ID работы: 10913382

Твои следы на моих запястьях

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03.09.2021 На перемене: *Марко разговаривает с Стар * М: ну, что принцесса, пойдем сегодня гулять? С: эээ, Марко извини я сегодня еду с родителями в аквапарк… М: ну хорошо, давай тогда завтра С: нет, завтра тоже не смогу извини… М: ей Стар, ты какая то странная сегодня, все хорошо? С: Да Марко все отлично. Смотри скоро звонок пойдем в класс * На уроке* Марко передали записку На записке: Можем поговорить после уроков? Джеки Марко ответил, что может и назначил место встречи в парке у школы, на лавочке рядом с большим дубом. Отдал записку и продолжил слушать учителя. Оставшиеся уроки прошли хорошо, кроме урока математики, математичка дала внеплановую контрольную работу, но стар и марко с ней справились. После окончания всех уроков марко пошёл в парк, где на лавочке уже ждала джеки. М: привет Джеки ты хотела поговорить? Д: Да Марко, сядь пожалуйста. Марко с недо-прниманием сел на лавку.       Д: Вообщем, Стар тебе изменяет. М: Что? Что за бред? Д: у меня есть доказательства. Она сама мне скидывала фотки где она целуется с каким — то парнем * Джеки полезла в карман, что бы достать телефон, открыв галерею она показала то самое фото. *Марко встал с лавочки и пошел в сторону дома * *Утром* Ты проснулся от того, что прозвенел будильник. С уставшим лицом, встал с кровати, и одел свои любимые тапочки которая подарила тебе Стар, старавшийсь не думать об этом, Марк пошел в ванную комнату, что бы почистить зубы и умыться, вышедший из душа, Ты увидел маму которая пекла блинчики. Этот запах пархал по всему дому. Мама: о Марко, Мальчик мой, что с тобой, ты случайно не заболел, выглядишь не — важно М: мам со мной все хорошо, я выгляжу так каждое утро! Мама: Марко, ты когда — нибудь смотришь на время? , ты опаздываешь! Беги скорее на автобус, а то уедет без тебя! * Ты взявший портфель распохнул дверь, выбевший из дома ты едва успел на автобус. *Около школы* <Марко в мыслях> Что за столпотворение? Интересно М: ей ребят, что тут происходит? Д: ты, что ещё не знаешь к нам новенький переводиться, такой красавчик, смотри. Фотография: Ого, да да * Мысли Марко* — что он здесь забыл?в нем нету ничего обычного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.