ID работы: 10913545

Пули.

Friday Night Funkin', Танкисты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Реп-батл со школьником наврятли мог закончиться чем-то плохим. Мог, да не смог. Джон явно проигрывал этому маленькому синеволосому пиздюку, но капитан не сдавал позиции. Даже когда пришёл этот пацан с пушками и начал разносить каждого солдата, что к нему приблизится. Как его там… Пико? Он мог бы стать неплохим солдатом. Так ладно, если бы всё закончилось на убийстве примерно 85 танкистов. Это же война, конечно на ней умирают люди! Однако, было бы странно не «устранить источник проблемы», назовём это так. К тому же, Пико уже завёлся и хотел ещё немножко пострелять. К концу третьей песни, на Джона направили УЗИ. Приказывая сесть на землю и угрожая оружием, рыжик спустился с колонок. Неразборчивая возмущённая «речь» голубоволосого послышалась из-за спины Пико, в ответ на что громко раздалось «Он пытался тебя убить!» А капитан так и сидел на жопе ровно. Почему? Потому что не так далеко проезжал танк, в котором сидел солдат, который видел всё своими глазами. От начала и до конца. Впрочем, ничего странного тут нет. Мотивация обоснована. Но умирать как-то не очень хотелось. А танк был всё ближе, а надежда на спасение была всё больше. И вот, когда ко лбу Джона подставили дуло, когда послышалось язвительное «Последние слова, ублюдок?», за спиной рыжика вновь послышался звук. Пико успешно послал нахуй Бойфренда, но тот снова завопил. — Приятель, обернись. — сказал капитан настолько уверенно, как будто он сейчас вовсе не в опасности. И он обернулся. А за его спиной был огромный танк. Такой же чёрно-белый как и униформа самих танкистов. Бойфренд со своей девушкой успешно взобрался на нижний динамик. Ха, как будто это убережёт от снаряда. Дуло было направленно непосредственно в сторону Пико и Кэпа. А в самом танке сидел тот самый танкист в круглых очках, приезд которого и выжидал Джон. На его лице сияла самодовольная улыбка. — Ха-ха, сюрприз! — парниша вскинул руки вверх, показывая свою радость — Не думаешь, что тебе стоит убрать свои пушки? — А то что? — Пико ещё сильнее прислонил дуло УЗИ ко лбу Джона. — Ну как что? Если выстрелишь ты, то выстрелю и я. Эти ребята тоже не выживут, знаешь! — Стив указал на Бойфренда и Гёрлфренд — Моя пушка уже наготове, поэтому… Лицо Пико сделалось обозлённым до такой степени, что аж даже покраснело. Абсолютно бесцеремонно он направил оружие на водителя танка. Нажал на курок и… Ничего? Сначала издался смешок, а затем он перешёл в заливистый смех обоих вояк. Пико попробовал сделать выстрел в небо из другой пушки. Выстрелил. Направил на Стива, снова нажал на курок и снова ничего. И снова громкий смех Джона и Стива. — Ой, да ладно блин! — Пико проверил, как УЗИ, так и карманы, на наличие патронов, но ничего не нашлось. А смех становился всё громче и громче. Кэп, ухватывается за живот и, всё ещё смеясь, смотрит на своего «убийцу»: — Ха-ха-ха… Ну ты и даёшь, приятель! Тебе пора обратно возвращаться в школу и учить там основы! Смех стал ещё громче. А к нему прибавились ещё и шуточки про скулшутинг. И только тогда, когда Пико наконец ушёл из поля зрения танкистов, уведя за собой и ещё своих дружков, оба успокоились. Тогда, со всей издёвкой Стив сказал: — Отблагодаришь меня позже~ А ему с той же издёвкой прилетело в ответ: — Конечно, солнце~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.