ID работы: 10913484

Скользкая Лиза

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СКОЛЬЗКАЯ ЛИЗА Пробуждение Лизе давалось не легко, она не могла понять, что не так. Но что то, точно было не в порядке. Собрав всю волю в кулак, девушка смогла таки сформулировать первую осознанную мысль, которая вызвала лавину панических криков в ментальном пространстве её собственного я: - что происходит? …..где я?что со мной? Почему я не помню что случилось?!?!? Почему я не чувствую своего тела?!?!?!? не могу открыть глаза! Не могу сделать вдох!! Да я вообще даже не дышу!!! Умерла? Лежу в коме?? Или просто сплю??? -ДА НЕТ, ТЫ НЕ СПИШЬ. И ХВАТИТ УЖЕ КРИЧАТЬ, УСПОКОЙ МЫСЛИ И ПРОГОВАРИВАЙ ИХ ПРО СЕБЯ, МЕД-ЛЕ-ННО! Голос грохотал прямо в сознании, тысячами разных эмоций, смыслов, тональностей и чёрт его знает чего ещё...Голос....или скорее ГЛАС, был не человеческим... каким-то странным, бесполым что ли, не естественным, потусторонним и всеобъемлющим одновременно. -Кто вы? Или скорее надо спросить ЧТО вы? -Я ЭТО ТЫ, А ТЫ ЭТО Я. ЗАБАВНО. НО ЕСЛИ КРАТЦЕ, МЫ ОБА УМЕРЛИ, И ВОЗРОДИЛИСЬ В ИНОМ МИРЕ...В ОДНОМ СОЗНАНИИ.....И ВИДИМО В ОДНОМ ТЕЛЕ... Лизе показалось что голос был как то растерян, задумчив, и почему то казался скорее мужским чем женским. А ещё, он казался девушке каким то невероятно усталым . Как будто он уже прожил далеко не одну жизнь и повидал если и не всё, то очень и очень многое. Странные мысли ощущения. -ДА НЕТ, НЕ СТРАННЫЕ. ЭТО НАЧАЛОСЬ ВЗАИМНОЕ СЛИЯНИЕ НАШИХ ДУШ...ХОТЯ СКОРЕЕ ТВОЕЙ ЖАЛКОЙ ДУШОНКИ, И МОЕГО ВЕЛИКОГО ДУХА...ХАХАХА....НО НЕ БОЙСЯ, ОНО БУДЕТ ЛИШЬ ЧАСТИЧНЫМ, ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ВМЕСТЕ УЖИВАТЬСЯ В ОДНОМ СОЗНАНИИ И ПОНИМАЛИ САМИ СЕБЯ С ПОЛУ-МЫСЛИ ТАК СКАЗАТЬ. -Господиииии..... А вы не могли бы так не орать... всё моё сознание сотрясается от каждого вашего слова. -ГЛУПЫШКА....ЭТО МОЙ ШОПОТ. ПОЛНУЮ СИЛУ МОЕГО СОЗНАНИЯ,ТЫ БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ТВОЯ ДУШОНКА РАСПОЛЗЛАСЬ БЫ НА МЕЛКИЕ ЛОСКУТКИ И ОБРЫВКИ. НО НЕ БОЙСЯ. СО ВРЕМЕНЕМ, КОГДА НАШИ ДУШИ СОЛЬЮТСЯ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВСЮ МОЮ МОЩЬ И ПАМЯТЬ . -Только я ваши? Как то странно и однобоко. Хотя я и не стала бы возражать. -ДА ТВОЮ ПАМЯТЬ Я УЖЕ ПРОСМОТРЕЛ. ВСЕГО ТО БЫЛО 30 ЛЕТ. ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ ТО? ТО ЛИ МОИ 450 000ЛЕТ.....ДА, ТУТ ТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ. -Эмммммм.... СКОЛЬКО-СКОЛЬКО???Столько же не живут? -ЛЮДИ И ДРУГИЕ СМЕРТНЫЕ БУКАШКИ НЕ ЖИВУТ, А ВЫСШИЕ СУЩНОСТИ ТИПА БОГОВ И ДЕМОНОВ ЖИВУТ И ПОТОЙ ГОРАААЗДО ДОЛЬШЕ. -Кстати, я Лиза, полное имя Елизавета Сергеевна Кольская, а Вас как зовут? У вас же есть имя?и кто вы если не смертный, Бог или Демон? -ХММММ. МОЁ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ИМЯ....НЕ ПРОИЗНЕСТИ НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ...САМЫЙ БЛИЗКИЙ АНАЛОГ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАК АРЗЕНХОЛЬД ВЕРДАНОРИС КАДРОНИРДУС ВЕЕРДЕЛЬСД. НО НЕ МУЧАЙ СЕБЯ. ЗОВИ АРЗЕНХОЛЬД ИЛИ АРЗ, ЧТО БЫ БЫЛО ПОКОРОЧЕ. -Хорошо, приятно познакомиться Арз, а к какому же роду демонов вы принадлежите? Или вернее будет сказать.....принадлежали? -ПРИНАДЛЕЖАЛ, ПРИНАДЛЕЖУ И ПРИНАДЛЕЖАТЬ БУДУ!!! ИЛИ СКОРЕЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ БУДЕМ. Я МОЖНО СКАЗАТЬ ТВОЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА. ТЫ ВЕДЬ ЗАЧИТЫВАЛАСЬ ФЭНТЕЗИ И НЕ ОДНУ НОЧЬ ПРОМЕЧТАЛА О ИНКУБЕ....ДА И НЕ СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПРИ ЭТОМ.... -Хватит!! Хватит. Я поняла. Сама помню. Сбылась мечта идиотки. -АГА. Лиза от произошедшего с ней была,в смятении чувств: смущена, шокирована, ошарашена, огорчена и......и Счастлива!!!Наконец-то! Наконец-то всё как она и мечтала по ночам. Перерождение и новая жизнь в мире магии!!! Ведь если она теперь Частично если не целиком демон.....то и Магия приложится. Как иначе то? -НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЁ ПРО НЕСОКРУШИМУЮ МОЩЬ И СИЛУ. УМ, ИЗВОРОТЛИВОСТЬ, И МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ОПЫТ. ВОБЩЕМ, ВСЁ КАК ТЫ ХОТЕЛА. -Да!!!