ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз...

Настройки текста
Pov Автор. Девушка сидит в клубе и ждет пока ей принесут любимый ее коктейль «Гранатовый тини». Даже коктейль ей напоминает о ее подруги... Она очень скучает и не знает, что ей делать... Рядом с ней сидит парень... Он тоже очень скучает по ней, потому, что он ее знает с самого детства... - Мерседес, поехали по домам?- спросил брюнет. - Да, поехали.- согласилась девушка. После слов блондинки они последовали на выход. Pov Мартина. Я уже дома, да дома. Потому, что это теперь мой дом... Я очень скучаю по Мерсику, Пабло, Диегушки, по папуле. Ведь я их может и увижу, но это будет точно не сегодня, не завтра, и даже не через месяц... Но это лучше, чем если я была изнасилована и убита... "Тук-тук" - Кто там?- спросила я. - Это Марк, можно зайти?- спросил парень, открывая дверь. - Если ты все равно зашел, зачем спрашивать?- спросила я. - Не знаю... Просто..- ответил мне парень. - Что-то хотел?- поинтересовалась я у парнишки. - Да ничего такого, может поболтаем?- спросил он. - Давай.- кротко протараторила я. - Тин, как ты?- спросил он. - Марк, мне плохо! Очень плохо. Я скучаю по друзьям, по папе, по парню, по группе! Понимаешь?- на высоких тонах протараторила я и зарыдала. - Понимаю... - Ничего ты не понимаешь. Если бы ты понимал, то разрешил бы мне встретиться с друзьями.- плача говорила я. - А по маме не скучаешь?- спросил он. - Когда мне было года три-четыре, нас мама бросила... А сейчас я даже не знаю где она...- сказала и еще больше зарыдала... На что Марк ничего не ответил, а просто крепко-крепко меня обнял и поцеловал меня в макушку. Мне очень плохо... У меня внутри опустошение... Я не знаю, что мне делать... Может сбежать? Не выход. У него тут везде охрана и камеры... - Тин у меня для тебя есть новости.-сказал радостно Марк. - Да и какие же?- поинтересовалась я, может он передумал и отпустит меня? Надеюсь... - У меня есть только хорошие новости.- задумчиво сказал он. - И какие же?? Говори, не томи!- говорила я. - Ну во общем у меня две хорошие новости, с какой начинать?- поинтересовался он как-то задумчиво, все мучая меня. - С любой они же все хорошие, только быстрей говори, говори!- сказала я сделала "щенячьи" глазки. - Ну во общем первая новость, я дам тебе повидаться с один любым человеком, конечно с которым ты хочешь, а папе ты можешь звонить каждый день...- не договорив я его перебила: - Урааа! Спасибо, Маркуша! Я тебя люблю!- кричала я, потом обняла его крепко-крепко. Как я рада. Только кого мне выбрать? Мечи или Диего? Надо подумать, над этим очень хорошенько. - Мартин, стоп, это еще не все!- крикнул Марк. - Хорошо, говори. - Во общем смотри.- сказал он и пошел к двери. Кто там? Что там? У меня столько вопросов в голове. Открывается дверь и там стоит/стоят... POV Марк. Я не мог видеть как она страдает и поэтому разрешил ей встретится с кем нибудь. А еще я придумал ей сюрприз, который сейчас за дверью... Но я решил ее пока не много помучать и начал говорит: - Тин у меня для тебя есть новости.-сказал радостно я Тинучи. - Да и какие же?- поинтересовалась Тинка. - У меня есть только хорошие новости.- задумчиво сказал я.. - И какие же?? Говори, не томи!- говорила все Тини. - Ну во общем у меня две хорошие новости, с какой начинать?- поинтересовался я специально как-то задумчиво, все мучая ее. - С любой они же все хорошие, только быстрей говори, говори!- сказала любимая сделала "щенячьи" глазки. - Ну во общем первая новость, я дам тебе повидаться с один любым человеком, конечно с которым ты хочешь, а папе ты можешь звонить каждый день...- не договорив я меня перебили: - Урааа! Спасибо, Маркуша! Я тебя люблю!- кричала Тина на всю комнату, потом она обняла меня крепко-крепко. Потом она задумалась... - Мартин, стоп, это еще не все!- крикнул я. - Хорошо, говори. - Во общем смотри.- сказал я и пошел к двери. Открывается дверь и там стоит/стоят... POV автор... Столько вопрос у каждого из них. А у Тины сколько вопрос пипец... Кто за дверью? Кого мне пригласить? Как там они без меня? Ааа... Это все в головке Тини, но это только часть ее вопросов... А вот Мереседес себя ужасно чувствует... А Диего вообще... Даже слов нет чтобы описать как он и она страдают... Ведь они очень-приочень любят Тину... Но каждый по своему. Диего любит ее больше жизни, она для него все... А вот Мерседес любит Тиниту как сестру... Вот так... ___________________________________________________________ Вот вам продка;*** Люблю вас❤ Вер, а ты извини меня.... Сейчас начались каникулы и я буду писать почаще продку, а вообще я его скоро закончу...) Если будет 3-4 отзыва будет и продка!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.