит к юноше, укладывая непослушные волосы джехена, – и не такая уж у них "страшная" собака, – джуен акцентирует внимание именно на слове страшная. – у них пудель. — но вдруг она меня укусит! – джехен жалобно поднимает взгляд на джуена, словно сейчас заплачет. — я первым зайду и первым познакомлюсь с собакой, не переживай, – джуен целует старшего в лоб и выходит из спальни, – и захвати с тумбочки чашку с черникой, пожалуйста! – слышит где-то за спиной джехен. ' ближе к вечеру, когда солнце уже не так светит в глаза и можно хотя бы что-то увидеть впереди, парни все же решаются зайти на чай к новым соседям. конечно, джехен все же часа два ныл о том, что не хочет идти, ведь он старый для посиделок без чего-то крепче малинового чая и вообще у него нет чистых трусов, как он с голой писькой пойдет к гостям. джуен на все это лишь отвечал, что из-за проблемы, высосанной из пальца встреча не отменится. джехен в ответ лишь закатывал глаза и уходил в гостиную, где менее жарко. когда пара подходит к дому, то они сразу замечают, что помимо растений на участке, за которыми ухаживает владелица дома, стабильно полчаса объясняя квартирантам перед сдачей дома правила ухода за клумбами ежевики и кустами мяты, они увидели маленькие вазоны, в которых растут мини-пальмы. — красивые горшки. впервые вижу деревянные горшки, так еще с резьбой. – подмечает джехен, придерживая джуена за руку. ему так уютнее. — я тебя просто никогда в богатый район не вводил. – джехен улыбается на слова парня и ворует одну ягодку с пирога, что несет в руках джуен. — не смотри на меня так. я его готовил, а значит имею право. — как скажешь. джуен стучит в дверь и сразу слышит характерные шаги возле двери и через секунду видит перед собой улыбающегося парня, явно ниже него на сантиметров пять, если не больше. — здравствуйте! проходите, ванная комната прям перед вами. – от этого мальчишки так и веет счастьем и теплом, – а это я заберу, чтобы не мешало вам. – джуен даже не замечает, как быстро паренек забирает с рук пирог и скрылся где-то в кухне. джуен пересматривается с джехеном и улыбается ему, поглаживая щеку мягкими подушечками пальцев и направляется в ванную, а джехен следом за ним. интересный парень, однако. ' как и предполагал джуен – дом очень красив внутри и выполнен в светлых тонах, а запах домашней еды еще больше прибавляет уюта. и конечно, смех трех парней, что хохочут со слов джуена. — ты серьезно думал, что наш гана сможет тебя покусать? боже, я сейчас от смеха умру! – чанмин хлопает в ладоши и громко смеется, смотря на джехена. — да мне откуда было знать какая у вас собака!!! – джехен громко оправдывается, ударив джуена по коленке за то, что рассказал все. — джехен не переживай – гана тебя не убьет. – язвительно говорит енхун, ставя на стол кувшин с апельсиновым соком и четыре стеклянных стакана с гравировкой. — вы кстати совсем не похожи на пару, – решает отойти от темы джуен, подъедая со стола крекеры. – как вы познакомились? — ой, мы друг друга очень давно знаем, – начинает чанмин, разливая по стаканам сок, – мы учились в одной школе вместе, только он был на класс старше, но я никогда не относился к нему с уважением, потому что он все время подкалывал меня и говорил, что я похож на белку. — но ты и правда похож на белку! – начинает оспаривать его енхун. – а я люблю белок. — ешь помидор и не мешай говорить, – чанмин засунул енхуну в рот кусок помидора и продолжил свой монолог под смех парней, – так и о чем я... ах да, и нас поставили вместе вести какой-то там концерт, посвященный небось дню сырных шариков. ну и мне пришлось торчать с ним в актовом зале весь день, так как нас снимали с уроков для "подготовки". и как то заобщались, начали друг к другу на переменах ходить, вместе тусовались в общем. — а потом на вечеринке по случаю нового года мы слишком много выпили и переспали. – перебивает енхун и в следующую секунду в него летит скомканная салфетка чанмина. — ты можешь хоть раз закрыть свой рот пока я говорю!? – яростно спрашивает чанмин, да так страшно становится, что гане пришлось подойти к чанмину и начать облизывать ему лодыжку. — ладно-ладно, прости. но все равно факт остается фактом – секс нас соединил. — ну вот так да, – пожимает плечами чанмин и смотрит на джуена с джехеном, – встречаемся уже лет восемь. а вы как познакомились ? – чанмин игнорирует руку енхуна на своем бедре, решая, что обойдется он. — у нас не так весело, как у вас, – смущенно начинает джуен. — ой не ври, – джехен стучит по плечу джуена, – сейчас все расскажу. я тогда приехал сюда отдыхать и в один день слышу стук двери. бабушка моя сказала, что местный нарцисс тут придет чаю попить, так я и пошел открывать этому красавчику. открываю, а на меня два глазика смотрят и цветы в лицо тычат. стою, не понимаю, он походу тоже, но домой пустил, бабушка все рассказала про него, в курс вошел. — так вы тут и познакомились? очень мило! – джуену показалось, или чанмин стал кошкой и буквально промурчал эти слова? — тоже считаю это милым. ну и мы начали туда сюда ходить с едой друг к другу, пока я не пригласил его посидеть у речки, вместо того, чтобы есть торты и печенье с чаем. так и зародилась любовь, ведь джуен при свете луны с отросшими волосами и спокойным лицом засел в моем сердечке и остался там похоже навсегда. – джехен состроил актера и упал младшему на плечо, придерживая руками место на груди, где бьется сердце. — это правда очень мило, я рад за вас! – чанмин встает из-за стола. – ужин? ' — милые парни, правда? – начинает разговор джехен, лежа рядом с джуеном на кровати уже дома. — конечно милые. похоже мы им понравились, раз чанмин так умоляюще выпрашивал у тебя твой инстаграм. – приподнимается на локти джуен, смотря на мирно лежащего джехена рядом. — нет, просто я очень красивый и он хочет посмотреть на искусство, – джехен поднимается и садится прям напротив джуена, – я же правда очень красивый, джуена? – парень обвивает руками шею джуена и ерошит волосы в своих пальцах. — конечно красивый. даже слишком. – спокойно говорит джуен, садясь у изголовья кровати и также садит старшего к себе на бедра и берет с тумбочки уже новую миску черники, которую они собрали сегодня вечером. в комнате стоит терпкий запах вишни, ветки которой стучат по оконной раме открытого окна, мягкой черники и хлопка, которыми пахнут простыни. а еще пахнет джехеном. запах шоколадного шампуня с карамельным бальзамом и черникой смешиваются вместе, когда джехен поддается вперед и целует джуена, сминая верхнюю губу и облизывая сок ягоды с нижней и чувствует как руки младшего мягко сжимают бедра парня. старший переходит к шее и ключицам и оставляет мокрые следы от легких укусов, которые джуен как-то назвал комариными укусами, за что получил обиду на целую неделю. джехен в какой-то момент останавливается и просто перекатывается на свою часть кровати, моментально засыпая и оставляя джуена в смятении и со стояком. ' — я надеюсь ты понимаешь, что с тебя новые простыни? — это еще почему? — черника не отмывается от прошлого раза. '
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.