ID работы: 10913487

Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:38 Ночь. Гроза, дождь, молния. Все как любит Чендлер, но не я. Я боюсь этих чертовых молний, а все из-за того, что однажды в мой дом попала одна такая, спалив его, оставив только пепел. Именно с того момента, у меня дикая фобия. Я настолько сильно их боюсь, что даже уснуть при такой погоде не могу, ведь меня просто не могут покинуть эти странные мысли. Ну а Чендлер скорее всего спит, чтоб его черти вертели. Он ведь вообще ничего не боится! Слишком уж бесстрашный. 03:17 Это невыносимо. Я больше не могу терпеть эти звуки. Мне слишком страшно. У меня есть около трёх вариантов. Первый– это остаться мучаться в своей кровати. Второй– пойти спать на диван в прихожей. И третий– попроситься лечь с Чендлером. Первый отпадает, так как это будет слишком напряжно для моей психики. Второй тоже отпадает, так как там тоже будет слышно грозу. Остаётся третий, и его осуществить, сложнее всего. 03:21 Я все-таки решился выйти из комнаты и добраться до комнаты моего соседа. Встав с кровати, я поплёлся в так называемую прихожую, с телевизором и двумя креслами. Комната Бинга была рядом с моей. Быстро преодолев расстояние от двери до двери, я был напротив его комнаты. Я постучал, а через пару секунд, из комнаты послышалось как Чендлер сказал: «Открыто». Как камень с души, пронеслось у меня в голове. — Чен, я могу войти? — Раз я сказал открыто, разве нельзя? —Говоря вопросом на вопрос ответил Чендлер. Я вошёл в его комнату. Приглушённый свет фонарей падал на кровать Бинга, освещая Чендлера и как бы делая акцент на его телосложение. Обтягивающая футболка идеально подчеркивала его торс, красивые плечи, грудь и пресс. Он красивый, снова пронеслось у меня в голове. — Чего ты стоишь в проходе, хотел что-то? — Ну… это, — запинаясь начал я. — Не могу уснуть, из-за грозы. Можно я… с тобой полежу, пока не успокоюсь? — Так как я не сплю, да и отказывать тебе не хочется, то да, ложись. — На последних словах он похлопал по кровати ладонью рядом с собой. Я лёг рядом Ченом. Мне было неловко и немного стыдно что мы так лежим. Я старался лечь как можно дальше, чтоб и Чендлера не смущать, но таким образом я думаю уснуть у меня не получиться. — Иди сюда. После этих слов он прильнул своим торсом к моей спине, приобнимая. Я почувствовал его дыхание на моей шее, от чего по телу забегали мурашки. Странно. Очень странно. Его руки легко опустились мне на бёдра подтягивая к себе. От этих действий на мне выступил румянец. Руки Чендлера. Они такие тёплые и тонкие. Его дыхание, ровное и ненапряжное. — Спокойной ночи, Джо. — его дыхание будто опалило мочку моего уха и я думал что краснеть уже некуда. — Мг… — И что это значит? — Я не видел его лица, но я уверен что Чендлер улыбался говоря это. — Ты так лёг, это немного… странно. — Если тебе не нравиться, можем по другому лечь. Я развернулся лицом к Чендлеру. На его лицо падало мягкое свечение фонарей. Он был спокоен как удав. Небольшая ухмылка все еще блуждала по его лицу. — Теперь это еще страннее. — Бинг улыбнулся. Я прильнул к нему, на что Чендлер обнял меня. — Чендлер… — Ммм? — протянул он. — Я… Спокойной ночи. — Спокойной. Чендлер наверное хотел поцеловать меня в лоб, но прогадал, и так как я поднял голову в этот момент, (как меня угораздило) он поцеловал меня в губы. После этого я уложил голову так, что мой лоб упирался в его грудь. Все мое лицо было красным, сердце бешено застучало а руки похолодели. — Я люблю тебя, Джоуи Триббиани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.