ID работы: 1091342

-Мы тебя не забудем! -И я вас не забуду.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду жить... Нет.. Я умерла...

Настройки текста

Пожалуйста, включите композицию - Bim – Stay In My Memory

Смерть - Она такая жалкая. Вроде бы она есть, но вроде бы она страшная. Ты чувствуешь её редко. Но боль Вечно поступает, с каждой силой. (c)Роя. (Автор).

Солнечное утро в Магнолии. Солнышко лишь встает. К дому девушки, пробираются теплые Лучики солнца. И вот, они пробрались, и стали играть по лицу девушки. Нашу Героиню зовут Люси Сердоболия (Хартфилия). Волосы, цвета Солнца, Глаза - Цвета Молочного шоколада. Смешно поморщив носик, она медленно открывает глаза. -Доброе утро.. Мама.. -Прошептала Люси. Встав, она отправилась в ванну, делать водные процедуры. Быстро сняв с себя ночную рубашку, она встала под прохладный душ. Прикрыв глаза от удовольствия, она и забыла обо всем. Но лишь шум из кухни, заставил выйти её из транса. Девушка, быстро одела на себя джинсовые шорты, и белую блузку, отправилась на кухню. Но ожидания её рассмешили... -Доброе утро! Люська. -Поприветствовал девушку Нацу. Нацу Драгнил. У него волосы, были цвета Сакуры, а глаза - Цвета.. Ну Зеленые глаза.. Рядом с ним, было Синее чудо, под именем - Хеппи. -Айя! Люська, прости что помешали тебе! -Радостно воскликнул Хеппи. -Да ни чего. Кушать поди захотели? -Улыбнулась им Девушка. -Ага! -Воскликнул Нацу. Люси, прошла на кухню и сразу отправилась к Холодильнику. Достав Нужные ингредиенты, и вызвав Деву, они вместе начали готовить завтрак. Дева, сделав Фруктовый салат и горячий шоколад, попрощалась с Девушкой и Нацу с Хеппи, и испарилась в Золотом облаке. Люси, сделав Омлет на двоих и Пожарив рыбку, поставила все на стол, и пригласила гостей за него. Нацу, как Джентльмен, Пододвинул стул для Люси. Девушка же, хихикнув, присела на стул, а Нацу задвинул его. Хеппи уже сидел, и медленно поедал рыбку. Как сел Нацу, Люси и Хеппи стали мило беседовать на все темы. Люси иногда спорила с Нацу, о том - Что надо кушать правильной пищей. Хеппи, вечно возражал - Что надо каждый раз кушать рыбку. Поспорив, они засмеялись. -Люси, ты всегда готовишь вкусно! -Похвалил девушку Нацу. -Ой. Да ну ладно тебе. -Пролепетала Люси, убирая все за собой и друзьями. -Люська! Мы пошли в гильдию. Ты тоже давай, не отставай! -Крикнул Хеппи Люси, и они с напарником Нацу, ушли. Девушка, вздохнув, прибрала все за собой. Она, взяв ключи вышла из своей квартиры. Закрыв за собой дверь, она быстро спустилась, и пошла в гильдию. Она шла по бордюру, и что-то напевала себе под нос...

Пожалуйста, включите композицию - Digital Insanity – Welcome to our world

Мимо Люси, как будто Кто-то пробежал, и толкнул её в Реку. Люси были шокирована. Она не умела плавать. Она начала тонуть, из-за нехватки воздуха. Заметив это Нацу, он быстро нырнул в воду, и, подхватив девушку, выплыл на берег. Он не знал что делать. Он быстро побежал в гильдию, держа на Руках Люси... -Черт.. Как тебя так угораздило, Люси?! -Прошептал Нацу. Вот они уже около гильдии. Он быстро влетел в неё и побежал к Мастеру. Согильдейцы были в шоке. Нацу, зашел в кабинет Макарова. Он положил девушку на Диван, и стал просить о помощи мастера. -Нацу.. Боюсь.. Ей уже не помочь...

Пожалуйста, включите композицию - Two Steps From Hell – Heart Of Courage

-То есть?! -Нацу был в шоке. -Она не дышит! Как мы ей поможем?! -Кричал мастер. -А Полюшка?! -Начал срываться на крик Драгнил. -Она уехала неизвестно куда!. -Кричал Мастер. Тут. в Комнату вошли Эльза и Грей. Заметив Люси, Алая подбежала к ней. -Люси! Очнись! -Кричала Эльза. -Что с ней?! -Спросил Фулбастер, подойдя к Алой. -Её кто-то толкнул в воду.. -прошептал Драгнил. -Мастер, мы можем что-нибудь сделать?! -Прошептала Алая. -Увы нет Эльза.. Увы.. Нет. -Качал головой в разные стороны Макаров. На глаза Алой поступили слезы. Фулбастер опечалился, а Нацу.. А что Нацу? Он просто стоял и молчал, скрыв глаза за челкой. Он вышел из кабинета Мастера. Алая тоже вышла, и грей последовал за ней.

Пожалуйста, включите композицию - Imagine Dragons – Radioactive

Похороны Люсьены. 5 Октября 785 года.

Черный день. На небе были Серые облака. Вокруг могилы, в Форме Ангела-девушки, стояла Гильдия Хвост феи. Все были в Черных костюмах. И вот, начался дождь. Первый букет Белых роз, которые так любила Люси, положила Алая и Миражанна. Из их глаз лились слезы. Вторые по паре, были Грей и Нацу. Они же, Положили Белые Лилии, Которые любила её Мать - Лейла Сердоболия. Третьими, Были Макаров и Венди. Они, положили Белые Тюльпаны, которые любил её Отец - Джудо Сердоболий. И так по 2-3 раза. Девушки плакали, парни пытались сдерживать себя, но некоторые не могли. Они были опечалены. Ихний.. Лучик солнца, погиб из-за кого-то. Еле успокоившись, они отправились в Гильдию. Лишь около её могилы, остался Нацу. -Люси. Если ты меня слышишь. Пожалуйста.. Не забывай нас. Мы тебя никогда не забудем! -Шептал Нацу. По его щеке, скатилась одинокая слеза. Но эта слеза исчезла. Он был шокирован. Перед ним, была Девушка-Призрак. Эти локоны, были похожи на цвет Солнца. Эти глаза, были похожие на Топленый шоколад. На ней было лишь Белое длинное платье, оно было как свадебное, без петелек. -Нацу. Да. Да, я тебя слышу.. -Шептала Девушка. По её щекам, стали медленно литься слезы. Нацу, вытерев их, обнял Девушку-Призрак. -Мы тебя не забудем, Люси!. -Шептал Нацу. -И я вас не забуду, Нацу! -Прошептала девушка. И вот, последние минутки, и Облака, наполненные слезами, исчезли. Появилось Солнце. Парень, тихо заплакал, а Девушка.. А она испарилась...

У тебя были последние минуты жизни. Ты смогла повстречаться с судьбой. Ты смогла. Ты смогла Встретить маму с Папой. Но ты.. Ушла из этого мира. (c)Роя. (Автор).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.