ID работы: 10913336

Гостиная

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, СУКИ!!!! - заорал Селевер, вышибая ногой дверь. Всё уставились на него, как на ненормального, а Расази зевнула и села в кресло со словами: - Да, это мой старший брат. - Привет, сестрёнка! - парень с рогами бросился обнимать и целовать младшую сестру. - Да, я... Тоже рада тебя видеть. - лениво отвечала на объятия и поцелуи брата Расази. - О, они такие милашки, Рув! - умилялась Сарвенте, обнимая бывшего мужа. - Отстань, Сарвенте... - Да ладно тебе, это всё же наши дети! - Они ТВОИ дети. - И твои тоже! Черри, Пико и Бойфренд наблюдали это, отказываясь комментировать. Однако Пико, доставая пачку сигарет и зажигалку, проворчал недовольно: - Черри, вот нафига было собирать всех? - Это посиделки, Пико, - ответила девушка. - Бип боп скду бип, Пико! - воскликнул Бойфренд, отнимая пачку и зажигалку у своего парня. - Кто нибудь, переведите, - отмахнулся парень с апельсиновыми волосами. Бойфренд тут же отреагировал: - Не кури, Пико, я хотел сказать! Ты в помещении! - Бля, ты можешь со мной хотя бы не пищать? - Ладно! Но в реп-батлах я буду делать "бип-буп-боп-скду-бип". - Этого будет достаточно. Бойфренд посмотрел на девушку: - Черри, ты говорила, что будет 9 человек. Не хватает ещё двух, бип? - Да. - А зачем ты вообще это устроила, боп бип? - Чтобы повеселиться и поболтать со всеми. - А Скай? - Скай - добланутая балаболка, пускай валит в Данганронпу и нам не мешает! - проворчала Черри, скрещивая руки на груди. - А с этими ребятами нам будет веселее, чем с ней. - Ага, - заухмылялся Пико, - и с монашкой, которая превращается в полуденного демона, нам тоже будет веселей, чем со Скай! - Да простит Господи твои осквернительные слова, - Сарвенте начала судорожно креститься, что вызвало некий смех рыжеволосого. Дверь открылась восьмой раз за день, и оттуда в комнату зашёл Сенпай. - Привет, милая! - не замечая никого, блондин ринулся к Черри, обнимая её. - Готова узнать сегодня ночью, что такое истинная любовь? У Бойфренда, конечно, был парень, и он давно смирился, что Черри не будет с ним, но он прямо опешил и взбесился от слов Сенпая: - БИП БУП БЛЯ! - А по русски? - поднял брови Сенпай. - Это значит - иди нахуй! - засмеялся Селевер. - Ого, - удивился Пико, - и давно ты шаришь по-бойфендски? - Одно слово "Бля" может многое объяснить. - Селевер принял позу философа, а Расази лишь закатила глаза и вдала брату подзатыльник. - Ай, ты что творишь, мелкая ублю- ?! - Оо, ну ты же такой у нас рогатый милашка! - на лице девочки заиграла улыбка. Увидеть улыбку Расази возможно было реже, чем солнечное затмение. Дверь распахнулась который раз за день, и в гостиную вошёл Уитти. Он тут же бросился в объятия к Руву, и присел рядом с ним, поджав колени. - Теперь все в сборе, Черри? - улыбнулся Бойфренд. - Да. - Ну, и.. Чем мы будем заниматься? - спросил Уитти. - А хуй знает, - Селевер отслонился от стены. - Я принесу питьё, - придумала девушка и хотела уже пойти на кухню, но её остановил Пико: - Бухать позже. - Тогда я пойду в туалет. - С чего бы..? - Надо. Девушка пошла в туалет. Сенпай решил перепроверить, все ли вещи у него в рюкзаке на месте. Ловко пролазив между учебниками, блондин достал несколько конфет, засунув их в карманы, а мусор он перекладывать в передний карман рюкзака. Вдруг Сенпай нащупал какой-то странный плоский предмет на дне