Ночная Таверна

NC-17
Заморожен
87
автор
ТвоеМое бета
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 4 263 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник

Будь добр..слезь 1 часть

Настройки
Примечания:
В винокурне было как всегда неспокойно днем. Запах алкоголя уже в ночной таверне одурманивал чутье. В общем после бурной дневной жизни Дилюку оставалось разгребать стаканы за своими знакомыми. Ничего нового тот же бар, та же стойка, только вот Кэйя превысил свои лимиты выпитого спиртного. Почему-то его верный собутыльник Венти не валялся сегодня под барной стойкой, это очень расстраивало, ведь говорить с кем-то особо-то и не было. С Дилюком разговаривать бесполезно, бессмысленно и глупо. Все равно не поймёт какую боль переносит каждый день такой человек как он, видимо, вовсе не поймет как ему тяжко. Кэйя бы сказал что на-дух не переносит брата, но это окажется враньём сивой кобылы. Люди меняются. — Ну же-е, почему ты такой упрямый братец? — хриплым от холодного напитка голосом произнес Кэйя, и продолжил тираду. — Налей ещё вина, будь хорошим братом, умоляю, — предпоследнее слово он сказал чтоб вызвать хоть какую-то жалость. Смотря на Дилюка сердце вылетало из грудной клетки, хотелось никогда этого не ощущать. Это неправильно. Его проигнорировали, как и все его прошлые три попытки, тщетно. Что-то уж резко на Кэйю навеяло потугами ревности от нового воспоминания хлынувшего в пьяной голове как пленкой. Две девушки, одна чуть выше другой, обсуждают как бы назвали сына от завидного жениха Мондштата, смех да и только. Но что-то в этот момент это не казалось смешным, ничего не казалось весёлым. Все в голове плыло новыми белесо-багровыми пятнами. В нос ударил парфюм Дилюка и запах спирта, не соображающий мозг дорисовывал запах женских духов. Количество выпитого давало о себе знать, постепенно затуманивая разум. — Как у тебя дела с твоей Донночкой? — с явным сарказмом говорил тот. — Ещё не родила от тебя пиратов? — Надеюсь что у неё выйдет, — подначивал алкоголик. Дилюк лишь сжал руку в кулак до синих вен и красных пятен на костяшках пальцев. Он не мог выйти из себя, он выше этого. В итоге сделал вывод что за такое клиентов обычно выпирают за дверь пока не начался мордобой. После недолгой паузы он все же ответил наглому клиенту. — Ты же понимаешь что такие как вы не должны совать нос в мои дела? — уточнил он. На этот раз Дилюк явно был очень зол, он еле сдерживал себя. — Вы бесите меня Сэр Кэйя, — он явно начал перегибать палку. — Всем своим существом, — посмотрев с гневом и неким напором, он добавил. — Покиньте таверну. — Как думаешь у неё выйдет? — переспросил ещё раз с явным упреком. Язык заплетался в разные стороны, во рту совсем пересохло. По шее и ключицам прямо за рубаху стекал прозрачный пот. После пары тройки секунд он снова пытался разговорить хозяина таверны. — Так жарко… Дилюк не выдержал и вцепился своими пальцами в пышную белую накидку. — Я попросил покинуть таверну, — зашипел он. — Для глухих пиратов повторил, таким как вы здесь не место, — пересказал свои слова Дилюк. Тяжесть стула неожиданно переместилась куда-то вниз. Двое полетели в свободный полёт на пол. Красноголовый впечатался между губами и носом у своего сводного брата. После попытался подняться, смазывая отпечаток губ в сторону.
Примечания:
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (13)