ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извини Диего, или Они в Аргентине..

Настройки текста
Pov Мартина. Ладно пока Мечи придет пройдет много времени, посижу осмотрю тут все, и вдруг я вижу Диего, да именно Диего. Pov Диего. Вот иду я к врачу и вдруг меня кто-то позвал. Голос очень родной и знакомый. Я разворачиваюсь и вижу мою любимую Тину. И я побежал к ней. - Тинкааа. - Дии. Я подбежал к ней и начал кружит. - Как я по тебе скучала,- Обнимаясь сказала она. - А я как скучал! - А почему ты на ногу не наступаешь?- Спросил я ее. - Я ногу сломала..- Грустно ответила она на мой вопрос. - Бедняжка ты моя. Значит до дома я тебя понесу на руках.- Сказал я и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Нет!- Ответила мне кареглазая. - Не каких нет! Сказал понесу, значит понесу!- Твердо сказал я и обнял её. - Мой любимый Ди,- Сказала она и улыбнулась своей шикарной улыбкой, а я не смог сдержаться и поцеловал её самое интересно, что она ответила мне на поцелуй, а это значит, что она меня любит.Поцелуй был наполнен любовь, он был нежный и в тоже время страстный. Она оторвалась так как ей не хватило воздуха и сказала: - Yo te amo.,- Сказала она мне и улыбнулась. - Yo también te amo, incluso más.,- Ответил я ей. - Диегиуш ты меня извини, ты мне очень дорог! Я была полной дурой и не проводила тебя, и много боли тебе принесла! Прости меня ты ведь знаешь что я тебя люблю, и не когда не предам, а главное не отдам не кому.- Сказала она и поцеловала меня. - Да я тебя уже давно простил, ты самая лучшая!- Ответил я ей, после того как закончился поцелуй. - Спасибо,- Поблагодарила она меня и обняла. - Пошли домой? Точнее я пойду, а тебя понесу.- Сказал он и встал. - Нет! Я Мечи жду.- Ответила Тинка. - Хорошо, тогда подождем ее, а потом пойдем к тебе домой.- Сказал я. Pov Мерседес. Вот я поднялась на этаж где сидит Тина, подхожу ближе и вижу, что Тинка сидит в обнимку с Диего, да именно с Диего. - Привет Диего!- Поздоровалась я с ним. - Привет,-Сказал Диего. - Тинка ну, что пошли домой?- Спросила я мою подругу. - Как я пойду если у меня нога сломана, или ты не заметила ногу?- Ответила мне Тина. - Не заметила, прости..- Сказала я ей. - Ну, что? Все домой?- Спросил Диего. - Да пошли.- Ответила Тина и к ней после ее слов подошел Ди и взял её на руки. - То есть такси заказывать не надо?- Спросила я у парочки. - Да, не надо.- Ответил Ди. - Все пошлите. Pov Пабло. - Да нее ничего, так куда они уехали?- Спросил меня Хорхе. - Они уехали в Аргентину, а там я уже не знаю,- Ответил я ему. - Пабло спасибо,- Поблагодарил Хорхе меня. - Не за что. Блин, зачем я сказал? Хотя он же ведь не сможет ей там найти потому что Аргентина она большая. Все меня Мечи убьет... Pov Хорхе. Я очень благодарен Пабло, что он сказал мне, что они уехали в Аргентину, а это значит в Буэнос-Айрес. Все еду в аэропорт билет покупать. А потом поеду забиру чемодан. ________________________________________________________________ Yo te amo.- Я тебя люблю. Yo también te amo, incluso más- Я тебя тоже люблю, даже больше. ________________________________________________________________ Вот вам продаа;3 Почему я выкладываю проду, а вы не ставите Лайк, и пишите отзывы?( Мне же интересно кто это читает, а кто нет!)) Люблю вас мои хорошие;3 Помните: 5 отзывов=продолжение!)) Чем быстрее вы напишите отзывы тем быстрее будет прода))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.