рюкзака. Наверно, одноклассники подложили. И всё таки любопытно узнать, что это. Сенпай заглянул в портфель. Ничего не было видно. Тогда он решил достать неизвестный предмет. ... Это оказался презерватив. Смутившись и придя в некий шок, Сенпай хотел положить вещицу в карман, как вдруг зоркий Селевер заорал: - ХАХАА, У ТЕБЯ ПРЕЗЕРВАТИВ!! Будь неладно его паршивое зоркое зрение. Все уставились на блондина, а Сенпай покраснел и судорожно запихнул в карман презерватив. Хорошо, что это девушка не видела... Черри пришла как раз через минуту. Но Селевер не успел ей сообщить о грязном событии, потому что в этот момент Рув сообщил неожиданную новость: - Селевер, Расази, через девять месяцев у вас появится младший брат или сестра. Все были потрясён этой новостью, которую знали лишь Рув и Уитти, и никто не мог проронить ни слова. Даже Расази удивлённо вытаращила глаза на своего отца. А если бы вы видели ахуевшее лицо Селевера, вы бы поняли всё его непонимание ситуации. Наконец он замахал руками, потому что его переполняло удивление: - Как.. Вы... Че бля... Всмсысле? Какого...?! Второй очнулась Сарвенте: - Как, Рув? У вас будет ребёнок? - Ну, да... - замялся Уитти, - Скажи же, он хорош в постели... - Да, мы проверяли это... целых два раза... - монашка смущённо отвела взгляд, и... Увидела то, чего невозможно было увидеть никому, то, чего ещё никто не видел. Счастливое лицо Расази. Она мило улыбалась, тихонько хлопая в ладоши и закрыв глаза. Пессимист мог бы подумать, что это было иронично, все то, что она испытывала, но это была настоящая радость: - Круто, пап! Честно говоря, мне надоело быть младшей, так что мне понравится, если у меня будет младший братик или сестрёнка. - Расази, тебе не все равно?! - воскликнул Селевер. - У нас рядом будет жить этот мелкий гейский спиногрыз! - А какая разница... - девочка снова приняла своё обычное пессимистичное лицо. - Всё, я за напитками, - Черри встала и пошла быстрым шагом на кухню. Черри не было вот уже три минуты, и Бойфренд вспомнил про пачку сухарей, лежавшую у него в сумке. Через минуту Сарвенте, Рув, Уитти, Сенпай, Селевер и Расази услышали хрумканье Пико и Бойфренда. Все потянулись на запах луковых сухариков, и вскоре пачка опустела. Уитти сидел в сторонке на диване и жадно всматривался в пачку этих несчастных сухарей. Если бы не его положение, он мог бы тоже ими полакомиться. Рув заметил это, и, оставив свою долю Селеверу, подсел рядом со своим мужем и стал целовать и обнимать его, утешая и говоря, что купит такую же пачку. После того, как сухарики закончились, в гостиную вернулась Черри. Девушка держала поднос с девятью стаканами апельсиного сока. - А почему не пиво? - огорчённо пробормотал Селевер, залпом выпивая стакан. - Потому что тебе, Расази и Уитти нельзя пиво, - вставила Сарвенте. - А с чего бы мне нельзя?! - Да с того, что ты не совершеннолетний, тупой ты малолетка, бип! - сказал Бойфренд. - Сам малолетка! - Мне 19! - ХВАТИТ! - крик Черри остановил суматоху. Собрав бокалы, девушка отнесла их на кухню и вернулась обратно. Все ещё немного болтали, обсуждали свои планы на будущее, свои успехи и всё, что в голову придёт. И так было до того, пока они не услышали тихое: " Хррр, бип буп.... Хрррр, бип скда боп..." Обернувшись, все увидели Бойфренда, который спал на руках у Пико. Тут Черри и надумала, что пора заканчивать посиделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.