ID работы: 10913300

Неупокоенная душа

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь не может бить ключом, когда раз за разом сталкиваешься с неприятностями, которые постоянно убеждают тебя в том, что ты всего лишь кусок дерьма, не способный избежать своей судьбы. Именно это и вынудило Ким т/и встать на край крыши заброшенного здания, находящегося рядом с городской больницей «Саннам», чтобы наконец-таки оборвать эту череду проблем и снять с себя грязь, пропитавшуюся в ней до кончиков пальцев. Как в подтверждение её мыслей, на фундамент упала пара капель, ставших предвестником ливня, окатившего бедную девушку с ног до головы. Но ей было всё равно: ни слипшееся длинные волосы, ни леденящий холод не станут причиной бегства от задуманного. Всё должно закончиться здесь и сейчас. Больше не будет лжи, в которой т/и приходится тонуть всё глубже и глубже. Она устала скрывать правду от Техёна, претворятся перед Чимином, делая вид, что не замечает его чувств. Может быть, девушка и стала бы с ним встречаться, но невозможно построить замок из песка без его фундамента: её искренняя любовь к Паку останавливалось на отметке «друг», но ей никак не хотелось обрывать с ним все ниточки жизни. Больше не будет постоянных ссор с Чонгуком, последняя из которых как раз и помогла ей до конца осознать свою ничтожность. Ким до сих пор не может понять, за что он так её ненавидит. За то, что она была близка с его хёнами? За то, что пыталась заработать деньги нечестным путём? Или, может быть, потому что т/и слишком потонула в собственном грехе? Неожиданный порыв ветра за спиной чуть не сделал за девушку всю грязную работу: ещё бы чуть-чуть, и из-за потерянного равновесия она бы полетела раньше времени вниз. Нет. Пусть сначала весь дождь смоет с неё впервые за всю свою никудышную жизнь выступившие слезы. Ким т/и не с таким выражением лица должна встретить свою смерть. Простит ли её Юнги, которому она обещала помочь в выступлении на школьном фестивале? Они так долго репетировали, что ему будет тяжело найти замену в кратчайшие сроки. Наверно, нет. Тем более после того, когда он узнает правду от Чонгука. — Во всем ты виновата! — Слова словно мантра звучат в голове, как будто назло давая ей понять, что так и должно быть. Ким т/ и не должно существовать в этом мире. А слезы всё сильнее льются из глаз. Вся одежда промокла до нитки, а из горла так рвётся крик отчаяния, который не в силах заглушить шум усилившегося дождя. «Тебе стоит хотя бы сказать спасибо за то, что я позволяю тебе так отплачивать мою доброту!» Почему же она не могла родиться в благополучной семье? Она, как и Хосок, никогда не знала, что такое материнское тепло. Наверно, поэтому ещё в детстве Ким неосознанно протянула ему руку, теша себя надеждой спасти хотя бы этого ребёнка от несправедливого мира. Но это опять же это было ложью в попытке оправдать свою порочность. — Ей, скажи, кто ты на самом деле, Ким т/и. — Приходится надеяться на то, что Джин сдержит обещание, иначе всё, что ей пришлось пережить до этого, было зря. Только это может стать доказательством, что внутри неё есть хоть что-то человеческое.

Сестра, а почему цветы так похожи на людей?

Три шага до долгожданного покоя. Первый. Дождь стих, а вместе с ним и губы растянулись в улыбке.

Потому что…

Второй. Неожиданно сзади раздаётся звук открывающийся двери, ведущей на крышу.

Они тоже хотят жить.

— Т/и, нет! Третий. И вот она — долгожданная свобода. Только так можно снять те цепи, что навеки сковали её бренную душу. Но всё же, пусть Господь позволит ей встретиться с ними вновь в следующей жизни. Только уже не как Ким т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.