Но, почему я не дышу, не вижу и не слышу ничего вокруг? Я, то есть теперь уже МЫ инвалид? Или что то ещё в подобном роде? -НЕ СОВСЕМ....МЫ ЗАРОДЫШЬ комочка слизи. ….КОНЕЧНО СКОРО МЫ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ, НО ПОКА ЧТО....мы оба бесполезны и беспомощны. -Слизь!!!Мы будем слизью????Господиии....за что???? Девушка была напугана до глубины души, что до конца жизни, хотя какая это жизнь? До конца своего существования в новом мире, проведёт в виде комка склизкой гадости, до которой никто не пожелает даже дотронуться. Ну и зачем ей ТАКОЕ перерождение??? -ЭЙ, ТИШЕ, МЕЛОЧЬ. НЕ КИПИШУЙ. Я ЖЕ СКАЗАЛ. СО ВРЕМЕНЕМ МЫ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ В КОГО ТО ИНОГО. СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ САМИ БУДЕМ МЕНЯТЬ ФОРМУ НАШЕГО ОБЩЕГО ТЕЛА КАК ТОГО ПОЖЕЛАЕМ.НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, Я МОГУ ВРЕМЕННО ТЕБЯ ОТРУБИТЬ. ИБО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, МЫ С ТОБОЙ, В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИЗ СЕБЯ НЕСКОЛЬКО КЛЕТОК РАЗУМНОЙ ЖИДКОСТИ. -Что? Как несколько клеток??отрубить?? временно??как же долго мы будем расти? И до какого предела???а что будет потом? Ураган мыслей и обрывков образов и эмоций девушки был так силён и хаотичен, что даже Демон не смог разобрать и расшифровать их все. С такой дикой скоростью они проносились через сознание, сметаясь следующими и следующими. Инкуб просто затих и решил что во всём его необъятном арсенале идей и возможностей, нет ничего лучше, чем просто переждать, обычную женскую истерику.... После чего Демон спешно ушёл в глубокую медитацию и абстрагировался от всех криков и стенаний девчонки. Наверняка это жалкое недоразумение быстро выдохнется и угомониться через пару часов. Спустя некоторое время, Арз, осознал что стало как-то тихо, прикинув в уме, сколько прошло времени, Инкуб несколько прихренел...выходило полторы недели.....десять грёбанных дней, непрерывной истерики!!! Лиза неожиданно для себя, получила пару пунктиков к уважению у древнего Демона. Хотя если подумать, это было весьма логично, чистому сознанию девушки не требовался сон, или перерыв на приём пищи, душа её не имея крепкой связи с телом, и не имея возможности следить за ходом времени, просто не уставала. Не болели глаза от слёз, не пересыхало горло от криков и так далее... А меж тем, их общее тело, продолжало питаться, и расти на одних инстинктах присущих всему живому. И на данный момент уже было мелким комочком слизи примерно пары-тройки сантиметров в диаметре. Такими темпами, ещё несколько недель, и он сможет активировать ураганную скорость роста их организма. А там и до эволюции пол-шага! А уж на что будет способен Демонический Слизень Инкуб, с парой таких разных, но порочных душ...У Арза аж Дух перехватило от предвкушения. Наконец-то новые развлечения. Пересилив себя демон снова ушёл в спячку, заодно усыпив и начинающую успокаиваться Лизу. Пробуждение обоих сознаний произошло практически одновременно. Первое же что отметила Лиза, она уже могла смотреть на всё, что находилось вокруг, причём одновременно. Это было очень необычное ощущение для девушки. Демон же и вовсе не обратил внимания, на подобную мелочь. Благодаря магии он и так раньше обладал подобными навыками. Девушка обратилась к Демону. Эй, Арзик, а как мы выглядим и какого мы сейчас размера, а? А то я никак понять не могу, всё кажется таким большим или даже ОГРОМНЫМ.... Ну, представь себе прозрачный, нежно голубой шарик слизи, что чуть светлее окружающей нас воды, да размером с мелкий арбузик. Примерно на пару кило. Вот это,оно, мы и есть. Так, я тут кое что увидел. Местные жители, видимо очередной подвид русалок, плавают у плантаций водорослей, и собирают какие то плоды. Они на нас с тобой похожи, но мельче раза в два и тёсно синие. Короче у меня план, сейчас плывём к плантации и я нас маскирую под такой вод плод-переросток, а там уж будем посмотреть, как говорили в твоём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.