ID работы: 10913348

Неудобная правда

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Позволь мне уйти. — Звучат слова. Глаза в глаза. Буря чувств переполняет Джина, когда жизнь напротив него постепенно угасает. Пора закончить этот фарс. За открытой форточкой слышны крики детей и птичья трель. Как в замедленной съемке ты подходишь к прикроватной тумбе, берешь в руки совместную фотографию ребят с тобой и улыбаешься от всего сердца, смотря на лица друзей, поглаживая пальцем стекло. Твой образ постепенно словно пыль исчезает из навсегда остановившегося момента в рамке. Ким переводит взгляд на твои руки. Его лицо бледнеет, когда он замечает, что ты также постепенно исчезаешь. — Почему? — Парень не в силах произнести нечто другое. — Другого выхода нет. — Ты с печалью произносишь это, при этом ставя на положенное место фотографию, затем твой взгляд останавливается на фигуре Джина. Только сейчас Ким понял, как прекрасно переливаются твои рыжие волосы на солнце. Белое платьице колышется на ветру. Ты словно вышедшая принцесса из сказки. Но, как он знает с детства, грёзы недолговечны, на место них приходит реальность. Горькая. Разрушительная.  — Не бросай меня. — Джин чувствует, как по щеке течет одинокая слеза. Он видит, как твой силуэт постепенно сливается с внутренним пространством дома. Ты отводишь взгляд. Нет места сомнениям. Сама выбрала этот путь. Только так можно разорвать порочный круг. — Зачем так переживать за того, кто всего лишь мимолётное явление? — Неожиданно разбиваются окна, впуская состоящий из бумажных листьев и пыли вихрь, развивающий твои волосы. Время пришло. Нет. Оно растворяется так же, как твоё существование в жизни ребят. В этот момент твои глаза находят чужие, ставшие такими родными. Ты выдавливаешь из себя улыбку. Внутри тебя крик. Громкий. Удушающий. — Ты планировала это с самого начала, — выносит вердикт Джин. Его тело пробивает дрожью от осознания того, что ты поставила крест на себе ради будущего ребят и его самого. Время не на вашей стороне. Он оборачивается, чтобы убедиться, что песочные часы начинают обратный отсчёт. — Веселое выдалось приключение, — произносишь ты. В тот момент, когда Джин попытался удержать тебя, твой силуэт исчезает окончательно, и парень хватает уже пустой воздух, падая на колени. — Неужели это конец? — Все расплывается перед взором парня под градом слез, которые он не в силах сдержать. Вместе с тобой все разрушается, уступая место новому витку времени, очередной вселенной, созданной даром, которым ты наградила Джина. Но тот не считал его таковым, он понимал, что это проклятие постепенно забирает и воспоминания, хранящие счастливые моменты, проведенные с самым близким для него человеком. — Т/и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.